Семь смертных грехов. Часть 2

Глава 10
В моей спальне был выключен свет. Максим напряженно, держа меня за бедра, искал на стене выключатель. Нажав на кнопку, под потолком вспыхнул яркий свет.
Его зубы кусали мои губы. Он впился в меня, как хищник в жертву. Его мощные руки крепко держали меня за бедра.
— А говорила, что не хочешь меня! —  тихо прошептал Макс.
— Хватит болтать!— простонала я.
Максим со всей силой бросил меня на постель. Парень был возбужден до такой степени, что из его глаз сыпались настоящие искры.
Он навис надо мной.  Мое дыхание резко участилось. Максим смотрел, на меня не мигая.  Глаза, которые мне всегда казались бездонными, стали резко  источать настоящее тепло.
—Ты уверенна?— неожиданно спросил меня Максим.
Что!
— Конечно!— прикусила я нижнюю губу.— Я хочу, чтобы ты сделал это прямо сейчас!
Максим повернул шею вправо.
— Смотри, потом будет поздно!— прошептал Макс.— Не говори, что я тебя не предупреждал!
Черт возьми! Его голос так возбуждает! Чего же он ждет!
Внизу моего живота растекалось что—то теплое и нежное. Я закрыла глаза.
— И не подумаю! Я ничего не боюсь.
Максим хищно улыбнулся.
Аккуратными движениями он смахнул волосы с моей шеи. Его поцелуи  были такими горячими, обжигающими, а его губы— холодными, ледяными.
Максим обсыпал шею поцелуями.  Мне было приятно.
Вдруг он встал и подошел к стене.
— Что? Что—то не так?— спросила я у него.
Максим спокойно посмотрел на меня и улыбнулся. В его глазах горели огоньки, как далекие маяки  в океане.
— Вика, встань!— приказал Макс.
Я безоговорочно выполнила его поручение.
Он подошел ко мне и резко схватил за талию. Его рука была напряжена, и я могла ощутить всю его силу.
Макс запустил свои пальцы в мои волосы.
— Ты так прекрасно пахнешь!— парень втянул в себя запах моих волос.— Я   хочу тебя!
— Так чего ты ждешь!— спросила я.
Макс снова улыбнулся.
Он стал расстегивать халат, который был одет на мне. В один миг я осталась в одном кружевном белье посреди комнаты в темноте.
— Вика, ты прекрасна! Твоя кожа! Я никогда не встречал такую, как ты!
Максим подтянул меня к себе, и я ощутила своим животом его эрекцию.
Его сладкие губы накрыли мой рот. Наши языки сплелись в обжигающем танце.
Я не смогла сдержать стона удовольствия. Запустив пальцы в его прекрасные, шелковистые волосы, я полностью растворилась в его поцелуях.
Вдруг Макс отпустил меня.
— А мне жарко в одежде!— улыбнулся парень.
 Я сразу поняла нехитрый намек. Хорошо, давай поиграем.
Подойдя поближе, аккуратно хватила края футболки, которая одета на Максе. Парень совершенно  не сопротивлялся. Легкими и быстрыми движениями я оголила его торс. Он был прекрасен. Железные мускулы сводили с ума.
Максим явно ходит  в тренажерный зал. Потому что такого эффекта нельзя добиться, сидя дома на кровати.
Накаченная грудь, кубики на животе и идеальные формы пресса.
Я стала обсыпать поцелуями его шею. Максу явно нравились такие ласки. Пройдя языком по накаченной груди, я спустилась ниже. Поцеловав каждый кубик на животе, я достигла сокровенного места Макса.
Легкими движениями я расстегнула ремень на джинсах и стащила брюки с его ног. Парень остался только в белоснежных боксерах.
Я, с замиранием сердца, стояла на коленях перед Максом, ощущая себя рабой его тела.
Его мужское достоинство было напряжено и выпирало из боксеров.
Я невольно прикусила нижнюю губу. Пройдя языком по ткани его плавок, я ощутила вкус секса. Горячего, обжигающего губы и руки.
Недолго думая, стянула боксеры и увидела его.  Он был довольно большой и  крупный. Пройдя языком по стволу, я взяла его в рот и принялась сосать. Он был соленым на вкус, но все равно очень приятным.
Максим неровно дышал. Парень получал настоящее удовольствие от происходящего. Он взял меня за затылок и подвел ближе к своему члену, так что я заглотала   его полностью.
— Хватит, Вика! А  то я кончу тебе в рот!— простонал Макс.
Но я не слышала его мольбу.  Я так увлеклась своим делом, что потеряла связь с миром.
— Прекрати!— закричал он и поднял меня с колен.
Запустив свои пальцы в кружевной лифчик, он снял его и бросил на пол.
— Пожалуйста, ляг на постель!— попросил меня Макс.
Я повиновалась.
Парень навис надо мной. Обнаженный, горячий, он хотел только одного —  трахнуть меня.
Макс протянул руку к моим грудям. Я затаила дыхание. Парень кончиками пальцев схватил мои соски и стал теребить их. Мне стало не по себе. С одной стороны это было больно, но с другой невыносимо приятно. Максим впустил в дело свой язык. Он обсыпал поцелуями каждый миллиметр моего тела. Мои соски затвердели и стали алыми.
Макс спускался ниже. Наконец, он достиг кружевных трусиков.
— Вика, ты уверенна?— снова задал свой вопрос Максим.
— Да!— простонала я.
Парень стянул с меня трусики, и я осталась совершенно голая.
Макс стал целовать низ моего живота. Далее он пустил в дело свой опытный, страстный язык. Мне было очень хорошо.
Максим ласкал меня внутри и снаружи, задевал мою плоть, входил в меня языком и выходил обратно. Вскоре меня накрыла настоящая волна оргазма. Я кончила бурно.
— Что ты хочешь еще?— коварно поинтересовался Макс.
— Трахни меня!— простонала я.— Трахни!
Максим хищно улыбнулся.
— Как тебя трахнуть?— спросил он.
Что? Он издевается!
— Страстно, горячо!— прошептала я.
Парень встал и нашел свои джинсы, которые валялись посреди комнаты на полу. Достав из кармана брюк упаковку фольги,  он вернулся ко мне.
Порвав упаковку, он достал презерватив.
— Может, ты хочешь надеть его?— улыбнулся Макс.
Я немного растерялась, но потом схватила презерватив и попыталась надеть его на член. Я никогда раньше не проделывала этого, поэтому у меня не получалось сразу, но Макс помог мне.
— Теперь ляг и расслабься! Я сделаю все сам! Просто получай удовольствие!
Максим снова навис надо мной. Раздвинув своим бедром мои ноги, он схватил рукой своего гиганта и ввел в меня.
Он вошел резко и грубо. Я ощутила внутри себя, его. Большой и очень приятный.
Максим застыл на мгновение. Черт, возьми, чего он ждет!
Парень резко дернулся вперед и снова застыл.
Я закрыла глаза и расслабилась.
— Правильно, расслабься!— прошептал Макс.
Он стал двигаться быстро внутри меня. Я чувствовала, как он упирается в меня, в мою стенку. Мне было ужасно приятно.
Максим то останавливался, то резко двигался внутри меня.
Я чувствовала, как оргазм подступает ко мне. Я кончила, просто взорвалась. Вслед за мной, кончил и Макс.
Парень упал безжизненно на постели и обнял меня.
Он невольно улыбнулся и закрыл глаза.
— Вика, прости, но я не должен был этого делать!— Максим приподнялся.
Он был прекрасен. Накаченный, красивый.
 —Почему?— спросила я.
— Просто, ты показалась мне такой родной, такой близкой!— Максим закрыл глаза руками.
— Максим прекрати, ты ни в чем не виноват!— я пыталась успокоить парня.— Мне понравилось! Ты был на высоте.
Я обняла Макса за талию, и поцеловала в шею.
— Спасибо! Знаешь, ты тоже оказалась другой!
— Какой?— спросила я.
— Не такой, как все! Раньше к нам приходили писатели, такие все на понтах, а ты не такая! Ты милая!— Максим поцеловал меня в лоб.
— Ты тоже спал с ними?— спросил я.
Максим усмехнулся.
— С ними я не спал, с ними я трахался! А с тобой занимался любовью!— ответил мне Максим.
— А с Лидой, с секретаршей Инги Андреевны ты трахался?— спросила я.
— С Лидой!— Максим улыбнулся.— Лиду я имел везде, где только можно! Знаешь, она всегда на все готова! Ее трусики постоянно мокрые от желания. Я трахал ее в лифте, в машине, в кабинете! Лида никогда не была против секса!
Морозова сказала тоже самое! Лида аппарат для секса!
Максим невольно повернулся. Я заметила на его шеи, чуть ниже позвоночника татуировку. Посмотрев поближе,  я увидела букву альфа, которая использовалась в учебниках физики, и заглавную букву «К».
— А что это значит?— спросила я у Макса, проводя рукой по татуировке.
— Ты о чем? —  спросил он.
— Татуировка! Что она значит?
— А это! Так, молодость и ее ошибки!— отмахнулся он.— Давай спать, а то я устал заниматься с тобой сексом!
Максим лег на постели и закрыл глаза.
«Ошибки молодости» значит!
Глава 11
Человек постоянно совершает ошибки: одни приводят его к роковой черте, а другие к богатству и славе. Каждый вправе выбирать: стоять ему на месте или двигаться вперед. Главное, чтобы на его пути не попались они. Самые страшные создания вселенной. Они: смертные грехи.
Люди каждый день сталкиваются с ними. Смотрят им прямо в глаза, которые полны слез, крови и осколков чужих сердец. Мы  пытаемся убежать, спрятаться, скрыться от них, но они все равно нас находят. И тогда ничего уже нельзя сделать, грехи надолго поселяются в нашей душе, заставляя творить самые гнусные поступки, за которые потом мы расплачиваемся сполна.
Говорят, что существует загробная жизнь: ад и рай. Каждый человек будет перед этой чертой, которая решит его дальнейшее существование в небытие. Окунувшись один раз, вы не выплывете никогда. Смертные грехи утянут вас на дно… на дно жизни.

Солнце уже встала. Его лучи плавно пересекали горизонт, когда я открыла глаза.
Максим с обнаженным торсом сидел на кровати рядом со мной и увлеченно что—то разглядывал.
— Доброе утро, мой мир!— ласково произнесла я и поцеловала его в щеку.
Макс мило улыбнулся и поцеловал меня в ответ.
— Ты такая соня!— засмеялся Орлов.— Но ты так красива, когда спишь! Сопишь в свое удовольствие! Между прочим, ты сильно толкаешься во сне, я два раза падал с постели от твоих ударов!
— А то! Ты не знал у меня черный пояс по карате!— сделала я махи руками, которые видела в кинофильмах.— А сколько же времени?
Макс бросил взгляд на огромные часы, которые висели на стене.
— Если верить им, то почти одиннадцать!
Так много! Неужели я проспала больше двенадцати часов! Макс прав: я ужасная соня!
— Что, ты, там так увлеченно разглядываешь?— задала я вопрос Орлову.
— Не знаю сам! Она лежат внутри тумбочки! Я открыл и посмотрел! А там написаны некоторые тексты на очень интересные темы!— Максим протянул мне зеленую тетрадь, и я сразу узнала свой рабочий блокнот.
В эту тетрадь я записываю «рабочие» мысли, которые потом использую в написание своих романов.
— Читать чужое не хорошо!— укорила я Макса.
— Это не чужое!— нахмурил он бровь.
— Как не чужое, это мое!— возмутилась я.
— Правильно, твое!— Максим подполз ближе ко мне. Я могла чувствовать его дыхание.— А ты моя девушка! Значит, это тоже мое!
Щеки налились алым румянцем. Максим считает меня своей девушкой! Не может быть! Я просто счастлива!
Чувствуя, как у меня вырастают крылья за спиной, я спокойно прикрыла глаза.
— Как я хочу, чтобы та волшебная ночь продолжалась вечно!
— Будь осторожно с желаниями! Они могут сбыться!— мило улыбнулся Макс.
— А я ничего не боюсь! Расплаты тоже!— дерзко ухватив его за руку, прошептала я.
— Ты смелая!— засмеялся парень.— Смотри, сама напросилась!
Орлов одним  движением запрокинул мою голову назад. Его рот накрыл мой, а зубы впились в мои губы. Я ощутила его сладость и то, как язык Макса проталкивается сквозь преграду  внутрь рта.
