Осознание своего места в жизни и своего предназнач

1 сеанс. 04.02.2016

Сегодня, по настоятельной рекомендации Учителя Золотого Велисия, возобновили работу в проекте с Родом, родовыми отношениями. Сейчас осуществляется глобальная работа в со-творчестве с Высшими Силами, оказать помощь каждой душе на планете, по отделению общей кармы человечества из полей людей, с последующей отправкой её в пространство иного потока, где она будет принята иными структурами для утилизации и превращения в различные, по своей функции, составляющие. Но карма самого человека оставлена для стяжания души, но не для всех, некоторые уже частично её отработали. В соответствии с занимаемым местом в сознании галактики, каждый человек получит свой статус, и согласно этого статуса, он будет далее проходить путь в более разряженном пространстве, в котором, каждый в своем, будет получать определенный поток энергий, который приведёт его сознание в состояние праведного понимания.

Всё это подготовительный этап для душ, которые очистившись и осознав себя и своё место на Земле, вернутся в свой Род. Человек должен преобразоваться прежде, чем войти в свое русло рода, которое на сегодня соответствует новым критериям. Мы говорим о Роде, как о стержне, который вызревает заново, что бы принять в себя все те новые включения, которые были изъяты из него в самом начале веков. Но прежде, чем произойдёт возвращение в Род, каждая душа пройдёт тестирование и будет присоединена к определённой группе, соответственно её энергетическому потенциалу. Это будет сделано потому, что воздействие новых энергий на всех людей не однозначно. Всем нужны разные компоненты, в случае повального облучения всех людей одними и теми же потоками, одни будут введены в состояние ступора, другие в состояние динамичного сна, когда человек и знает и понимает, но не действует. После тестирования, энергии будут транслироваться соответственно вибрациям каждой группы в щадящем режиме.
Это лишний раз подтверждает, что Творцу дорога каждая душа, и каждую душу Он старается сохранить.

Со-творчество РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА.

Пояснения с Тонкого плана: Ответы Адамы по проекту:
Скажи Адама, во время сеанса я услышала напоминание направлять энергии в коридоры и рукава Телоса, поясни.

Мы этот процесс наблюдали с трепетом. Мы благодарны в душе нашей славной дочери. Телосяне тоже из числа Владык, старожил, благодарят твою душу и низко кланяются. Что касается твоей духовной сестры Меострии, она лишь участник, но быть участником, это великая честь для неё. Ты же, это катализатор, от тебя всё зависит. Ты меня услышала ли?

Скажи Адама, а разве можно убрать карму со всего человечества за один сеанс?

Нет, милая, это ваше эго встревает при принятии информации, не возможно за один сеанс таких глобальных перемен. Работы, даже не можете себе представить, сколько ещё впереди. Даже по каким либо причинам, если вы вдруг прекратите работу, вы запустили этот процесс, и ваш энергетический след, то есть аспект вашей души, будет её продолжать уже в автоматическом режиме. Это будет происходить на связи души с Творящей Силой. Но не будет участия вашего эга.
Славная сестрёнка, не опережай время, оно на Земле уже и так имеет свои перестроечные преобразовательные процессы. Нет у вас более 24 часов, есть уже секундные изменения. Хочешь поговорим и на эту тему, но не сейчас.

Адама Верховный Жрец Телоса.

Приняла Ачулла-Тасачена

Пояснение будет передавать Конгломерат Высших Сил Света, состав которого участвовал в передаче энергий и обеспечивал гармоничное протекание этого, важного на сегодня, проекта.

Дорогие, мы хотели бы передать вам следующее: Сегодня на пути всего человечества стоит главная, приоритетная обязанность - помочь себе и тем, кто вокруг вас. Если вы сможете создать такое общество, которое своими посылами будет постепенно приводить в баланс и гармонию все общество и все пространство, тогда нам будет намного проще работать там, где мы еще не преуспели.

Но обо всем по порядку. В первую очередь хотим поблагодарить нашу дорогую Даэру-Рамону за плавную организацию того проекта, в котором бы могли принимать участие все Силы Света, которые сегодня уполномочены передавать свою информацию и свое развитое ощущение времени и пространства в вашей атмосфере. Мы хотим передать тебе нижайшей поклон и за то, что ты все время бдишь интересы землян, будущее которых во многом зависит, кто именно будет передавать основные потоки на земную поверхность.

