Мой чужой мужчина

Мой мужчина не поддается логике, законам и принципам. До мозга костей ты понимаешь, что у вас нет будущего, лишь неконтролируемая животная страсть и секс. Тебя гложет неопределенность. Всё время гадаешь, любовь ли это или просто привычка. Он пропадает также внезапно, как и появляется. Ты ждёшь его неделю, две, месяц. Мысленно отпускаешь. Думаешь, что забыла, удаляешь номера, смс и фотографии. Один звонок и всё плохое уходит вместе с прежними мыслями, ты бросаешься в омут с головой. Не можешь ему отказать, забываешь всё: обиды и долгие недели разлуки. Никаких лишних вопросов и расспросов. Опять ком в горле, так и не сказала, как его ждала и желала. Но точно знаешь одно: что бы ни случилось, ты всегда его примешь. И вот вы лежите в постели, наглаживаешь его руки, перебираешь волосы на голове, обнимаешь и нежно целуешь... так хорошо и комфортно, ничего вокруг уже не существует, только он и ты. Не сводишь с него взгляда, тебе дорога каждая минута. Становится страшно. А вдруг вот это всё в последний раз? Уткнувшись в родную спину, спокойно засыпаешь под его сладостный храп. Просыпаешься среди ночи, тихо целуешь его, чтобы не разбудить, и вдруг чувствуешь, как сильная рука нежно, прижимает тебя к себе. В этот момент ты сходишь с ума от наслаждения, действительно понимаешь, что такое счастье. Утро. Время расставаться. Дрожь в голосе, уже боишься просить "не пропадай". Прощаешься с ним как в последний раз. С тобой остался только аромат его тела, рук и губ.


Рецензии