Вскоре, его язык сплелся с моим.  Максим спустился ниже. Теперь его поцелую обжигали мою шею.
— Может быть, остановишь меня, пока не поздно!— задыхаясь от наслаждения, простонал он.
— Не дождешься!— ответила я и сильнее впилась своими ногтями в мускулистую спину Макса.
Орлов только усмехнулся.
Парень поднялся и схватил меня за руку.
— Знаешь, я всегда мечтал заняться сексом  на крыше дома!
Глаза Макса заблестели бешеным огнем.
— Что!— воскликнула я.— На крыше дома? Но сейчас же день!
Максим хищно улыбнулся!
— Вот и представь, какой адреналин! Секс на крыше!
Он схватил меня за руку и повел по лестнице, которая вела на крышу дома из моей спальни.
Огромное стекленное ограждение заменяла крышу в моем доме. Просто, хозяин, у которого я приобрела коттедж, сам был архитектором, и вся планировка его собственная. Вот он захотел стеклянную веранду за место крыши и сделал.
Я стояла обнаженная на «крыше». Яркое солнышко согревала меня своими лучами, не давая мне замерзнуть.
— Макс, ты сумасшедший!— кричала я.
— Я знаю!— парень был в одних плавках.— Но, я хороший сумасшедший!
Медленными движениями он стал спускаться своим горячим языком вниз по моему телу. Немного задержавшись в области грудей, Макс поласкал мои соски, пока они не стали твердыми. Но его цель была ниже.
—Я буду целовать тебя там, пока ты не кончишь!— улыбнулся он.— Я доведу тебя до оргазма одними поцелуями.
Максим стал обсыпать мою плоть поцелуями. Спускаясь ниже, он не пропускал не клеточки моего драгоценного тела. Я чувствовала, что низ живота наливается теплым и тяжелым.
Макс завладел моим телом. Круговыми движениями языка, он сводил меня с ума, заставляя умолять прекратить его, он Орлов был беспощаден.
—Теперь, я войду в тебя только один раз!— объявил Максим.— Схватись за ребро крыши, и встать ровно!
Я беспрекословно послушалась.
До меня донесся звук, рвущийся фольги. Максим быстро натянул презерватив на свой член.
—Ты готова?— спросил он.
Я кивнула головой в ответ.
—Хорошо! Стой тихо!
Максим аккуратно, медленно стал прикасаться своим «оружием» к моему телу. Резко он ворвался внутрь меня, и я ощутила его внутри.
Некая боль сковала все мое тело.
—Ты, большая умница!— нежно шептал мне на ухо Максим.— Теперь я трахну тебя грубо и жестко! Терпи! Будет боль!
Максим со всей силой подтянул меня к себе, а потом резко отпустил. Его член  стал двигаться с бешеной скоростью во мне.  Боль… приятная боль не давала мне упасть. Я закричала во все горло.
—Молодец! Кричи, стони!— Максим поцеловал меня в губы.— Ты просто чудо! Я хочу трахнуть тебя в задницу!
От этих слов мне стало плохо. Я еще никогда в своей жизни не занималась анальным сексом!
—Ты готова?— спросил Макс.— Я резко выйду из тебя.
Не дождавшись моего ответа, он выдернул своей член из меня. Я обессиленная рухнула на пол.
— Вика, вставай, нас ждет продолжение! Я хочу попробовать на вкус твою попку!
Он поднял меня, и я снова уцепилась за ребро крыши.
Максим взял рукой свой член и подвел к моей заднице.
—Тугая!— удивился Макс.— Ты, ни разу не трахалась в попу?
Я отрицательно кивнула головой.
— Ничего, когда—нибудь надо начинать!
Он раздвинул мои ноги пошире. Его член пытался проникнуть в меня, но никак не мог совершить данное преступление.
—Трудная задачка!— воскликнул Макс.
Неожиданно он вошел в меня. Я закричала.
— Правильно, кричи! Не держи в себе! Твоя попка долго не сдавалась!
Максим стал двигаться быстро и ловко. Мне стало немного приятно, что его член внутри меня. Я ощущала его как—то по—новому, не так, как прежде. Это было новое чувство!
— Твоя задница также прекрасна, как и все остальное!— тихо простонал Максим.— Я сделал тебя хорошо, теперь пришла твоя очередь отблагодарить меня!
С этими словами Максим вышел из меня. Я поняла, что он хочет.
Присев на колени, я схватила одной рукой его набухший от эрекции член и стала энергично  двигать его вперед, назад. Максим закрыл глаза и ждал продолжения. Проведя языком от корня члена до головки, я поглотила его полностью. Максим тихо постанывал.
Его член был таким большим, что едва умещался у меня во рту. Я ускорила свои движения.
— Вика, быстрее!— простонал Максим.
Я послушалась и стала двигаться еще быстрее.  Максим схватил меня за затылок.
— Сейчас я кончу в тебя!— объявил он.— Будь готова!
Максим стал сам управлять  процессом. Он аккуратно взял меня за голову и стал двигать член взад, вперед.
Скоро я ощутила, как по рту растекается что—то теплое и липкое. Максим кончил.
— Мне все понравилось!— простонал он и упал на пол.— Но я хочу еще одного!
Что! Я устала! Меня еще никогда так не трахали!
— Я хочу, чтобы ты была сверху.
Максим растянулся на полу крыши и указал своим пальцем на свой эрегированный член.
— Садись!— приказал Макс.
Я подошла к парню. Он схватил рукой свое достоинство. Аккуратно приседая, я чувствовала Максима внутри себя.
Он стал поднимать свои бедра и опускать их. Он двигался так быстро, что кончил через минуту.
—Умничка!— он поцеловал меня в губы.
Некоторое время мы лежали молча. Лучи солнца согревали нас. Мы были голыми, но счастливыми.
— Максим, а что случилось с твоими родителями?
Парень явно не ожидал услышать такого вопроса, поэтому немного  растерялся.
—  Ты хочешь это знать!— Максим повернулся на бок.
— Да!
— Отца я никогда не видел, а мама умерла несколько лет назад от рака головного мозга!
Глаза Орлова снова стали бездонными и холодными. Парню явно не нравилась тема разговора, поэтому я не стала продолжать ее.
— Вика, я хочу попросить тебя об одном: держись от Морозовой подальше!— Максим говорил тяжело, как будто огромный комок в горле мешал ему произносить слова.
Я немного удивилась.
— Почему?— спросила я.
— Просто держись подальше!— резко, грубо ответил Максим.— Пообещай мне!
— Но почему я должна опасаться Ингу Андреевну? Морозова опасна для жизни!— стала расспрашивать я.
— Просто пообещай!— глаза Макса налились кровью. Именно сейчас я испытала настоящий страх.— Обещай!
— Хорошо!— кивнула я.
— Вот и умница!— Макс поцеловал меня в лоб.— А теперь давай примем душ, и я поеду, а то Лика, наверное, себе места не находит!
Минут через пятнадцать я варила кофе на огне.
Почему Максим велел держаться подальше от Морозовой? И что это за странная татуировка у Макса на шее? Не верю я не в какие «ошибки молодости».
— Вика, ты что заснула! У тебя кофе убегает!— сказал Максим, который только что вышел из душа.
Я схватила турку и поставила на подставку.
— Нет, просто немного задумалась!— отмахнулась я.
— Наверное, обо мне!— улыбнулся Макс.
О тебе, о тебе.
Глава 12
Лика бессмысленно бродила по комнате, в которой она вместе со своим младшим братом трудилась по сей день. Девушка явно нервничала. Хватаясь на любые вещи, она тут же бросала их ужасным раздражением.
Лика была раздражена до крайности. На то был огромный повод. Ее младший брат, Максим, не ночевал дома. Девушка прекрасно понимала, что эту ночь он провел в постели с новым автором издательства. Она так этого боялась, но уже было поздно. Ничего не вернуть!
Лика громко вздохнула и присела на широкий подоконник.
Солнечные лучи скользили по стеклу и светили Орловой прямо в глаза. Девушка недовольно жмурилась, но не отводила взгляда от окна, надеясь увидеть внизу фигуру своего брата.
Много людей толпилось у входа в здание издательства, но среди них не было Макса. Лика хлопнула от злости ладонью по подоконнику.
Достав из кармана пачку сигарет, Лика закурила. Девушка делала очень быстрые затяжки, поэтому справилась с сигаретой меньше чем за минуту. Вслед за первой сигаретой Лика подожгла следующую.
Закинув ноги на стул, который стоял рядом, Лика неожиданно  вспомнила голубоглазую девушку с локонами, цвета молодой пшеницы. Он этих воспоминаний на душе девушке разыгралась настоящая метель. Ей было больно от мыслей, что такая судьба может достаться и новому автору, с которым сегодня ночью развлекался Максим.
Алиса, так звали, голубоглазую блондинку, которая пришла в издательство в качестве нового писателя.  Гордая, сильная девушка сразу понравилась всем лицам сильного пола, за исключением Максима. Парень не делал никаких знаков внимание новенькой. Он просто ее не замечал. Стандартное «добрый день» и не больше.
Но потом все резко изменилось. Максим, как будто с цепи сорвался. Парень стал повсюду носиться за Алисой. Одаривать подарками, делать комплименты и катать ее по городу.
Лика удивлялась прыткости своего брата. Девушка никак не могла понять, почему Максим так резко изменил свои взгляды на  счет Алисы.  Ей показалось, что мир просто сошел с ума, или развернулся на триста шестьдесят градусов.
Но потом Лика поняла, что заставило Макса бегать, как сумасшедшего за Алисой, не замечая никого вокруг. В эту игру, а это была именно она, играла и Инга Андреевна Морозова.
Девушка не раз удивлялась тому, как Максим зависел от Морозовой. Выполнял любые ее приказы. Лика немного побаивалась Ингу Андреевну, поэтому старалась не совать нос в ее игры.
Но вскоре она поняла, что вся наигранность между ее братом и главным редактором превратилась в настоящие, крепкие чувства. Максим влюбился в Алису.
Морозова, заметив это, стала чернее тучи. Хозяйка срывалась на своих подчиненных каждый день, по любому пустяку.  Лика знала, что  в планах Морозовой что—то пошло не так. Но что именно, девушка никак не могла понять.
Орлова снова посмотрела в окно, в надежде увидеть Макса. Но ничего, кроме бешеного потока машин не увидела.
Разочарованная, она слезла с подоконника и подошла к огромному стеллажу, наполненному различными безделушками. Аккуратно взяв с полки фарфоровую кошку, Лика села на огромный диван, который стоял в глубине помещения.
Закрыв глаза и почувствовав пустоту вокруг, Лика резко вспомнила огромную комнату и толпу народу, которые были облечены в черное.
Огромные зеркала, занавешенные черной тканью, серые стены, кричи и плачь.
У девушки резко заболела голова. Виски стали пульсировать и ей показалось, что она сейчас умрет.
Лика с трудом вспоминала моменты того дня, когда пришла на похороны … Алисы. Девушка выбросилась из окна собственной квартиры.
Лика помнила только бледного, угрюмого Максима, который не подходил к родственникам Алисы. Вообще, парень старался держаться подальше от всей церемонии погребения. Он стоял где—то вдали.
Орлова не знала, из—за чего Алиса выбросилась из окна.
Девушка пыталась поговорить с Максимом на эту тему, но парень молчал, на все вопросы просто отмахивался. Но Лика чувствовала, что в этой трагедии Максим и Морозова приняли какое—то участие.
И теперь история может повториться вновь. Лика боялась этого больше всего на свете.
Максим снова влюбится и будет страдать.
Глаза девушки стали сонными, и она сама не заметила, как заснула на диване, держа в руках фарфоровую кошку.
Лики приснился огромный стог сена, именно в таком она пряталась в детстве, когда играла с ребятами в прятки. В деревни у бабушки, куда их с Максом каждое лето привозила мама, было хорошо и красиво. У бабушки всегда было свежее молоко и творог. Максим купался в речке, а Лика бегала по полю, собирая цветы. Потом делала огромный венок и пускала вниз по течению. Она долго смотрела ему вслед и мечтала, что вырастет и переедет жить  в деревню. Будет также бегать по полю и собирать цветы. Но мечты для того и есть, чтобы никогда не сбываться.
Девушка открыла глаза, потому что ей показалось, что на нее кто—то смотрит.
Так и было, на краю дивана сидел Максим, который мило улыбался.
— Доброе утро, соня! Сколько можно спать!
— Где ты был ночью?— сразу же задала вопрос Лика.
