Восстановление Монархии - путь спасения России

В Испании в городе Мадрид до сих пор существует Русский Императорский двор. Его возглавляет Великая Княгиня Мария Владимировна. Ей около 60 лет и с 1991 года она борется за реабилитацию Николая II, но все суды в России отказывают в этом. Есть жесткая команда из Израиля и Англии о недопущении реабилитации царской семьи. Путин, естественно, их слушается. Всего наследников, именно Романовых, и тех, кто имеет право на престол 5 человек. За это выступает 3-5 млн.потомков дворян за границей. Все королевские дома в Мире, кроме Англии. В России до 50% населения не против Монархии и число таких людей с каждым годом только растет.
В правом движении самый большой раскол и нет шансов объединиться. Но поставив в качестве лидера нашего движения – потомка Романовых, мы можем оставить свои противоречия позади и идти одним курсом за человеком, который априори выше нас и нашего главного противника-Путина, который еще и является наследником системы, которая уничтожила царскую семью.
Наша главная слабость – отсутствие единой цели, лидера и денег.
Лидер-глава Дома Романовых. Это лучший вариант для объединения.
Цель-восстановление монархии, проведение реформы управления страной и выборы в новую Госдуму образца 1914года.
Деньги- За эту идею пойдут сотни тысяч человек за границей, именно русских людей, болеющих за Россию, а не либералов, жаждущих развала страны. Помощь пойдет и из России на это точно будут помогать - как простой народ, так и богатые люди.
Как это сделать?
У них есть Российские паспорта – значит они имеют право участвовать в выборах. Впереди 2018 год – Президентские выборы. Мы должны их победить, а если кандидата снимут или результаты опять сфальсифицируют, то миллионы людей выйдут на протест! И мы их победим!
Наша главная задача - взять все в свои руки! И максимально участвовать во всей борьбе!
Я просто не сомневаюсь, что только у тех, кто сейчас сидит в тюрьме, есть возможность найти 500 друзей, которые создадут партию и проведут сами съезд. А затем за полгода мы откроем 50 филиалов в регионах и получим официальный статус – политическая партия.
Сейчас нам нужно соединить наши силы:
- нужны 10 человек, которые здесь в тюрьме будут писать агитационный материал, а я организую его распространение. У меня есть знакомые, которые оплатят все расходы по созданию партии.
- нам нужно расписать кто, что может и четко следовать общему курсу.
Я не знаю сколько человек из вас меня поддержат, но я уже прикладываю все свои силы, чтобы уже в 2018 году сделать Россию свободной.

Виталий Шишкин


Рецензии