Происхождение Ющенко

Происхождение Ющенко

Ющенко по образованию учитель начальных классов, но заведовать Госбанком Украины устроился не случайно. Широко известен факт его рождения в Сумской области.

А в то время, чуть раньше, в Сумах отдыхал Щербицкий, в будущем первый секретарь ЦК КП Украины. Тогда Щербицкий уже наваливался на пост. Тогда был Шелест, очень неосторожный. Это был по прямой линии потомок Ивана Мазепы. А Щербицкий знал, что вслед за Шелестом идет буква Щ.  Так же в дальнейшем руководствовался и Ющенко, который был во всех отношениях прикрыт: по Ю он был очередным, по Щ он не выпячивался и шел следом.

Более того, он был даже с Марчуком и Кучмой близок через Ч Щ (пишется через Е). Такой вот ловкач.

И это не астрология и прочая чепуха типа Ванги: здесь глубокое знание алфавита. Пример: Брежнев выкинул Хрущева, а ему наследовал Андропов. Черненко разбил наследственность алфавита и Горбачева уже ничто не спасло, даже то, что Ельцин был по очереди.

Итак, Щербицкий отдыхал в Сумах, а мама Ющенко подавала ему хлеб-соль.
Понятно, я думаю.

Щербицкий тайно следил за отпрыском, но за ним следили и ребята из 5 управления. Чтобы не привлекать внимания, Ющенко  окончил курсы педагогов дошкольного образования. Понятно, да?

А когда они поняли, что он их надул в смысле карьеры, они ему и соорудили кошку-бяку, к которой только малиновый галстук и положен по протоколу.


Рецензии