Максим зло прикусил нижнюю губу. Его глаза стали бездонными.
— Можешь не отвечать!— воскликнула Орлова.— Ты был у Вики! Зачем? Зачем ты злишь судьбу? Тебе мало одной трагедии, ты хочешь сделать ее тоже несчастной? Или, вообще, лишить жизни?
Максим, не в силах выдержать нападки сестры, встал и подошел к огромному письменному столу в центре комнаты.
— Как твои шрамы?— спросил с нежностью в голосе Макс.
Лика совсем забыла про то, чуть сама не оказалась на том свете, между прочим, тоже из—за Морозовой. Что—то в последнее время  в их жизни стало слишком много Инги Андреевны.
— Нормально, жить буду!— грубо ответила Орлова.
Максим заметил, что Лика ласково гладит руками фарфоровую кошку.
— Чем ты расстроена?— задал вопрос Максим.
— С чего ты взял?— Лика немного удивилась.
— Ты не будешь просто так прижимать к себе Лизу!— пояснил Орлов.
Лика мысленно укорила себя за глупую ошибку.
Лиза— это та самая фарфоровая кошка, которая дорога девушке, как память о маме. Именно, Лиза помогает успокоиться Лики. От одного прикосновение девушке становилось спокойнее и как—то теплее.
Евгения Георгиевна привезла Лизу из путешествия по Азии. Женщина подарила ее Лике и сказала, что даже, когда она умрет, то ее душа переселиться в эту фарфоровую кошку и будет всегда рядом с Ликой.
Орлова хранила Лизу. Кошка была для нее важна.
— Что случилось?— спросил Макс, когда сестра отвела взгляд в пол.
Девушка молчала. По ее щекам стали капать слезы. Она сама не понимала, почему плачет?
Максим подошел к дивану, на котором сидела Лика, и присел на корточки около сестры.
— Хватит!— мило улыбнулся Максим.— Я не могу смотреть, когда ты плачешь! Кто тебя обидел? Я убью его!
— Себя убей!— крикнула Лика.— Как мне все надоело! Устала так жить! Хочу к маме, хочу быть рядом с ней! Мне надоели эти тайны! Как меня все достало! Зачем нам это нужно, Максим! Давай уедим далеко! Морозова нас не найдет!
У девушки началась истерика. Ее трясло в ознобе, из глаз лились слезы  вперемешку с косметикой.
— Мы не можем!— вздохнул Максим.
— Почему?— вскочила Лика.— Почему? Ты боишься Ингу?
— Нет, я никого не боюсь!— ответил Максим.
— Но тогда почему мы не можем уехать? У нас огромные счета, машины, дома. Давай уедим на Родину, в Юрмалу!— взмолилась Лика.
— Нет!— качал головой Максим.— Нам нельзя.
— Почему?— кричала девушка.— Что тебя здесь держит!
— Это не моя тайна!
—Снова тайны! Сколько можно! Мне надоели секреты!
Лика схватила свою сумку и направилась к выходу. Девушка подошла к брату и нежно обняла его за плечи.
— Максим, ты как хочешь, а больше не могу так жить! Я уезжаю сегодня же! Все мне надоели эти тайны!
Девушка поцеловала Макса в щеку и направилась к двери. Неожиданно Максим схватил ее за руку.
— Пусти!— закричала Лика.
— Ты никуда не пойдешь! —  шепотом сказал Орлов.
— Пусти!— Лика стала сопротивляться.— Мне больно!
Максим подтянул девушку к себе.
— Лика, пойми, они не дадут тебя спокойно жить, пока мы храним их тайны!— голос Максима был напряжен до такой степени, что Лики казалось, что он сейчас треснет, как струна на гитаре.— Нам придется с этим смириться!
Девушка снова села  на диван. Она не могла осознать то, что стала заложницей собственной судьбы. От одного осознания того, что ей всю жизнь придется хранить тайны и платить за них страшные платы, ей становилось плохо.
— И что нам делать?— в страхе спросила девушка.
— Жить…
Но как жить, когда за каждым твоим шагом следят. Как жить, когда вокруг тебя один лед, холодный и безжалостный. Как жить, если ты не можешь полюбить никого. А если полюбишь, то придется расставаться навсегда и навещать свою любовь на кладбище.
— Максим, нет, я лучше умру!— плакала Лика.— Я не смогу так жить!
— Ты спятила!— закричал Максим, так что в комнате раздалось эхо.— Даже не думай!
— Я не хочу ТАК жить!
— Лика, ты это говоришь сейчас, просто ты сильно расстроена!— Максим пытался успокоить сестру.— Тебе надо просто отвлечься, с кем—то познакомиться…
Максим тут же осекся. Парень был готов мысленно задушить себя.
Лика побледнела. На глазах девушки снова стали наворачиваться слезы. Она укусила себя за кулак и со всей силой закричала от боли.
Максим попытался успокоить ее, но получил каблуком по животу. У девушки началась настоящая истерика. Лика не разбирала ничего вокруг. Она по—страшному рыдала, крушила, била все, что попадала ей под руку, кричала от невыносимой боли внутри.
Неожиданно взгляд девушки упал на маленький брелок виде сердечка. Она схватила его и прижала к груди. Лика сползла по стене на пол и стала плакать. Девушке было не выносимо больно, она не хотела жить. Просто не хотела…
В ее памяти всплыли цветные картинки.
Русый высокий парень стоит на берегу песчаного залива и смотрит куда—то вдаль. Солнце заходит за горизонт.
Вдруг к нему сзади подходит девушка и нежно обнимает за плечи. Целует в щетину. Ей колко, но приятно.
Парень хватает девушку за руку и целует в губы. Они смотрят друг на друга, они любят друг друга.
Лика просто тонула в слезах. Бесшумно, тихо она мечтала о смерти.
Теперь в памяти девушки всплыли черно—белые картинки.
Сильный дождь, грязь, много народу. Толпа следует за… гробом. Куда, куда его несут.
Все прощаются, все кричат! Кто—то стоит там вдалеке, смотрит и не может сдержать слезы горя, то подойти ближе не может…
Этот человек идет позади всех. Вдруг пожилая женщина протягивает ей маленькое металлическое сердечко и уходит вдаль. Человек падает посреди дороги и начинает кричать…Больно… Очень больно.
— Лика успокойся!— Максим подошел поближе к сестре.
— Когда ты любишь, ты взлетаешь высоко и не слышишь никого, и, забыв о всем святом, ты разбиваешься… Но едва открыв глаза, ты кричишь один в слезах! Неужели жизнь моя, жизнь  продолжается…
Максим обнял Лику. Девушка, тихо плача, напевала слова известной песни.
Ей было плохо, очень плохо.
Лика снова вспомнила страшные эпизоды.
Белая комната, обшитая поролоном. Кровать и огромная лампа, которая свисает с потолка и сильно светит в глаза. Слезы, которые ты глотаешь с болью. Человек в белом халате, который что—то говорит, но ты его не слушаешь, потому что ты … мертва. Вдруг перед глазами встает то самое металлическое сердечко…
— Лика, все хватит плакать!— Максим старался заставить сестру перестать плакать.
— Макс, его больше нет! Ты понимаешь, нет! Его не вернуть!— Лика плакала. —  Я больше никогда его не увижу, не смогу поцеловать, обнять! Никогда!
У девушки началась новая истерика. Она стала бить руками по бетонной стене. Вскоре на костяшках пальцев появилась кровь, алая, вязкая кровь.
Девушка кричала, не хотела осознавать, что она живет до сих пор.
— За что? За что?— Лика задавала вопросы куда—то в пустоту.— За что, мама? За что, мы страдаем? Почему, именно, он! Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ!
Девушка внимательно посмотрела на Максима. В ее глазах читался настоящий гнев.
— Я никогда не прощу тебе его смерти!— Лика зло говорила брату.— Ненавижу тебя и всех их! Будьте вы прокляты! Мама, спасибо за такую прекрасную жизнь!
Лика вскочила с пола и схватила свою сумку. Максим попытался схватить ее за руку.
— Не трогай меня!— крикнула Лика.— Забудь про меня! Считай, что я умерла, потому что я все равно уеду! И даже, если это будет стоить мне жизни!
— Лика, одумайся!— Максим пытался вразумить Лику.
— Не хочу вас никого больше видеть! Ненавижу! Чтобы вы все сдохли! Сволочи!
С этими словами девушка вылетала из комнаты. Максим остался один посреди руин чувств.
Он прекрасно понимал, что виноват перед сестрой, и она вправе желать ему смерти. Но он боялся за нее. Ведь, если она решит уехать, бросить все, они не оставят ее  в живых. Они просто уберут лишних людей. Выбросят, как не нужный мусор.
Максиму стала действительно страшно за старшую сестру. Лика была просто раздражена. Ее можно понять. То, что пережила это девушка, может сломать каждого. Все, что она кричала сейчас здесь, было просто всплеском эмоций. Обыкновенными необдуманными словами. И теперь своим глупым поступком, она может сломать всю свою жизнь.  Максим просто обязан остановить Лику, не дать совершить ей роковую ошибку.
Глава 13
Инга Андреевна с самого утра была зла на весь мир. У нее зверски болела голова, просто разрывалась. Морозовой то было невыносимо холодно, то невыносимо жарко.
Автомобиль Инги Андреевны не завелся с утра, она до сих пор сама не знает, почему это случилось. Но  в издательство женщина приехала на такси.
Ее все раздражало до такой степени, что она просто не могла терпеть вокруг себя никого. Все сотрудники издательского дома, просто пряталась, бежали от хозяйки. Мало кто хотел встретиться с ней.
Но Инга Андреевна все равно ругалась, душила, своих сотрудников, чтобы хоть как—нибудь облегчить свою головную боль. Морозова считала, что если ей плохо, то всем вокруг тоже должно быть гадко.
В огромном кабинете было темно. Шторы были плотно занавешены, и даже тоненький луч света не мог проникнуть сквозь преграду, чтобы попасть вовнутрь здания.
Морозова длинными шагами мерила комнату. Она не могла понять, почему ей так не нравился сегодняшний день. Что—то в нем было такое, что заставляло нервничать. Женщина чувствовала, что надвигается гроза, да такая, что никто не сможет спастись. Но откуда ее ждать, она не знала!
Больше всего в жизни Инга Андреевна не любила неизвестности. Женщина просто не могла терпеть ждать. Ее раздражало, когда что—то было не в ее власти. Но ждать придется, но не долго.
 Женщина достала из маленького серого шкафчика пузатую бутылку и небольшой, но очень глубокий стакан.  Быстрыми движениями Морозова наполнила стакан и опустошила его.
Инге Андреевне на миг показалось, что головная боль прошла, но не тут— то было. Резкие, болевые ощущения впились в висок. Женщина закрыла глаза от боли.
Темное пятно расплылось вокруг Морозовой. Ноги стали медленно превращаться в лед, а руки наливались свинцом. Женщине на минуту показалось, что ее парализовало. Это немного испугало ее. Морозовой стало невыносимо больно.
Маленькая, хрупкая рука дотронулась до плеча Инги Андреевны. По спине пробежали мурашки. Морозова прекрасно понимала, кто так бестактно потревожил ее.
Инга Андреевна обернулась и увидела позади себя ЕЕ. Она была молодой, красивой, с длинными черными волосами и голубыми, как небо глазами.  Ее дети унаследовали именно ее веселые, завораживающие глаза, которые могут заставить любого прыгнуть в бездну и тонуть в ней, пока они не съедят тебя полностью.
Именно такой она запомнила ЕЕ. Сейчас эта женщина смотрела на нее осудительно, строго, как—то холодно, даже немного кровожадно. Она была сильно расстроена Морозовой. Женщина была зла на Ингу Андреевну.
— Что опять пришла?— оскалилась Морозова.— Никак не можешь забыть былые времена!
Что—то в этой фразе задело женщину, с которой общалась хозяйка издательского дома.  Поэтому резким движением руки она схватила Ингу Андреевну за горло и стала плавно сжимать свои  пальцы. Ее глаза налились кровью. Лицо Морозовой сначала побледнело, затем приняло оттенок молодого поросенка, стало синим. Инга Андреевна изо всех сил пыталась отшвырнуть от себя эту женщину, но у нее никак не получалось сделать это.
Женщина с голубыми глазами внимательно смотрела на посиневшую Морозову. Ей нравилось наблюдать за тем, как она страдает. Ведь когда—то Инга Андреевна наблюдала за ее муками, страшными, болезненными муками.
Женщина резко ослабила свою хватку.
