Первое, из серии Евангелие Нового Века

«ПОЛЁТ НАД ПРОПАСТЬЮ» ИЛИ ТВОРЧЕСКОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ ПУБЛИЧНОГО ЧЕННЕЛИНГА КРАЙОНА, ПРОВЕДЕННОГО ИМ 30.11.2014 ГОДА В ОТТАВЕ, ПОСРЕДСТВОМ МЕДИУМИЧЕСКОГО КАНАЛА ЛИ КЭРОЛА, В СВЕТЕ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ МИРОВОГО МАСШТАБА.

Ченнелинг Кайона от 30.11.2014 в форме текста – по ссылке: http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?p=2211#p2177,
в аудио (на английском языке) и текстовом (на русском) режиме – по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=r020BIGsPkc#t=23
 
   Перевод сделан переводчиком сайта «Новая Волна», за что ему от меня низкий поклон. Не хочется никого обижать, но, как говориться, истина дороже: этот перевод весьма далёк от совершенства и другого, к сожалению, в интернете нет.

   О, как я сейчас жалею, что легкомысленно относился к изучению английского языка и поэтому, сегодня не имею возможности делать самостоятельно качественные переводы! Допущенные переводчиком искажения, на мой взгляд, настолько значительные, что порой даже мне было трудно понять о чём, собственно говоря, идёт речь. Само собой разумеется, что, возможно, всему виной не только допущенные им ошибки, но и ошибки других «звеньев» цепочки респондентов, стоящих между Крайоном и русскоязычным читателем, к которой применим термин из детской игры: «испорченный телефон». Чтобы не быть голословным попробую обозначить её: Группа Служителей Магнитной Службы – Крайон – Ли Кэрол (с его пониманием сути) – переводчик (с его мастерством и пониманием переводимого им материала) – читатель (с его уровнем развития сознания и соответствующим пониманием ченнелинга, в окончательной редакции).

   Чтобы разобраться, что к чему, учитывая важность содержащегося в ченнелинге сообщения и моего искреннего желания донести его содержание до читателей, мне пришлось входить в медитативное состояние, настраиваться на соответствующие хроники Акаши и, из-за отсутствия специфических медиумических способностей, да и, если честно признаться, соответствующих навыков и практики, излагать полученную информацию в форме сенситивной компиляции. Её я позволил себе дополнить некоторыми своими мыслями освещающими, в меру моего понимания, идеи, содержащиеся в ченнелинге Крайона. Если в чём-то я допустил неточность, да простят меня уважаемые работники  Магнитной Службы, Крайон, Ли Кэрол и читатели. Оценить качество моего изложения вы всегда можете, сравнив его с версией предложенной переводчиком.
   И так, на ваш суд, вот что у меня получилось.


**********


Приветствую вас, дорогие мои!
   Я Крайон из Магнитной службы. Мы вновь собрались здесь в месте, где мы можем в безопасности генерировать энергию единения, заключающую вас в оболочку безусловной любви, которую вы будете ощущать, с благоговением, и которая поможет нам привлечь сюда актуальную для вас информацию, информацию совершенную и синхронизированную с помощью Любви Бога к вам. Это не будет слишком продолжительный ченнелинг, но то, что я хочу сделать, так это сообщить вам очень важные и актуальные сведения.
   Дорогие, мы провели вас через время раскрытия новых потенциалов энергии. И мы давали вам все, что нужно тогда, когда это было актуально для вас на вашем непростом пути, начиная с 2010г.
   Раскрыв значение событий, произошедших в декабре 2012 года и объясняя, что не следует их бояться, мы впервые рассказали вам о рекалибровке, которую вам всем предстоит пройти в 2013-м году и просили вас не бояться этих изменений. Когда 2013 год завершился, мы были вынуждены признать, что процесс рекалибровки прошли не все, как это ожидалось, и поэтому этот процесс продолжился и в 2014-м. Энергии не подчиняются календарным циклам. Они управляются другими законами, пока неизвестными вам.
Учитывая это, мы хотим рассказать вам кое-что о том, что несут вам следующие три года. За эти годы человечество должно завершить программу своего изменения, полностью исчерпав, специально отведенную для этого, энергию преобразования-обновления. Это критическое время обучения для Старых душ.
Эти изменения носят фундаментальный характер и поэтому вы должны их распознать и научится использовать их с пользой для себя и остальных. В течение этих трёх лет должно произойти полное замещение старой парадигмы на новую, которую все вы обязаны понять и принять.
   Эзотерические астрологи, находящиеся в настоящий момент в этой комнате, смогут лично убедиться в этом, построив гороскопы этих лет и использовав для их расшифровки свои интуитивные способности.
   2013г. — был годом эволюционной рекалибровки, годом отделения зёрен от плевел и элитного посевного зерна от кормового, годом привыкания к кардинальным переменам и прихода понимания того, что вы все прошли «нулевую» отметку, означающую завершение старого цикла прецессии равноденствий и начала нового.
   Это было реальным настоящим, и вы начали это чувствовать. 2013 год, трудный для некоторых, был годом глубоких разочарований и самоанализа. Возможно для кого-то — годом обучения, для кого-то выходом из воплощения, а для кого-то годом отрезвления или выздоровления.

