Свасти

***



Потенциальность пустоты проявляется по востребованности творения - теперь я бы сказала не как самопознания, а как акт самоосвобождения.
Вначале воплощения человек Един - Цел , но по мере самопознания он пытаясь стать подобием творца и потому творит в муках, высекая моменто вита из моменто мори... Рожает семь я, чтобы стать на уровень с богом, образуя семьи, роды, кланы, которые несут его - Первого Отражения Бога, но искажаясь во времени и пространстве , дробясь преломлениями- искажениями- звука,света, цвета,формы.... Эти части отпадают от целого следуя роду племени, клану, создавая иерархию своих богов и покровителей. Постепенно эти части разъединяются по разным эгрегорным Началам и перестают узнавать другие такие же части Целого. Изкажения затухают от недостаточной связи с Источником и рассеиваются в космический мусор, образуя новые сгустки темной материи и ждущие своего нового высвобождения светом познания след идущими...Этот вариант разворачивающейся " эволюции развития" пошел по центробежному распылению- расширению процесса.
Другой процесс стал разворачиваться по центростремительной "инволюции" - иначе сворачиванию распавшуюся целостность к Целому, высвобождению ошибочных программ самопознания отделенной части на самоосвобождение от искажений разобщенных частей и собирание историй, собирание камней, собирание оставленных следов.

Изначальный вариант по моему ви"дению предполагал Игру звука , света, энергии, в непрерывно сменяющихся вариантностях осаждения от тонких вибраций к плотным. в проявлении более разнообразных длин волн, преобразования потенциала в всевозможные взаимодействия различных составляющих.
_________________________

Как то давно, еще до самовоспоминания в вИдении было показано - интересный символ Золотой Свастики, которая крутилась своими золотыми лопастями света, на границе света и тьмы. Это было похоже на шлюз между мирами.сама форма Свастики имело тонкое звучание, наподобие настройки и раскручиваясь выпускало свет , лучи и еще карпускулы света. Вот я и была одной из них, этой маленькой частичкой света в безграничном океане неосвоенного космоса. Каждая такая частичка света отрывалась от лопАстей свастики и летела покорять бездну, огибая собой попадающиеся на пути сгустки темной материи по принципу тора, и включая мертвые планеты , образования и туманности в Единую сеть Источника.Путешествие завершалось к возвращению через портал "Свасти" к Истоку, расширяя тем самым потенциал Света.


Рецензии