— Ты… Ты сошла с ума!— проскулила Инга Андреевна.— Прости меня за Лику! Я не хотела! Я не специально. Просто она сама меня вынудила это сделать! Она хотела разрушить наше дело! Дело, которому мы отдали все наши жизни, посвятили свои судьбы! Я не могу допустить, чтобы все, что мы собирали по крупицам, разрушилось  в один миг!
Женщина одобрительно кивнула.  Она прошла за стол Инги Андреевны и присела на стул.
Ее взгляд просто просверливал насквозь. Морозова знала, что ее гостья очень страшный человек, что она не остановиться на пути к своей цели, что сломает все преграды и разрушит все стены, передушит всех кто встанет на ее пути.
Этот человек не просто милая, хрупкая женщина, нет, она намного больше. Эта женщина создание ада, великая грешница.
— Зачем ты пришла? Что ты хочешь от меня?— спросила Морозова у своей гостьи.
Рука женщины потянулась вперед. Она схватила небольшой листок бумаги зеленого цвета и стала выводить шариковой ручкой буквы, затем подняла листок и показала его хозяйке издательского дома.
— Седьмая,— прочитала Инга Андреевна написанное на бумаге.— Седьмая?
Гостья схватила  стола огромный пластиковый шарик и бросила в сторону Морозовой. Та успела во время увернуться, и шар пролетел мимо, задев огромную вазу. По комнате раздался отвратительный звук.
— Что!— закричала Морозова.— Седьмая, ну и что?— Морозова правда не понимала, что хочет от нее эта женщина.— Седьмая, так я уже нашла ее! Или тебе она не нравиться!
Женщина отрицательно покачала головой, указывая на то, что ей нравиться выбор Инге Андреевны.
— Тогда в чем дело?— спросила Морозова.
Женщина снова написала на листе что—то и протянула испуганной Инге Андреевне. Та медленно, как—будто ожидая какого—то подвоха, схватила листок.
На нем было написано всего два слова: «Заканчивай быстрее».
— Все идет по плану! Мы успеем во время. А если ты хочешь, чтобы седьмая стала нашей в короткий срок, сходи к своему любимому сыночку и вели ему поторапливаться!
Инга закинула ногу на ногу и недовольно закатила глаза.
Глаза гостьи налились ненавистью и злобой. Она схватила в руки ножницы и швырнула прямо в Морозову. Та от испуга закричала.

                ***

Морозова резко открыла глаза. Она была вся в поту. Сейчас из нее можно было просто выжимать воду. Тело было невыносимо липкое, а голова разболелась еще сильнее.
Инга посмотрела на стол и увидела опустошенную бутылку из под спиртного.
«Надо меньше пить» — подумала она.
Еще говорят, что сны не бывают страшными. Сейчас Морозовой приснился настоящий кошмар.
Инга Андреевна встала и подошла к огромному окну, занавешенному темными шторами. Резким движением руки она сорвала занавесы, и они упали на пол. Инга зажмурила глаза от яркого солнечного света.
Ей не особо нравилось солнце. Она была темной натурой, немного странной и скрытной, но все равно солнце не любила.
Морозова снова присела на диван. Женщина обняла руками свои колени и стала думать о дальнейшем. Она прекрасно понимала, что эта женщина не оставит ее в покое, пока Морозова не завершит начатое дело.
Инга Андреевна прилегла на диван. На глазах женщины появились слезы. Ей так хотелось забыть про все, как про страшный сон. Морозова не хотела больше ничего делать. Ей хотелось уехать, улететь куда—нибудь далеко, чтобы никто никогда ее не нашел. Ей так хотелось начать новую жизнь, но прошлая не хотела ее отпускать. Пока есть неоконченные дела, долги прошлого будут с нами всегда.
Морозова снова подошла к огромному окну и посмотрела вниз. Почему она так не любила солнце? Она сама не понимала.
А если разобраться, ведь она тоже когда—то было маленькой девочкой, которая с удовольствием бегала в школу, мечтала о принцах и играла в куклы. Инга, как и все дети, дружила с девочками и мальчиками, каталась на велосипеде, ела мороженное и болела. Инге нравилось солнце до тех пор, пока она не встретила ее.
По спине Морозовой снова побежал холодный пот. Тонкая струйка воды скатывалась по позвоночнику и сводила женщину с ума.
Если бы тогда Инга послушалась свою маму, все было наоборот. Но, увы!
Инга встретила на своем жизненном пути хрупкую женщину с красивыми, божественными голубыми глазами. Эти очи просто заставляли все окружающих совершать различные поступки, просто брали в плен и подчиняли себе, делали их своими рабами.
Говорят, что глаза —  это зеркало души. Это совершенно неверно.
Те, голубые, чарующие, глаза манили, пленили. Они были подобны божеству и магии. А душа их обладателя была серая, злая и ненавистная. Глаза от Бога, а душа от Сатаны.
Жаль, что Инга поняла это так поздно. А тогда она тоже попалась на эти очи. Они взяли ее под свой контроль. Может, надо было тогда очнуться и взбунтовать. Но ведь не осилила бы тогда. А, вообще, говориться, все, что не делается — все к лучшему!
Морозова мечтала о счастье, о семье, о детях, о любящем муже. Выучиться, получить красный диплом, устроиться на высокооплачиваемую работу, купить машину, квартиру и спокойно встретить старость.
Но нельзя загадывать на будущее, сто процентов не сбудется. Так и вышло.
Сейчас Инга Андреевна имеет несколько квартир, машин, собственный бизнес и успех, но не имеет главного— счастья.
Инга до сих пор мечтает о ребенке, но откуда ему взяться, если Морозова до сих пор не имеет мужа.
Жизнь просто роковое стечение обстоятельств. Каждый день— это игра на минном поле. Шаг вправо, шаг влево, отступился, ты ранен или убит! Каждый человек играет в эту игру, и каждый получает серьезные ранения.
Но играть в жизнь, так же опасно, как играть с любовью. Ведь потом можно долго ощущать на своих пораненных губах  любовь с привкусом боли.  Только не надо прыгать в бездну и кричать, что все кончено, все сломалось. Нет, нужно подниматься и идти дальше на свет…

Глава 14.
Я шла по длинному коридору. Длинный багрово — алый пояс спадал с платья и путался под ногами. Я боялась упасть и оказаться в довольно неловком положении.
Пройдя огромную статую в стиле древнегреческих богов, и оказалась в просторном темно— зелёном холле. Аккуратно, цокая каблуками по мраморному полу, я подошла к стойке, за которая восседала молодая девушка в строгом брючном костюме.
— Добрый вечер! — улыбнулась она. — Мы рады приветствовать вас, Виктория, в нашем ресторане " Олара". Вас уже ожидают, — девушка снова мило улыбнулась и поправела прядь своих волос. — Сейчас вас проводят.
Она указала рукой на молодого юношу в сером костюме. Он приподнялся и взял меня за руку
Сегодня утром мой телефон разрывался от звонков. Странно, но все хотели заполучить меня. Фотосъёмки, интервью для журналов и просто разговор по душам. Я так устала за сегодняшний день, что, когда мне позвонил Макс и предложил поужинать с ним, я сразу согласилась.
Мы шли по длинному и просторном холлу, петляли между столами.
Ресторанный комплекс " Олара" — одно из самых пафосных мест. Обычно здесь собирается элита светской жизни. Именно, здесь рождаются звезды, и тухнут таланты. Хозяин данного заведения не просто успешный бизнесмен, но и один из весомых людей в мире звёзд. Ресторан " Олара" — бездонная яма, в которую стекаются денежные потоки.
Я медленно перебирала ногами, пытаясь не задеть окружающих людей. Молодой человек аккуратно провёл меня к столу, за которым сидел Максим. Орлов, увидев меня, стал мило улыбаться. Парень встал из—за  стола и схватил меня за руку. Он хищно посмотрел на молодого парня, который пожелал мне приятного вечера и отправился обратно. Максим мило улыбнулся. Парень был облечен в серый классический костюм. Макс сверкал своими голубыми глазами. На запястье парня сверкали золотые часы. Макс отодвинул стул, я присела. Максим сел напротив меня. Он смотрел на меня, как на некое чудо.
— Как прошёл твой день?— нарушила я молчание.
Макс тихо  поднял  свои бездонные глаза.
— День! — размышлял Макс. — День хорошо! Орлов почему—то резко сник, затем повернул голову в бок, посмотрел резко на меня и хищно улыбнулся. — Мой день прошёл не очень! Ведь, я не видел тебя почти сутки.
Затем Максим нагнулся ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание. Орлов нежно стал шептать мне на ухо.
— Я целый день мечтал трахнуть тебя, прямо в зад!
Я немного удивилась, покраснела. Максим снова сел напротив меня и нежно облизал губы. Мое воображение стало придумывать не совсем приличные сцены. Мое желание поцеловать Макса усилилось. Я так хотела прикоснуться к его сильному телу, ощутить запах его волос, почувствовать тепло его объятий.
— Вика, как прошёл твой день? — спросил Макс.
Я немного растерялась, но потом поняла, что Максим хочет услышать что— то пошлое, сексуальное. Я встала и подошла к нему. Обняла его за плечи, поцеловала в шею. Присев рядом с ним, я нежно уткнулась своими губами в его волосы.
— Я сегодня купила себе новые трусики! Хочешь попробовать? Я схватила его руку и опустилась её к себе на колени. — Давай, смелее!
Максим немного поколебался, но потом пустил свои сильные руки в дело. Он медленно спускался по моим ногам. Оставалась лишь немного сантиметров до тайного места. Максим резко дотронулся своей ладонью до моей плоти.
— Кружевные! Максим встал и хищно посмотрел на меня. В его бездонных глазах вспыхнули искры. — Пойдём, ты мне покажешь свои новые трусики! Я так хочу тебя там поцеловать!
Я немного удивилась.
— Куда пойдем?— спросила я.
— Пойдём, узнаешь!
Максим схватил меня за руку и повёл между пустыми столиками. Мы шли по длинному коридору. Максим за все время не проронил ни слова. Мы дошли до огромной темно—багровой двери. Максим толкнул её со всей силы, и она распахнулась. Я вошла  внутрь. Огромное стеклянное помещение тускло освещали три напольные лампы.
— Где мы?— спросила я у парня.
— Мы в месте, где правит похоть! — хищно улыбнулся Орлов.
Он захлопнул дверь и повернул в заморской скважине ключ.
— Вика, я хочу тебя! — Максим подошёл вплотную ко мне.
Максим схватил меня за запястья. Я невольно стала неподвижной.
— Вика, я хочу тебя... Трахнуть!
Он пустил свои руки в мои волосы. Заставил силой запрокинуть меня голову и поцеловал в губы. Я почувствовала вкус секса. Максим расстегнул молнию на моём платье, оно упало на пол. Я медленно перешагнула через него, отбросила свои туфли и осталась в одном нижнем бельё.
— Ты прекрасна! — Максим смотрел на меня заворожено.— Я хочу поцеловать тебя там!
Максим подошёл ко мне. Медленно опустился на колени и стал обсыпать поцелуями мои трусики. Орлов облизывал мой живот.
— Вика, я прошу тебя, повернись ко мне спиной! Я послушно выполнила приказ Макса. — Теперь нагнись.
 Я нагнулась. Максим стал снимать с меня кружевные трусики.
— Вика, ты прекрасна. Я хочу поцеловать тебя там.
Максим дотронулся своими руками до моего тела. Максим ласкал меня там. Позже он пустил в дело свой горячий язык. Максим стал целовать меня между ног, кусать мои промежности, бить по моим ягодицам. Максим неожиданно ввёл в меня два пальца. Я вскрикнула.
— Тише! Я сейчас сделаю тебе больно.
Макс со всей силы пошёл пальцами в меня. Он стал энергично двигаться там. Я не могла сдерживать стон. Он доводил меня до оргазма. Быстрыми движениями пальцев он сводил меня с ума. Я почувствовала, как оргазм настиг меня. Просто накрыл. Я взорвалась.
— Вика, ты потекла! — улыбнулся Макс.— Сейчас я попробую на вкус твою попку.
Максим стал целовать меня страстно, словно хотел съесть. Вскоре он вёл в меня снова два пальца. Было немного больно, но приятно! Доведя меня до полного расслабления, Максим аккуратно расстегнул ремень своих брюк.
— Сейчас я войду в тебя! — Максим стянул с себя брюки и остался в одних плавках— боксёрах. — Я хочу трахнуть тебя без резинки!