****************

   21 ноября 2013 года в столице Украины городе Киев произошёл спонтанный народный бунт против правящей верхушки, пытавшейся остановить  процесс эволюционных преобразований в этой центрально европейской стране – колыбели европейской цивилизации, и интеграции её в Европейский Союз. Бунт очень быстро перерос в революцию, ознаменовав начало последнего, в материнской программе развития, агрессивного противостояния сторонников мужского и женского принципов развития. Этот «последний аккорд» «прозвучал», как говорится, «под занавес», в последней, пятой, европейской цивилизации, пятой, арие-арийской субрасы пятой, арийской коренной расы четвёртого мирового периода четвёртого круга четвёртого глобуса четвёртой, земной, планетарной цепи четвёртой, земной, планетарной схемы второй солнечной системы.(Эл.Т).


ПРИМЕЧАНИЕ:

   Тем, для кого это внове – поведаю, а тем, кто знал, но призабыл – напомню. Женский принцип развития предполагает жёсткую, тотальную диктатуру правящей верхушки, выступающей в качестве суровой воспитательницы-наставницы (мамки) «несовершеннолетнего» народа, знающей как ему нужно жить и что ему нужно для гармоничного развития. Российская империя и её правопреемник – СССР выступали в качестве негативного полюса цивилизационного бинара, проявляя женский принцип развития в пятой, арие-арийской культуре-цивилизации пятой субрасы пятой арийской коренной расы, именуемой европейской. При переходе человечества в мужскую программу развития (то, что происходит в текущий момент нашей истории), взаимодействие мужского и женского принципа кардинально меняется из агрессивно-разрушительного становясь конструктивно-созидательным.

******************

   Процесс глобального преобразования, по сути, начался в 2014 году и поэтому мы назвали его годом номер один. За ним следуют три года укоренения Новой Парадигмы: второй (2015), третий (2016) и четвёртый (2017).
   Для более глубокого осмысления происходящих в эти годы событий, невидимых обывательскому глазу, предлагаю взглянуть на эти четыре года «полёта над пропастью» с позиций традиционной нумерологии, увязывая реалии этих четырёх лет с энергиями, скрываемыми числовыми символами:

   Один (2014, первый год переходного периода) – это число единства и активности, разрушающей старые формы жизни и дающей толчок для развития более совершенных форм, соответствующих новым эволюционным реалиям.

   Два (2015, второй год переходного периода) – число разделения целого на полярные группы (Инь и Ян, женскую и мужскую программы развития) – дуальности и конструктивного противостояния полюсов бинарной пары.

  Три (2016, третий год переходного периода) – число символизирующее образование третьего, синтезирующего и примиряющего полярности бинара качества. Если число один символизирует Отца, двойка – Мать, то тройка проявляет качества как Отца (Духа), так и Матери (Активного познающего интеллекта) или, что то же самое – качества Сына (Мудрой Любви) проявляющего как духовную активность Отца, так и познавательную, духовную инертность Матери.