Так же мы хотели бы уточнить и об участии нашей дорогой Меострии-Неоны, она так же не безучастна к этим процессам, и поэтому ее сердце, без сомнений отозвалось на данный посыл. Важно кто, и важно как, и важно когда. Все эти, на первый взгляд мелочи, казалось бы, могли бы быть и раньше, и позже, но дорогие, знаете ли вы, как долго созревает плод, покуда завяжется цветок, он даст свои плоды и эти плоды дадут следующие ростки и плоды, так и здесь, сегодня вы пожинаете плоды уже когда-то созревших плодов, которые в свою очередь дали семя для развития нового семени. Вот так и произошло зарождение данного проекта, данного сеанса и данного потока энергий.

Ваш сеанс, вы говорите, был тестовый. Нет, он показал большие результаты вашей совместной работы, как оказалось, вы уже давно были готовы для такого посыла энергий и все точки сошлись в одном едином ядре. Как хотите так и называйте это, подарок судьбы или дар небес, но помните дорогие, доверие оказано вам небывалое и очень важно соблюдать границы всего и всех, очень важно удовлетворить все результаты и все ожидания, ведь все мы связаны единой тонкой ленточкой, она пока еще не окрепла, держится на доверии к вам, дорогие наши прекрасные дочери.

Сегодняшний сеанс показал насколько это важно и ценно нести развитие людям, нести им огонь справедливости и качество новой жизни, нести им знания и понимания, нести им не осуждение, но поддержку, нести не наказание, но милование.

Отец Дорогой говорит с вами, дети. Отец Единый присутствовал на встрече с вами. Отец Единый Благословлял на доброе дело. Отец Всевидящий и Всепринимающий одаривал вас своими ласками и творил вместе с вами сегодня, мои дорогие отроки, мои дочери, мои прекрасные лебедушки, мои зарницы, мои душеньки.
Дорогие, вы отмечены высокими почестями самого Отца Небесного, вы отмечены особыми статусами проведения данных работ, дорогие, вы замечательно справитесь в этом, избранном вами, уделе, а для этого и мы приложили не мало усилий.

Совершенно очевидно, что посылы данных энергий пришлись в очень знаменательный день, когда происходило кармическое освобождение каждого, освоившего свою карму человека. Каждого из вас покрывал своими почестями ваш Отец, каждого Он принимал в свои объятия и даровал вам свободу от большого колеса Сансары. Каждого, любого, названного. Каждого из вас Он может призвать к себе в любую минуту и совершить это данное освобождение, если вы решитесь, и если вы уже готовы, для этого не тяните долгое время. Лишь обращение к вашему Отцу поможет раздвинуть границы вашего мироощущения и помочь вам выйти из колеса постоянного вращения в одних и тех же уроках, событиях, закономерностях.

Сегодня произошло не только освобождение от кармы, сегодня так же произошло ознаменование каждого христианина, именно своими энергиями, вы были освобождены от эгрегора зависимости, которой сошел на Землю и служил Иегове Богу. Сегодня так же было прекращено общение всех правоверных в своих эгрегорах, так как состоялось массовое отключение вашего посыла туда, место, которое уже освобождено, и только ваши молитвенные посылы еще какое то время сдерживали эти образования.
Многомерность обрушилась на вас, дорогие наши друзья. Многомерность и многоуровневость приземлилась в каждое сооружение, здание, город, округ, район, пространство.

С сегодняшнего дня, все назначенное для вашего проведения в мир, устранение от ваших иллюзий, совершено. Вы постепенно, многомерно и многоуровнево будете размышлять, понимать и принимать тот совершенный мир, который открыт вами и для вас, вы приняли вызов и отныне вы хозяева вашей жизни, вы не рабы, но дети Божьи.
Сегодня мы прощаемся с вами, помещаем вас в особое место вашего служения, там вы будете постоянно наполняться энергиями для следующих сеансов, и с сегодняшнего дня ваше основное правило: помоги себе так, как ты можешь помочь уже другому.(работая с другими, мы забываем о себе)
Наши прекрасные дочери, мы покидаем вас.

Конгломерат Сил Света был на связи, дорогие дочери Бога Живого. Да будет мир на планете Земля, да будет радость и процветание.

Приняла НЕОНА

Я есть Бог Золотой Велисий.

Мое дорогое дитя, ты озабочена и озадачена, ты немного смущена, ты немного обижена и так же ты немного разочарована, все это так и это имеет место быть.