— Что!— удивленно воскликнула я.— Как без презерватива!
Максим резко схватил меня за лифчик и одним движением расстегнул его.
—Я хочу ощутить тебя внутри по—настоящему! Без резинки.
Максим своим бедром расширил мои ноги.
— Сейчас я войду в тебя!
Максим резко вошел в меня. Я ощутила его внутри. Он был большой и тяжелый. Макс стал быстро двигаться. Он входил в меня и выходил на одном дыхание.
Я стала стонать и немного уставать. Чувствовала, что оргазм снова настигает меня. Я почти кончила, как Максим вышел из меня.
— Нет, Вика, пока рано!
 Максим провел своим достоинством по моей попке, и я поняла, что он хочет попробовать меня на вкус по полной программе.
— Вика, будет больно, но потом приятно!— сказал Орлов, вставляя член в мой зад.
Аккуратно войдя в меня, Максим стал ласкать мое тело, одновременно двигаясь во мне.
Его член был большим, поэтому мой зад испытывал некий дискомфорт.
Максим резко схватил меня за соски. Он стал сжимать их. Орлов двигался все сильнее. Вскоре я поняла, что Максим почти настиг оргазма и сейчас кончит в меня. Так и произошло. Орлов резко вышел.
— Вика, теперь твоя очередь делать приятное мне!
Макс  резко схватил меня за волосы и посадил на колени. Он грубо подвинул меня к своему члену и заставил взять его в рот. Я стала ласкать языком ствол его большого члена.
Макс грубо заставлял делать ему приятное. Мне было немного неприятно. Я чувствовала себя девушкой легкого поведения.
— Вика, ты умница! Я подарю тебе все, что захочешь! Хоть звезду с неба! Только будь моей!— сладко шептал Макс.
                ***
Нам принесли наш заказ, после того, как мы вернулись за столик.
— Приятного аппетита!— пожелала нам милая девушка в ужасно короткой юбке и с большим вырезом в области декольте.
— После вашей улыбки я буду есть с бешеной скоростью, чтобы снова увидеть вас!— Максим сладко улыбался девушке.
—Ой, вы меня просто  засмущали!— официантка еще раз улыбнулась и направилась к другому столику.
Я была вне себя от злости. Как Макс мог осыпать комплиментами другую девушку в присутствие своей. Может, я ничего не понимаю.
— Вика, что ты скажешь, если мы с тобой в эти выходные куда—нибудь съездим?— спросил Орлов.
— Мне некогда!— злобно воскликнула я.
— Что случилось?— поменялся в цвете лица Максим.
— Ничего, все нормально!— еле сдерживая гнев, ответила я.
Орлов резко схватил мою руку и стал сжить ее. Его глаза стали черными. Он немного  охладел. Мне даже показалось, что сейчас превратится в лед.
— Отпусти, мне больно!— вскрикнула я.
— Нет, это мне сейчас больно!
 Максим стал сжимать руку еще сильнее. Он перестал контролировать свои эмоции. Мне стало немного страшно.
— Хватит, мне больно!— закричала я.
Максим все равно удерживал меня силой. Я схватила со стола бокал с  газированной водой и выплеснула его  прямо в лицо парню.
Он резко взглянул  на меня. Я успела спасти свою руку из плена Орлова. Я схватила со стола мобильный телефон и рванула из—за ресторана со скоростью пули.
Выбежав на улицу, я стала искать глазами свою машину. На улице было темно, фонари почему—то не горели.
Я пыталась отыскать машину по звуку сигнализации, но не смогла.
Я бежала между рядами припаркованных автомобилей. На душе было не выносимо страшно. Я боялась Максима. Он просто стал зверем.
— Вика, ты где!— услышала я раздраженный голос Орлова.— Вика, пожалуйста, прости меня!
Парень направился в сторону парковки. Мне стало ужасно страшно. Меня затрясло в ознобе. Меньше всего  мне сейчас хотелось с ним встречаться. Я не хочу сейчас смотреть в его бездонные глаза. Он причинил мне физическую боль, но я до сих пор чувствую ее  в душе. Моя рука, словно замерзла.
— Вика, ты где?— Максим не прекращал искать меня.
Парень был всего в нескольких метрах от меня. Я присела около красного автомобиля. Стараясь не дышать, я облокотилась на дверь машины.
Чья—то теплая  ладонь зажала мне рот. Я испугалась и попыталась закричать, но не смогла. Ладонь крепко сжимала мой рот. Я стала паниковать, вырываться из рук неизвестного.
— Тише, прошу вас, тише!— услышала я женский голос.— Я сейчас уберу руку, а вы, пожалуйста, не кричите! Не надо кричать, а то он может услышать! Он страшный человек!  Я убираю руку!
Теплая ладонь освободила мой рот. Я немного отошла от стресса.
— Пойдемте со мной!— женский голос прошептал мне.
Я, недолго думая, поднялась и направилась за тенью. Мы шли, согнувшись, протаскивались между автомобилями.  Я не понимала, почему иду вслед за незнакомой женщиной. Просто у меня не было выхода! Я доверилась незнакомому человеку, что я делаю!
Мы вышли в небольшой двор. Вокруг было никого. Мне стало немного страшно. Тень двигалась вглубь двора, я проследовала за ней. Пройдя между серыми домами, мы вышли на огромную улицу.  В отличие от парковки около ресторана, здесь повсюду горел свет. Тусклый свет падал на незнакомку.
Женщина лет тридцати пяти, низкого роста. Она было одета в коричневое платье. Ее волосы, каштанового цвета, были собраны в беспорядочный пучок.  Женщина мило улыбалась, бесконечно поправляла выбившуюся прядь волос.
— Виктория, я прошу вас, поверьте мне! Давайте, поговорим с вами спокойно! Я не сделаю вам ничего плохого!— женщина мило улыбалась.
— Конечно, огромное спасибо вам за то, что вы спасли меня от чего, я сама пока не понимаю! Но о чем нам с вами говорить?
Женщина снова улыбнулась, поправила прядь волос и сверкнула глазами.
— О Максиме Орлове!— женщина стала бледнеть.
— Что?— не поняла я.— Причем здесь Макс?
— Притом, что вы, Виктория, в большой опасности!  Вам следует знать всю правду!
— Какую правду?— мне стало не по себе.
Чего я еще не знаю о Максиме. Неужели этот человек хранит такие тайны, от которых идет мороз по коже.
—Вы все узнаете, если поговорите со мной!— женщина не собиралась сдаваться.— Только я прошу, решайте быстрее! Если Орлов узнает, что я встречалась с вами, он меня убьет!
Максим может лишить жизни человека! Мои ноги подкосились, я поняла, что разговор с этой женщиной очень важен для меня.
— Я готова с вами поговорить! Где мы можем побеседовать?
— Как хорошо, что вы согласились! Пойдемте со мной.
Женщина подошла к подъезду огромного девятиэтажного дома, набрала код, и дверь распахнулась.
— Пойдемте!— женщина позвала меня за собой.
Глава 15
Я вошла в небольшое помещение, стены которого были разукрашены причудливыми картинками. Тусклая лампочка освещала вход в квартиру. Огромное зеркало висело посередине стены и как—то невольно привлекало к себе внимание.
— Виктория, раздевайтесь и проходите на кухню!— женщина указала рукой в нужную сторону и спряталась в глубине квартиры.
Я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Как я могла дойти до этого.
Раньше я была уверенной в себе, знала, чего хочу от жизни, не боялась никаких проблем, смело шла навстречу будущему. А сейчас…
Я боюсь каждого шороха, мне страшно от простого телефонного звонка. Может, я умираю…
Я еще раз посмотрела на свое размытое отражение. Мертвые глаза, холодный цвет кожи, огромные мешки под глазами, все это стало со мной всего лишь за несколько дней. Все это произошла со мной, как я подписала контракт с издательством Инги Андреевны Морозовой.
— Виктория, вам плохо?— раздался голос женщины из глубины квартиры.
— Нет, все в порядке! Я уже иду!
Я быстро скинула туфли и отправилась на кухню.
Огромное, светлое помещение просто было заставлено различными украшениями декора. На полках теснились фарфоровые статуэтки, но подоконниках горели различные светильники, а по карнизам спускались бабочки, которые шевелили крыльями.
Я присела на синий стул и внимательно посмотрела на женщину. Сейчас я стала замечать, что у нее опухшие веки, как—будто она долго плакала.  Женщина явно страдала. Она бесконечно поправляла прядь своих волос и не знала, как начать диалог.
— Я вас внимательно слушаю!— я взяла все под свой контроль.
— Может быть, чаю!— предложила женщина.
— Спасибо, я бы не отказалась!
Действительно, я хотела выпить горячего чаю.
Минут через пять я наслаждалась обжигающим напитком.
— Меня зовут Надежда!— начала говорить женщина.— Вы меня никогда не видели! Но в последние несколько дней я следила за вами!
— Что?  Зачем вы это делали?— я вскочила со стула.
— Успокойтесь! Я не хотела ничего плохого!
— По—вашему следить за человеком, значит не делать ничего плохого!— закричала я.
— Вы все не так понимаете!
— Тогда объясните мне!
— Хорошо! Только успокойтесь и присядьте!— женщина говорила тихо, как будто чего—то боялась.— Я хотела спасти вас, уберечь от трагедии!
— Спасти меня! Но от кого?— я испугалась.— Все—таки я угадила в какую—то историю! Мамочки!
— Не переживайте! Все еще можно исправить! Я вам все расскажу, и вы успеете спрятаться!
Женщина подошла к окну, внимательно посмотрела вниз и закрыла штору.
— Только я вас прошу, не говорите никому, что вы разговаривали со мной, иначе они меня убьют!— женщина была потеряна среди своих страхов.
— Конечно, я никому ничего не расскажу! Но кто они?
— Они— страшные люди!— на глазах женщины стали наворачиваться слезы.— Они лишили жизни мою сестру.  Вам нужно их бояться! «Альфа» — никого не оставит в покое!
— Но я не знакома с ними!— отрицательно покачала я головой.
— Как же! Вы спите с коллекционером!
— С кем?— закричала я.
— Тише!— женщина приложила палец к своим губам.— Я прошу, тише! С коллекционером!
— А кто он такой?— спросила я.
— Коллекционер— это Максим Орлов!
Не знаю почему, но я поверила этой женщине. Я чувствовала, что Максим скрывает какую—ту тайну.
— Сейчас я вам все расскажу!— женщина хлебнула горячего чая.
Пожар или наводнение не так страшно, как предательство близких людей. Знаете боль, которую причиняет дорогой или близкий человек во много раз больнее, чем боль, причиненная кем—то другим.
И если вам говорят, что время лечит, не верьте. Время никогда не залечит ваши раны и не сотрет боль! Просто нужно учиться жить со швами на сердце, или вообще, никогда никому не открывать двери. Просто не чувствовать любовь, чтобы потом не страдать!
Каждый человек ошибается. Каждый идет на риск, каждый пытается выиграть, но в  конце остается со шрамом на душе.
И никто не сможет помочь вам в этот момент. Поэтому все мы страдаем, терпим боль, чувствуем холод. Никто и никогда не научиться жить, не совершая ошибок. Потому что сердце не камень, и оно не изо льда.
Но кто сказал нам, что мы должны страдать от любви? Кто внушил нам это? На этот вопрос нет ответа! Наверное, нам дано это свыше! Мы всегда делаем так, как велит нам сердце! Почти всегда!
Мы разрываем отношения, уходим в закрытые двери, стучим в темные окна, смотрим в мертвые глаза, целуем отравленные губы. Мы сами причиняем себе боль. Наверное, мы камикадзе! Человеку нравиться страдать, погибать, умирать, снова воскрешать и получать новые ранения.
Значит, будем вечно страдать, пока жизнь не закончиться, или пока мы не учимся любить по—настоящему, душой. Может, когда—нибудь это и произойдет! Но точно ни в этом столетии!
Надежда рассказывала свою историю со слезами на глазах. Я никогда не понимала, почему человеку так больно терять близких людей, которых сделали ему больно! Наверное, я никогда этого не пойму! Я не умею прощать!
Надежда потеряла свою сестру Алису. Девушка выбросилась из окна собственной квартиры.  Надежда не могла себе простить смерти сестры. Она винила во всем себя! Больше никого! Нет, Надежда винила еще одного человека в смерти Алисы.  Каждый день она проклинала Максима… Максима Орлова.
