Гармония золотых пропорций

***


Гармоничное естественное состояние проистекает из всевозможных комбинаций золотых пропорций и соотношений, фрактальность и взаимодействие с себе подобными, но различающимися качествами- узорами, которые отличаются по звуковому, световому испускаемому коду- трансляции .
Если посмотреть это соотношение в природе, можно увидеть взаимодополняемость частей, стремящихся к единому, не в разъединенной отличительности, а в многомерной тождественности.
Интересное наблюдение было замечено ...
Например при использовании фотошопа, используя две операции - Инверсии и Соляризации, заметила интересные закономерности их функций.
Итак Инверсия - есть переворачивание, замена противоположностью, например в цвете: "синий - желтый "и т.д. По этому принципу мы разделяем дух, выводя его из тела , как это принято в любой духовной традиции , знакомящейся с духовной составляющей трех частности человека.

При Соляризации же это - галогеносеребряного фотопроцесса, при котором слишком большая экспозиция приводит не к увеличению, а к снижению получаемой оптической плотности. Иначе высветление границ... А этот процесс аналогичен с Просветлением, - освобождением от отождествляемой формой.

____________


При осознании или реализации источника творения - как природы всех явлений-Пустоты, сознание любой формы приобретает резонанс "творца" или обладающего гармонией частей к целому . Постижение пустоты освобождает от искажений перво творение.
При разделении и высвобождении сознания из формы, замечался процесс самовоспроизведения первичной матричной формы , изначально сотворенной, без искажений. Достаточно осознание своей пустотности, чтобы не быть подверженным искажениям и болезням системы в целом.
Этот же момент постигается при осознании Пустоты в контексте:- " Форма -есть пустота, пустота есть форма", где не успевают происходить искажения во времени и пространстве.




3:44____________________6.2.16


Рецензии