Как мысли и слова влияют на нашу жизнь?

    Мысли – это сгустки тонкой  материи (энергии). Вырабатываются они мозгом посредством процессов, происходящих в нём. Правильность мыслей контролируется импульсным кольцом.  В мозгу мысли обретают форму слова и форму образа (видимое представление). Мыслим (думаем) мы понятиями, которые связаны со словами и образами. Слова – это придание формы нашим мыслям. Образы – это придание формы нашим понятиям. Выражаем свои мысли в форме слова  с помощью речи. Очень интересно то, что люди говорящие на разных языках, думают, используя слова  этого языка, а понятия и их образы представляют одни и те же. Например, понятие стол и образ его одни и те же, а слова обозначающие их разные на разных языках.

   Произносимые слова – это колебания воздуха, сами мысли  тоже колебания только тонкой материи. А так как всё, что нас окружает и сам человек – это колебания материи определённой частоты и амплитуды,  то, то что  мы думаем (мысли) и то, что мы произносим (слова) влияет на нас и наше окружение. Чем ближе к источнику колебаний, тем сильнее его влияние.

    Поэтому, какие слова мы произносим, какие мысли мы думаем, такое пространство мы вокруг и внутри себя создаём. Слова влияют на наше видимое тело и на наше окружение. Мысли влияют на невидимую часть человека, на тонкие тела и невидимое пространство. Ваше здоровье и долголетие зависит от ваших слов и мыслей. Негативные мысли и слова,  выражающие злобу, ненависть, зависть ухудшают Ваше самочувствие. Положительные мысли и слова, выражающие любовь, дружелюбие, сострадание повышают Ваше самочувствие. Всё это относиться не только к словам и мыслям, но и к тому, что вы читаете,  смотрите и слушаете. Когда Вы читаете, то произносите слова мысленно. Когда вы смотрите фильмы, то воссоздаёте образы  в своём сознание увиденного. Когда Вы слушаете, то в мозгу у Вас возникают мысли и образы услышанного.  Хорошая книга, радостный фильм, общение с добрыми людьми наполняет  Вас своими положительными, радостными и добрыми мыслями и образами. Ужасы в книгах и в фильмах, общение со злыми, грубыми людьми наполняет  Вас отрицательными мыслями и образами. Следовательно, что Вы думаете (мыслите), какие образы представляете, такой и мир создаёте вокруг себя и внутри себя. 


Рецензии
Написано хорошо, мне понравилось, но Ваши антинаучные идеи, начавшиеся в первом абзаце , получили окончательный оттенок отстраненности от науки в последнем.
Ваше прекрасное сочинение портит Ваше невежество в обл нейробиологии и биологии, если не учитывать это , то я бы дал аоложительную оценку, а так , пока, оценка будет нейтральной)

Рулетикк   07.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лариса Болотова   07.02.2016 22:08   Заявить о нарушении