Надежда считала, что во всем виноват, именно, он. Максим влюбил Алису в себе, поссорил с сестрой,  проник в душу, сломал ее на два куска и выкинул из своей жизни. Как не нужный мусор, как забытый сюжет.
Максим совершил страшное преступление, за которое не получил никого наказания. Парень просто ушел навсегда! Исчез из жизни, как будто растворился. Но на самом деле не все так просто!
Орлов получил наказание свыше! Он каждый день страдал, когда смотрел на свою сестру, которая все знала, и тихо плакала по ночам, оттого что не смогла спасти Алису.
Глава 16
Алиса была выдающимся писателем. Девушка получала огромные гонорары за свои книги. Ее произведения расходились бешеными тиражами и всегда были любимы критиками и режиссерами.
Алиса переходила из одного издательства в другое, словно по дуновению ветра. Девушке не нравилось оформление книг, требования издателей, пиар, с которым они продвигают ее книги. Так Алиса долго бродила по издательским домам, пока не наткнулась на Ингу Андреевну Морозову.
Эта женщина сразу не понравилась Надежде. От нее веяла смертью и холодом. Она вызывала чувство боли, злости, отвращения. Но Алисе очень понравилась эта женщина, поэтому она подписала с издательским домом Морозовой контракт.
Это было самой большой ошибкой в жизни Алисы. Именно в этом издательстве она познакомилась со своей смертью, с Максимом Орловым.
Надежда пыталась отговорить сестру. Надежда хотела, что Алиса разорвала контракт с Морозовой и уехала в штаты, ведь там с не терпением ждали молодую российскую писательницу. Но Алиса не послушалась сестру, ее здесь держала, как она думала, любовь. Но Алиса сама шагнула на встречу к своей смерти.
Максим стал ухаживать за Алисой, дарить подарки на бешеные суммы, говорить красивые слова. Алиса просто растворялась в чувствах к Орлову. Только эти чувства были односторонние.
Как—то раз Алиса пригласила сестру в ресторан, чтобы отпраздновать выход еще одной своей книги. Это было некой традицией для Алисы. Чтобы книга удачно стартовала, ее надо обязательно, как говориться, обмыть.
Надежда пришла в ресторан и увидела там Максима и его сестру Лику. Если бы Надежда только знала, что Орлов приглашен на ужин, она бы никогда не пришла в ресторан.
Надежда не хотела  портить вечер своей любимой сестре, поэтому сделала вид, что рада видеть Максима.
Вечер потек в привычной для всех обстановке. Пили шампанское, говорили о всякой ерунде. Максим постоянно оказывал знаки внимания Алисе: то поцелует ее, то подольет ей шампанского. Надежду это жутко раздражало. Но она сдерживал себя, чтобы не испортить настроение сестре. Но не только Надежде было противно наблюдать за этим, но и сестра Максима, Лика, была раздражена происходящим.
Надежда нечаянно пролила на себе шампанское и пошла в туалет, застирать платье. Не успела она включить воду, как в комнату ворвалась Лика. Девушка явно было взволнована.
— Послушайте меня внимательно! Я прошу вас, спасите свою сестру! Увезите ее куда—нибудь далеко, чтобы Максим не смог до нее добраться! Помогите мне, спасти Алису. Я не могу допустить еще одной смерти! Пожалуйста, уговорите сестру улететь в штаты! Умоляю вас!
Лика выбежала из туалета, а Надежда осталась стоять в растерянности.
Когда женщина вернулась из туалета, Лики уже не было за столом. На вопрос, куда подевалась девушка, Максим ответил, что у нее срочные дела.
 Вот тогда Надежда по—настоящему  испугалась за жизнь своей сестры. Нужно прислушаться к Лике. Ведь не зря, она просила спасти Алису.
На следующий день Надежда, стоя на коленях, просила Алису улететь в штаты. Но девушка не соглашалась! Она говорила, что ее судьба здесь, быть рядом с Максимом. Алиса говорила, что они скоро поженятся, у них будет пышная свадьба, а на медовый месяц они полетят в Австралию. Алиса всю жизнь мечтала посмотреть на кенгуру.
Тогда Надежда не выдержала и рассказала все то, что произошло в туалете в тот день, когда они отмечали новую книгу.
Алиса, конечно, не поверила сестре. Она стала ее упрекать в том, что она боится потерять деньги Алисы, и просто ревнует. На все слова Надежды, Алиса реагировала, как на пожар.
В конце концов, Алиса собрала вещи и со словами: «Что бы ты сдохла тварь! Ненавижу тебя!» —  вылетела из квартиры. Больше Надежда не видела сестру живой.
После ссоры прошло больше трех месяцев. Алиса больше объявлялась. Надежа звонила каждый день сестре по несколько раз. Но сначала Алиса  не брала телефон, а потом просто поменяла номер.
Так Надежда потеряла сестру. Женщина пыталась не думать об Алисе. Она просто верила, что у нее все хорошо, что она счастлива. Надежда была рада за Алису, но все равно рыдала по ночам, смотря в потолок и вспоминая, как учила Алису кататься на роликах, как они вместе пекли пироги по выходным, когда приезжали к родителям, как вместе переживали смерть мамы и папы.  Надежда чувствовала себя одинокой и никому не нужной.
Однажды вечером, когда Надежда пришла с работы и хотела просто отдохнуть, лежа на диване и смотря телевизор, раздался телефонный звонок.
Женщина сразу почувствовало, что—то неладное.
Когда Надежда подняла телефон, то ее жизнь рухнула в одночасье. Просто сломалась в дребезги!
Ей сообщили страшную весть. Молодой женский голос произнес, что ее сестра спрыгнула из окна собственного дома и разбилась насмерть.
Надежда была в шоке. В таком состоянии она прибывала только после того, как узнала о смерти своих родителей.
Женщина не помнила больше ничего: никак разговаривала с врачами, никак забирала тело сестры из морга, никак готовилась к похоронам.
Зато Надежда превосходно помнила день похорон. Шел ужасный ливень. Толпа, облаченная в черное, окружала кладбище. Надежда плохо помнила людей. Она все говорила спасибо, за то, что пришли.
К Надежде подошла девушка с ног до головы, окутанная в черное.
— Я очень вам соболезноваю! Я же просила вас увезти Алису. Почему вы этого не сделали! Почему!
Надежда сразу узнала Лику Орлову.
— Лика, стой!— женщина стала искать глазами сестру Максима, но та уже успела скрыться.
Самого Орлова на похоронах не было. И хорошо! Надежда не могла видеть его. Она боялась, что не выдержит и убьет Максима.


— Почему вы считаете, что Алису убил именно Максим? Вам же сказали, что она скинулась из окна!— я не хотел верить, что Макс способен на убийство.
— Да, Алиса выбросилась из окна. Но подтолкнул ее на это Максим.
— Как?— не поняла я.
— Спустя, наверное, месяц мне позвонила… Лика Орлова и предложила встретиться. Я не особо хотела соглашаться, но девушка очень просила о встрече.
Надежда пришла по указанному адресу и пыталась найти глазами сестру Максима. Но Лики в зале не было. Сначала Надежда подумала, что Лика опаздывает, но потом услышала чей—то голос.
— Надежда, я вас жду!
Женщина подошла к столику, за которым сидела девушка с  огненными прядями и в больших солнечнозащитных очках.
— Девушка, мы с вами не знакомы!— Надежда пыталась найти Лику, но девушки так и не было.
— Это я, Лика. Садитесь и делайте вид, что вам смешно!
Надежда присела за стол. Женщина стала мило улыбаться.
— За нами могут следить!— сказала Лика.— Засмейтесь сейчас громко!
Надежда выполнила указание Орловой.
— Вот и хорошо! А сейчас встаньте из—за стола, выйдете на улицу и идите в кафе, которое за углом. Там на стойке администрации попросите позвать Леру. Скажите ей, что игра зашла в тупик. Она все сделает сама. Не  бойтесь!
Надежда немного замялась.
— Ну, идите! Смейтесь и улыбайтесь!
Женщина выполнила приказ. Она в бредовом состояние до шла до выхода, смеясь и напевая песню.
Выйдя на улице,  она медленно пошла в сторону поворота, и только дойдя до него, побежала с бешеной скоростью. Надежде казалось, что за ней гоняться, и сейчас поймают, убьют.
Она сделала все, как сказала Лика. Нашла Леру, сказала, что игра зашла в тупик. Милая девушка проводила ее в помещение, занавешенное шторами.
Когда над потолком вспыхнули лампы, то Надежда увидела, что за столиком сидит Лика.
— К чему весь этот цирк?— спросила у нее Надежда.
— А вы жить хотите?— спросила неожиданно Лика.
Этот вопрос выбил женщину из равновесия. Жить? Она сама не знала, хочет ли она жить!
— За нами могли бы следить! Поэтому я специально вывела вас в людное место, чтобы проверить, нет ли хвоста. Его не было!— Лика немного расслабилась.— Не бойтесь, здесь мы  в безопасности.
— Так о чем вы хотели поговорить?— спросила Надежда.
— О правде!— ответила Орлова.
Девушка немного побледнела.
— Вы же хотите узнать, почему Алиса покончила жизнь самоубийством? Хотите?
— Очень!— честно призналась Надежда.
Девушка покачала головой.
— Я так и думала! Значит, вам будет интересно! Я все вам расскажу!
— Но зачем вам это?— спросила Надежда.
Лика на минуту замерла. Девушка опустила свой взгляд в пол. Ее глаза стали мертвыми, а с лица исчезла последняя улыбка. Девушка, как будто потерялась во времени. Надежда поняла, что у Орловой произошла какая—та трагедия.
— Это личное!— чуть не плача, ответила Лика.
— Прости, если я задела твои чувства!
— Ничего страшного, их все равно больше нет!— Лика снова улыбнулась.— Так вот, если и есть виновные в смерти вашей сестры, так это люди из «Альфа».
— Откуда?— спросила Надежда.
— «Альфа» — клуб для элитной верхушки общества. Именно, они вертят огромными деньгами. Главная там, как я поняла,  Инга Андреевна Морозова.
— Не может быть!— Надежда была сильно удивлена.— Морозова убила мою Алису!
— Нет! Морозова не убила ее! Она довела ее до этого. Если честно, я давно копаюсь в грязном белье этого клуба, и так до сих пор не поняла, чем они занимаются. Нет, они не похожи на маньяков, или сектантов. Они все богатые, обеспеченные люди, но тогда зачем они совершают все это!
— Что это?— спросила Надежда.
— Для вашего благополучия, вам лучше не знать этого! Я вам расскажу об Алисе!
Максим стал оказывать знаки внимания Алисе по поручению Морозовой. Как Инга Андреевна заставила парня сделать это, Лика пока сама не понимала. Максим стал дарить подарки, приглашать Алису в рестораны.  Делать все, чтобы девушка влюбилась в него. Орлова не понимала, зачем Морозовой это надо.
Вскоре Максим добился своей цели, Алиса просто была без ума от Орлова. Она мечтала быть с ним рядом всегда, хотела сыграть свадьбу, родить детей и умереть в один день.  Алиса была ослеплена любовью и не понимала, что скоро все это кончиться.
Лика долго следила за Максимом и вскоре выяснила, что Морозова боится ее брата. Просто преклоняется перед ним. Но почему? На это она не могла найти ответ.
Лика не понимала еще одну странную вещь, почему Морозова называет Максима коллекционером?
Лика не спрашивала у брата ничего о странном прозвище. Она, вообще, пыталась меньше с ним разговаривать. Она его боялась.
За несколько дней до смерти Алисы, Лика заметила, что Максим стал каким—то злым. Он не ел, мало разговаривал, постоянно молчал. Лика почти не видела Алису, не пересекалась с ней на работе. Обычно девушка пропадает там сутками, а теперь нет.
Лика не выдержала и спросила у Максима.
— Макс, а где Алиса? Я что—то ее давно не видела!
— Откуда я знаю! Я за ней не хожу!— Макс сказал это с такой злостью, что Лика немного испугалась, что он разорвет родную сестру на части.
— Ну, вы, вроде, были вместе! Или я что—то пропустила?
— Мы  расстались! Она мне надоела!— Максим вскочил и вылетел из комнаты.
А через несколько дней Алису покончила с собой.
— Значит, все—таки Максим виноват в смерти Алисы!— подвела итог  Надежда.
— Максим виновен в смерти вашей сестры, так же как и все участники «Альфа». Я думаю, что Алиса сбросилась  потому, что Максим бросил ее. Она видно слишком любила его! Но ему приказала Морозова.