Ваше созвучное участие в этом проекте было обнародовано в наших кругах, считаем ли мы уместным участие Даэраны? Да, ее потенциал велик, но сможем ли мы положится на нее в том числе, как на вас? Сможем ли мы принять ее потенциал в том понятии, как мы принимаем вас? Мы понимаем, что вам обеим созвучна эта работа.
Что касается Даэраны, да, мы не против ее участия в том числе, в котором она сможет восприять эти течения, довольно поверхностно, довольно отчужденно, довольно в резкой форме, в довольно простом выражении, хочу и буду, умею и делаю. Что до вас мои дорогие дочери, вы являетесь опорой моей, да совершенно верно, Неона участник, она растет, и она вырастет в богиню, которая не будет уступать по своей величине. Стоит упомянуть, дети мои о том, что ваше участие породило данную концепцию. Ваше согласие породило данную концептуальную мысль, что все едино, как наверху, так и внизу, как слева, так и справа, как внутри так и снаружи.
По вашим намерениям есть следующие замечания: не все люди готовы выйти из круга вращения в колесе сансары, но те немногие, кто осмелились, они уже вышли, и вы не считаете выражения, как те, что уже осуществились частично, это так. Так и с кармой каждого человека еще не все решено, но частично, и в этом есть пробелы, казусы, невероятные вещи, которые происходят, они происходят и с вами так же. Они так же, как и вы влияют на пространство, они влияют на вас.
По мере продвижения вашего участия в этом проекте, мы будем замещать ваше положение более высокими регалиями так, что бы вершить наивысшее добро для человека, нужно быть в первую очередь самым освобожденным из всех. Намерения подобраны точно, логически размещены, композитно слажены, в улучшенном виде преподнесены на утверждение высшего правления кармического союза и так же всех сил света, которые берут участие в этой союзной работе. Сегодня еще один день прошел в энергиях свободы, вы ощущаете это? Вы берете себе это на вооружение, вы участвуете в этом. Как я рад, как счастлив, я безгранично приветствую вас в моменте здесь и сейчас.
Я есть Бог неба и Земли, есть Золотой Бог Велисий, мои дорогие дочери.

Приняла НЕОНА

Мы представители Сине голубого пламени.

С радостью сообщаем о нашем решении продлить наше пребывание у вас в качестве ваших учителей, мы настаивали на этом, так как не все моменты работы с вами нам разрешили утвердить, сегодня мы сообщаем о своем повторном возвращении к вам в качестве ваших кураторов, так как те позиции, которые мы занимали, не всеми были удовлетворены, сегодня, на наше удивление, мы понимаем, что наше кураторство все еще в силе. Да будет так.

Сегодня мы разрешаем многие задачи, как для себя так и для людей, сегодня мы понимаем вас иначе, нежели вчера, сегодня вы есть наш приоритет, но не наше оружие, сегодня ценность в вас самих, но не в вашем потоке, сегодня и всегда вы есть часть нас, наши дорогие дочери.
Мы понимаем ваше замешательство, мы понимаем очередность задач, которые приготовлены нам, мы понимаем многое сегодня, мы на сегодня есть обновленная формула взаимодействия, мы есть.
По проекту можем сказать, мы рады участвовать и видеть вас так же в составе данного союза, как Даэра, Неона, Даэрана.

Приняла НЕОНА

Я есть Учитель Елисей.

Не громогласно, немного, но я скажу. Я вижу эту ситуацию так, Даэрана хочет участия в этом союзе, она хочет быть больше в общем поле, нежели в поле деятельности, она этого желает, она стремится к этому, почему не сделать ей тест заезд, пусть она ощутит себя в этой работе и поймет, чьё это детище, пусть она сама поймет, чья это работа, пусть она сама ощутит свой порыв, настоящий ли он, сделанный ли по заказу, или же он истинно именно тот самый.

Мое предисловие закончено.
По количеству сеансов скажу я, курирую в некоторой степени этот важный контент, на сегодня я вижу еще 3-4 сеанса, 3 основных и один дополнительный по мере закрепления союзного ядра в поле планеты. Я вижу это так, по окончанию данного цикла пройдите тестирование ваших душ, сможете ли вы все унести далее с собой, или же вам потребуется определенного рода освобождение, для дальнейшего служения Свету. Сегодня и всегда я с вами, дорогие дети Земли, мои чада, мои кровинушки. Я есть Учитель Елисей, я есть бог там где есть бог, я есть человек, там, где есть человек, я есть Существо Света, там где есть Свет, я есть, дорогие мои.
Я покидаю данный канал в надежде на правильное понимание данной информации.
Приняла НеонА


Рецензии