— Я ничего не понимаю!— Надежда качала головой.
— Слушайте меня внимательно! Сейчас вы выйдете из кафе и сидите в такси. Поедите домой, соберете вещи и отправитесь вот поэтому адресу.— Лика протянула листок бумаги.— Вы в опасности. Я сняла вам там квартиру. Деньги тоже там. Вам хватит!
— Но зачем вы это делаете?— спросила удивленная Надежда.
— Я не смогла спасти Алису, я хочу спасти хоть  вас! Мне жалко своего брата! Он не такой, он добрый! Но кто—то заставляет его это делать! Но кто? Обязательно выясню!
Надежда сделала все, как велела Лика. Она переехала на новую квартиру и стала жить там. Денег было предостаточно. И Орлова каждый месяц присылала еще. Надежда была ей безумно благодарна.
А недавно, несколько дней назад, раздался телефонный звонок. Надежда подняла телефонную трубку и услышала знакомый голос.
— У них новая жертва!
Это была Лика. Девушка была напугана.
— Что случилось?— спросила взволнованная Надежда.
— У них новая жертва! Ты понимаешь, они снова взялись за старое!
Девушка кричала, плакала в телефон.
— Ты должна мне помочь!
— Конечно! Что я могу сделать?— спросила Надежда.
— Ты должна рассказать ей все!
— Кому? Ей?
— Новой жертве!— тихо прошептала Лика.
Глава 17
Я вышла на улицу, когда уже было очень поздно. Тусклый свет фонарей лился сверху. Все небо заволокли тучи, поэтому луну почти не было видно.
Надежда вызвала для меня такси, поэтому около подъезда меня ждал жёлтый автомобиль. Я села на мягкое кресло. Мои руки замерзли. Я быстро продиктовала адрес водителю и погрузилась в свои мысли. Может быть, Надежда меня обманывает. Но зачем? Это женщина не похожа на стерву, которая хочет отобрать чужого парня. Нет! А может, она зла на Максима. Может быть, она винит его в смерти своей  сёстры. Я ничего не понимаю! Почему Лика не сказала всю правду мне в глаза! Она боится за мою жизнь! Но почему она не сказала мне! Наверное, она сама не знает все до конца, она сама боится за свою жизнь! Мы встали на светофоре. Может, все это бред! Глупая шутка! Нет! Это правда! Но я не верю, что Максим может причинить кому— то боль! Хотя, сегодня я в ресторане ощутила боль, которую мне причинял Макс. Я боюсь признаться в этом, но я люблю его. Мне нужно самой разобраться в этой истории.
Светофор загорелся зелёным. Машина тронулась вперед. Мне нужно поговорить с Ликой. Что за таинственный клуб "Альфа". А Инга Морозова не простая штучка! Неужели она стоит за всем этим! И кто такой этот таинственный коллекционер? Неужели Максим! Автомобиль подъехал к воротам моего коттеджа. В окнах горел свет! Значит  Никита и Анна Витальевна дома.
Я расплатилась с водителем. На улице было холодно. Я сняла туфли и побрела по вымощенной дорожке босиком. Тучи немного рассеялись, и теперь луна отражалась в озере. Я тихо перебирала ногами, чувствовала камни под своими ногами. Мне было хорошо, сейчас я наслаждалась жизнью. Я вспомнила, как мне было хорошо рядом с Максимом. Как он ласкал меня, как целовал. Внизу моего живота стало растекаться что—то тёплое. Я стояла в десяти метрах от дома. Было невыносимо холодно, но я терпела. Мне не хотелось идти домой.
— Куда же ты сегодня убежала! — раздался позади меня голос.
Я резко обернулась. Позади меня стоял... Макс. Его лицо освещал свет от фонаря. Его глаза были мёртвыми, а руки дрожали.
— Максим, уйди от меня! Не прикасайся ко мне!
Мне стало немного страшно. Ужас охватил меня. Мои руки стали трястись.
— Вика, ты чего? Это я Максим, — парень мило улыбнулся.
— Уйди! Хватит! Мне надоело! Я устала!
— Вика, прекрати! Я же люблю тебя!
Максим схватил меня за плечи и стал крепко прижимать к себе. Мне стало страшно. Я не знала, что от него ожидать.
— Отпусти меня! — громко закричала я. — Отпусти! Я боюсь тебя.
Макс замер. Его глаза блеснули во тьме.
— Почему ты боишься меня? — задал вопрос Орлов. — Что я сделал?
Я стала медленно пятиться назад. Шаг шагом я отделялась от парня. Неожиданно позади я почувствовала пустоту под ногами. Там был водоём. Я еле удержалась на весу. Максим тут же подлетел ко мне, чтобы помочь.
— Стой! Не приближайся! Я закричу!
— Кричи! Я все равно отсюда никуда не денусь, пока ты не объяснить мне, что произошло!
Максим был настроен решительно. Его глаза горели неистовым огнём. Мне было страшно. Он схватил меня со всей силой за запястье и стал сжимать его.
— Отпусти, мне больно! — я попыталась сопротивляться!
— Это мне сейчас больно! — прошептал Орлов. — Ты не знаешь, что такое боль!
Его слова тронули меня за живое! Я не знаю, что такое боль! Я, человек, который в жизни видел все: предательство родного человека, нищету, унижение, издевательство. Я не чувствовала боль! Да, я в ней жила. Я со всей силы оттолкнула Максима от себя. Парень не ожидал такого поворота, поэтому не удержал равновесия и упал на мокрую землю. Я побежала к дому. Впервые мне было так страшно. Мне казалось, что если я остановлюсь, то потеряю жизнь. Я побежала до ступенек, которые ведут к двери коттеджа, как меня снова схватили за руку. Я резко обернулась. Это был Максим. Орлов явно был раздражен, зол, он просто ненавидел меня. В его глазах читался кошмар.
— Уйди! Оставь меня в покое! — я кричала изо всех сил.
Мне было страшно и больно одновременно.
— Хватит, я устала! Ты сам во всем виноват! Ты сам разрушил свою жизнь! Уйди!
— Прекрати! Успокойся! Давай поговорим нормально!
— Нам не о чем больше с тобой говорит! Я все решила! — на моих глазам выступили слёзы. Я не могла больше сдерживать их. — Пойми, я не хочу больше с тобой видеться! Отпусти меня и забудь навсегда!
— Нет! — Максим ещё крепче сдал мою руку. — Я люблю тебя!
Глава 18
Сейчас было глупо говорить ему всю правду. Рассказывать ему про встречу с Надеждой, про то, что я думаю, что он причастен к смерти Алисы, про то, что люблю его всем сердцем, но не могу переступить черту.
— Я закричу!— тишина нависла над нами.
— Кричи!— сказал Максим.— Кричи, я все равно никуда отсюда не уйду, пока мы с тобой не поговорим!
— Нам не о чем говорить! Пойми же ты!— я стала вырываться из его цепких объятий.— Отпусти, мне больно. Мне противно! Хватит меня преследовать! Как мне все это надоело!
— Что все?— в глазах Максима сверкнул огонь.
— Максим, разберись сначала в себе, а потом трогай других! Ты сам запутался в своих чувствах, ты сам не знаешь, чего хочешь! Прекрати! Я буду благодарна тебе всегда за то, что ты был в моей жизни, но сейчас уходи! Я прошу тебя, уходи!
Слезы падали градом на мои босые ноги. Я стояла на бетонном полу и чувствовала холод душой, а не телом. Я внимательно смотрела в глаза Максима и не могла понять, действительно он сейчас искренен или нет!
Он хочет удержать меня, потому что любит, или только потому, что так велела Инга Андреевна Морозова!
— Я люблю тебя!— он сжал мою руку сильнее и я невольно закричала.
Неожиданно в холле загорелся свет, и дверь открылась. На пороге появился Никита.
— Вика, что—то случилось?— Никита выглядел немного удивленным.— Все в порядке?
— Парень, уйди! Не мешай нам!— Максим нагрубил Нику.
— Слушай ты, я не с тобой разговариваю, а с Викой!— Никита немного напрягся.
— Максим отпусти меня!— потребовала я.
— Нет, мы должны поговорить!— Максим был настойчив. Он не хотел просто так сдаваться.
— Ты, что не понял! Вика просит, чтобы ты ее отпустил!— Никита выдернул мою руку из плена Макса.
— Ты, что такой умный! Я не с тобой разговариваю, а с Викой!
— Вика сказала, чтобы ты ее отпустил!— Никита тихо повторил мои слова.
— Отвали!— Макс толкнул парня.
Никита отодвинул меня в сторону.
— Так уйди отсюда по—хорошему!— Никита стал грубым.
— А то что!— Максим засмеялся.— Ударишь меня!
Максим резко ударил Никиту по лицу. Я не ожидала этого от Орлова.
— Максим, ты что делаешь?— закричала я.
Никита замахнулся и ударил Макса прямо в живот. Максим согнулся, он стал кашлять.
— Хватит!— закричала я.— Прекратите!
Максим снова ударил Никиту по лицу и попал в нос. Парни стали быстро махать руками, затем они повалили друг друга на землю и стали кувыркаться по траве.
Они махали кулаками, кричали, ругались.
Я была в панике. Не знала, что делать. Я увидела огромную вазу с водой, обычно туда наливают жидкость для полива цветов, которые растут на окнах.
Недолго думая, я схватила ее и вылила содержимое на парней.
Они резко остановились.
—Хватит!— закричала я.— Максим, я прошу тебя, уйди! Я не хочу тебя видеть!
— Но, Вика!— Максим стал оправдываться.
—Уйди! Я прошу, уйди!
— Хорошо!— Максим согласился.— Но, Вика, помни, я тебя люблю!
Макс  бросил в мою сторону короткий взгляд, от которого на моей душе разыгралась метель. Парень развернулся и скрылся в темноте.
— Никита, ты в порядке?— я помогла встать парню.
— Все хорошо! Не волнуйся!— Никита встал и мило улыбнулся в темноте. —  Кто это?
— Один человек, который запутался в себе!— простонала я.
Мы с Ником направились в дом. Войдя в освещенный холл, я чуть не потеряла дар речи. Никита был в крови. Его лицо просто заплыло, я не могла различить ни глаз, ни рта.
— Никита, ты весь в крови! Тебе нужно умыться! Тебе больно?
Я нежно прикоснулась к Никите.
— Успокойся, Вика! Со мной все в порядке! Но мне приятно!— Никита снова мило улыбнулся и направился в сторону ванной.
Я села за кухонный стол, налила себя горячего чая и задумалась над словами Надежды.
Неужели люди из клуба «Альфа» способны на убийство? Неужели они так опасны? И чем занимается этот клуб.
Никита вернулся из ванной. Сейчас парень выглядел лучше, чем несколько минут назад.
— Никита, ты будешь чай?
— Спасибо, не отказался бы!— парень попытался улыбнуться.
— Вот и хорошо!
Я быстро наполнила стакан водой  и заварила чай.
—Огромное спасибо!— поблагодарил меня Никита.— Бабушка, опять сегодня в городе ночует, у подруги. Просила передать тебе, чтобы ты не волновалась. Она сказала, что еда в холодильнике. Нам должно схватить.
Я рассмеялась. Если Анна Витальевна уезжает куда—нибудь хотя бы на два часа, женщина обязательно приготавливает море еды, и еще боится, что нам не хватит этих запасов, и мы умрем с голоду.
— Больно!— я попыталась прикоснуться к лицу Никиты.
— Нет, все хорошо!— улыбнулся он.— А кто это был? Почему он так хотел с тобой поговорить? Он преследует тебя?
— Нет, что ты, успокойся!— Ник явно занервничал.— Это просто один назойливый друг! Дала ему отворот поворот, а он не понимает!
— Точно?— Никита явно не верил мне.
— Точно!— я погладила парня по плечу.— А ты сегодня герой! Просто мой спаситель! Я бы от него так и не отделалась!
Никита мило улыбнулся. Парню явно нравилось получать комплименты.
— Да, что там, пустяки! Ты же все—таки не чужой мне человек! Ладно, спасибо огромное за чай! Я пойду спать, а то завтра на работу!— Никита встал из—за стола.
— Ага, с таким лицом только на работу!— усмехнулась я.
Никита бросил ядовитый взгляд в мою сторону.
—Ты прекрасно выглядишь!— улыбнулась я.
Парень поднялся на второй этаж.
                ***
Ночью всегда холодно, но сегодня было особенно холодно. Я закрыла все окна, налила себе горячего чая и, укутавшись в теплое одеяло, смотрела  телевизор. На улице бушевал ветер, и мне казалось, что сейчас он сорвет крышу моего коттеджа и унесет ее куда—то вдаль, за горизонт.
По телевизору мелькали разноцветные картинки. Я, изредка, бросала взгляд на экран и не понимала происходящего.
На душу играла метель. Мне было и противно, и в тоже время очень печально.
Неужели Максим способен на такое зверство. Неужели этот милый парень с бездонными глазами может лишить жизни человека. Просто стереть его с лица земли, выкинуть из общей картинки мира. Я не могла в это поверить.
Мысли бушевали в моей голове.
Почему же Лика сама не сказала  мне об опасности? Почему попросила эту малознакомую мне женщину? А может, Надежда врет? Но зачем ей это? Не понятно…
В комнате было темно и тихо. Только яркие картинки, которые постоянно менялись на экране телевизора, нарушали этот мрак.
Зачем все это Максиму?
Резкий телефонный звонок немного напугал меня. Я схватила телефон и посмотрела на дисплей. В такое позднее время суток мог звонить только один человек. Это была моя подруга Алена.
— Да, Алена, я слушаю!
— Ой, Вика, привет! Я тебя не разбудила?— весело запела в трубку девушка.
Я всегда поражалась Алене. Не каждый человек способен с такой легкостью на душе делать глупые вещи и не осознавать их.
Алена никогда не думает о своих словах. Может, потому что она не боится последствий. Я не знаю ответ на этот вопрос!
— Алена, что может делать человек в час ночи!
— Не знаю! Много чего: читать, делать педикюр, заниматься йогой, или чем—нибудь поинтересней!— весело засмеялась подруга в телефонную трубку.
— Ты угадала, я читаю книгу!— ответила я ей.
Объяснять Алене, что в час ночи человек может еще и спать, будет бесполезным делом.
— Вот и хорошо! Значит, у тебя есть время, чтобы выслушать меня!
Если честно, то я не особо сейчас хотела слушать пустую болтовню подружки. Моя голова была и без того забита разным хламом. Но оказать неудобно! Значит, ближайшие два часа я проведу в обнимку с мобильным телефоном.
— Я сегодня познакомилась с такой клевой девчонкой! Ты не представляешь себе! Она просто бомба! Я стояла в аэропорту, ждала свой рейс в Штаты…
— Стоп, ты в Америке!— прервала я подругу.
— Ну, да! А я, что не говорила!— Алена мило засмеялась.
Конечно, в Соединенных Штатах сейчас около семи вечера, самое время поговорить по телефону.
—Так вот, я стояла в аэропорту, ждала свой самолет, и тут ко мне подходит девица! Говорит, что тоже летит в Америку. Ну, я, конечно, обрадовалась, весело будет лететь! А ее не пустила на рейс! Говорят она пьяная! Так она совсем чуть—чуть! Значит, каких—то олигархов, которые нахрюкались, как свиньи, на борт пускают, а красивую женщину, которая выпила рюмку, нет! Ну, я и говорю этому, который бумажки смотрит.
— Паспортный контроль!— подсказала я подругу.
— Ну, да! Типа, пусти ее, она не пьяная! А он мне сказал, чтобы я не лезла не в своей дело! Ты представляешь!
— Представляю!— вздохнула я.
— Вот, вот!— Алена продолжала грузить мой мозг информацией.— Но Лика не расстроилась, наоборот сказала, что не судьба! Но мы с ней встретимся, как только я из Штатов прилечу! Она классная! Я тебя познакомлю с ней, она тебе понравиться! Орлова такая смешная!
Меня как—будто прострелило.
— Как ее зовут?— спросила я.
— Лика Орлова! Прости, но отчество не знаю!
— Понятно! Алена, меня там Анна Витальевна что—то кричит. Я побегу!
— Хорошо! Созвонимся позже!— девушка отключилась.
Я встала с постели и подошла к окну. Распахнув шторы, я посмотрела вниз.
Значит, Лика пыталась сбежать в штаты! Но от кого она бежит? Она боится!
Лика  в опасности! Они не выпустили ее из страны! Неужели, все так серьезно!
Глава 19
Погода испортилась совсем. К трем часам ночи полил жуткий дождь. Все небо заволокли свинцовые тучи, и луна скрылась за ними.
Тусклые фонари плохо освещали улицу. Люди перебирались по улицам города на ощупь. Кто—то бежал, стараясь спрятаться от дождя, кто—то шел не спеша, наслаждаясь холодными каплями, которые медленно падали с неба.
Черная машина внушительных размеров подъехала к зданию, на котором была написано: «Судьба приведет  тебя сюда».
Дверца автомобиля открылась и оттуда, не спеша, стал выходить мужчина. Он медленно перебирал ногами, ему было тяжело передвигаться, потому что его вес переваливал за 90 килограмм. Он внушал прохожим только отвращение и некую ненависть. Никто не сочувствовал ему. Наоборот, все были злы на него.
Мужчина подошел к черному джипу и постучал в дверь. Стекло опустилось.
— Ну, что, Максим, все собрались уже! Ждут только нас! Пойдем.
Максим поднял стекло, открыл дверь и вышел наружу.
Дождь до сих пор шел. Толстый мужчина направился к двери здания, а Максим остался стоять под дождем. Орлов поднял свои бездонные глаза к небу и улыбнулся! Наверное, это его судьба! Ведь не зря на здание написано: « Судьба приведет тебя сюда».
—Ты идешь?— мужчина крикнул Максиму.
Орлов ничего не ответил. Он провел рукой по своим шелковистым волосам. Поднял воротник на свитере и медленно побрел к зданию.
Может, на этот раз все будет по—другому! Может, сейчас все закончиться! Может, все будет, как прежде, как в детстве! Именно такие мысли крутились в голове Максима.
Нет! Ничего не будет, как прежде! Он снова теряет любимого человека, его ненавидит родная сестра, которая является для него всем! Ничего не будет, как прежде!
Только от одной такой мысли Максиму не хотелось жить!
Может быть, мечтать— это глупо. Может быть, чувство— это бред. Может быть, каждый человек обречен на одиночество, или просто мы боимся света.
Максим толкнул вперед тяжелые металлические двери. Резкий одурманивший запах ударил в лицо. Орлов немного съежился, натянул воротник и тихо побрел по каменной лестнице, которая вела в обитель зла.
Небольшое помещение с затемненными окнами всегда будоражило кровь Макса. Мысленно Максим называл это место— колыбель зла, или обитель грехов.
Длинный прямоугольный стол с тринадцатью стульями был единственной мебелью в этой комнате. Все стулья стояли по разным сторонам стола, друг напротив друга. Все кроме одного…
Деревянный стул в обивке кровавого цвета стоял во главе стола. Это места было для нее. Для самой главной. Для повелительницы грехов.
Максим прошел к крайнему стулу и сел на него.
Парню так хотелось убежать отсюда, но он не мог.
В этом помещение всегда пахло сладким. Если честно, Максим сам не понимал до сих пор здесь вечный запах пряностей.
Стулья были разные. Какие—то с надписями, а какие—то без.
Дверь резко распахнулась, и в комнату вошли люди. Всех их Максим прекрасно знал. Со всеми ними встречался каждый день. Они были противны ему, он ненавидел их в глубине души.
Пятеро человек село на стулья с надписями. А остальные пятеро расселись на стулья в обивке.
Максим бросил на два пустых стула, и на его глазах почти выступили слезы.
—Друзья, давайте начнем!— женский голос разнесся по комнате.— Прошу, займите свои места! Давайте поприветствуем нас!
Все захлопали в ладони.
Медленными движениями женщина, которая только что говорила, стала отодвигать стул. Она присела на свое кровавое кресло.
— Мы сегодня собрались здесь только потому, что скоро должно свершиться оно!— женщина стала говорить медленно и распевно.
Максим мысленно усмехнулся. Может, кто—то все—таки решится сказать ей, что она сумасшедшая. Но все молчали, все просто молились на нее.
— Повелительница, сколько можно ждать! Когда же коллекционер заполучит Luxuira? Нам надоело ждать!— возмущался тот самый толстый мужчина.
Он сидел на стуле, на котором была вышита огромная латинская буква «G».
— Cula, прекрати! Коллекционер старается! И скоро мы заполучим седьмую!— голос повелительницы был резок и немного страшен.
— Конечно, старается! По его вине мы уже потеряли одного избранного, наверное, вы хотите потерять еще одного!— закричала худая девушка, сидевшая на стуле с огромной буквой « I».
Повелительница немного засмеялась. Она обошла стол и подошла к худой блондинке.
— Invidia, ты намекаешь, что коллекционер не справляется! Да как ты смеешь!
— Конечно, если я была бы ее сыном, мне тоже бы все прощали!— закричала женщина с огненными волосами.— Я согласна с Invidia, мы рискуем потерять седьмую!
— Хватит, если вы сейчас не замолчите, я вас всех придушу!— закричала повелительница.— А, ты, Ira молчала бы. Ты скоро сдохнешь от своей злости!
—Мы все умрем!— воскликнула девушка в розовой кофточке.
—Заткните эту дуру! Она мне надоела! —  закричала  Ira.— Я ее сейчас убью!
Девушка с огненными волосами стала карабкаться на стол. Она схватила огромный кусок какого—то материала и швырнула вперед.
— Мы все умрем!— завопила девушка в розовой кофте.— Мы умрем!
Началась настоящая паника. Друг за другом  сидевшие за столом люди стали ругаться, кидаться непонятными вещами. Вскоре началась настоящая драка.
Максим встал и подошел к окну. Он сам не понимал, зачем все это ему? Зачем он вмешивается в жизнь других людей, калечит ее, губит, ломает.
— Хватит!— Максим резко закричал и ударил кулаком по стенке.— Заткнулись все! Быстро сели! Гребаные идиоты! Вы сами все рушите!
Максим разозлился. Он был готов удушить этих людей собственным и руками. Они все, все ему надоели.
— Если еще кто—то хоть раз скажет, что мы все умрем, сдохнет тут же! Понятно!— Максима трясло от ненависти.—  Мы все успеем! Седьмая будет нашей! Просто нужно немного времени!
— Его у нас нет!— закричал толстый мужчина.
— Оно у нас есть!— возразил Максим.— Хватит тут паниковать. Может вы, Gula, найдете нам седьмую! Или вы, Ira, достанете нам избранную! Что молчите?
В комнате повисла тишина. Все опустили взгляд в пол.
—Вот, именно, вы ни на что не годитесь! Вы— кучка жалких червей! Фу!
Максим зло посмотрел на присутствующих. Немного отвел взгляд влево и заметил, что в углу улыбается повелительница.
— А ты, — Максим обратился к ней, — если еще раз тронешь Лику, я тебе сам лично удушу!
Парень направился к выходу. Его нервные шаги раздавались по всей комнате.
Выйдя на улицу, он стал искать в темноте свою машину.
Дождь закончился, и теперь на улице пахло сыростью.
Максиму надоело вся такая жизнь. Он устал от вечных тайн и секретов. Он хочет просто жить. Как все нормальные люди.
Просыпаться с любимым человеком и засыпать в его объятиях. Ходить на работу, ездить на выходные за город. Бегать по магазинам, стоять в пробках. Варить по утрам кофе, а потом отмывать плиту. Иметь детей, учить их кататься на велосипеде и просто любить…
Шаги становились, едва слышны. Максим  уходил все дальше и дальше. Наверное, ничего не будет, как прежде. А ведь, он сам  во всем виноват, сам переступил черту!
Максим шел по мокрой аллее и тихо шептал.
Не помню, сколько долгих лет
Натянутые нервы.
В конце тонеля яркий свет,
Я должен быть там первым.
И нет, расслабиться нельзя,
На пятки наступают.
Все быть там первыми хотят,
Но почему не знают.

А может стоит бег прервать
По темному тонелю
И направленье поменять,
Я в свет уже не верю.

К нему пусть рвутся чудаки,
Что тьму считают злою.
Забыли видимо они,
Что свет рожден был мглою.

Не будет радости без бед.
Хоть верьте, хоть не верьте,
Без боли наслажденья нет,
И жизни нет без смерти.

Но мы с усердием ослов,
Хотим сожрать морковку,
Чтоб объяснить не хватит слов —
Нет в вечной жизни толку.

Какой—то скот придумал рай
И вечное блаженство.
Построил для овец сарай,
Чтобы на них нагреться.


Рецензии