   Четыре (2017, четвёртый год переходного периода) – число промежуточной гармонии, в процессе эволюционного развития, Энергии Жизни Отца, энергии активности его Божественной Воли, познающего Интеллекта и Мудрой Любви, – число священного божественного тетрактиса пифагорейцев, образующее из четырёх энергий разного качества устойчивую пирамидальную структуру: 1:2:3:4. Сумма последних трёх цифр тетрактиса даёт число девять – число символизирующее конец числового ряда («омегу») и завершение чего-либо, в том числе и, в нашем случае, – процесса преобразования. Вместе же с числом Единого («Альфой») эти числа дают нам число физического совершенства – 10.
Эти четыре последние года «полёта над пропастью» завершат цикл развития в энергиях материнской, женской программы, для определённой категории человеческих существ, именуемых, в научной эзотерике, Старыми Душами. Кроме всего прочего, они (энергии последних четырёх лет) ещё и завершают очередной цикл для других человеческих существ на этой планете, которые не являются Старыми Душами. Часть из них покинет мир плотных форм, сбросив свою земную оболочку, другая же продолжит своё развитие в новой программе, проходя обучение в специально созданных для них школах и учебных заведениях нового образца, под руководством пришедших в воплощение Вознесённых Учителей и Наставников, а также Старых Душ, завершивших своё образование в «земной школе». Вскоре многие из вас смогут убедиться в реальности этого воочию.
   Но, хоть человеческое сознание и начнёт смещаться в сторону «высшей шкалы», благодаря новой системе образования и проявлениям новых реалий, не стоит ожидать очень быстрых перемен, как в течении этих трёх лет переходного периода, так и в дальнейшем. Абсолютное большинство людей, выбирая между смертью и бессмертием, всё же будут, по привычке, выбирать смерть.
   Напомню, я говорил с вами о смещении человечества в реальность другого измерения, которое будет иметь место на планете в Основном Энергетическом Потоке к концу этих оставшихся трех лет. Я уже начинаю получать их энергии, и для большинства из вас (Крайон обращается к присутствующим в зале) не будет чем-то феноменальным испытать на себе их воздействие, вплоть до их завершающего влияния, символизируемого числом девять (имеются ввиду те Старые Души, для которых их цикл земного служения завершается).
   И вот ещё, что я хочу вам всем сказать о признаках приближения конца переходного периода. Период завершения будет характерен некоторыми синхронистичными совпадениями чисел, во множестве встречаемых вами, в процессе вашей ежедневной реальности, цифровых совпадений отмечаемых теми из вас, кто достаточно внимателен и объективен. Таким синхронистичным числом для многих, завершающих своё служение Старых Душ будет число 9 – число завершения или максимального уплотнения всего старого, и это лишний раз даст понять тем, кто «мыслит в Свете», что те три года, которые наступают, представляют собой что-то особо важное. Когда вы начнёте «замечать» девятки повсеместно – знайте, что конец близок и ваше обучение и служение в старой программе развития, в мирах максимально уплотнённых энергетических форм, очень близко к завершению. Энергии завершения будут настолько уплотнёнными и тяжёлыми для большинства из вас, что возможно многие потеряют веру в реальность каких-либо позитивных преобразований и продвижения в новую программу развития, и им будет казаться, что они увязли в некой густой, липкой массе, не в силах сделать ни одного шага вперёд. В этот период главное помнить, что активное движение не всегда полезно и что всегда происходит тогда, когда наступит его час – всему своё время.

   Таким образом, подводя маленький итог всему вышеизложенному, можем сделать вывод, что сообщения о приближающемся завершении глобального многотысячелетнего периода нашего развития приходят нам по многим информационным каналам, в том числе и посредством чисел.

   А теперь я хочу предложить вам рассмотреть старую и новую парадигму на практических примерах их проявления.
   Старая парадигма существования – это агрессивное, воинственное неприятие чуждых вашему сознанию идей и  идеологий. Например, у граждан России – западных, далеко несовершенных систем ценностей, Европейских или Американских, а у граждан западных стран – восточных, ограничивающих свободу личности идеологий. Это проявляется в активном неприятии всего, что связано с расхождениями во взглядах и привычках, как на уровне социума, так и на уровне семьи или личности. Всё, что не совпадет с видением истины фанатика, он встречает в штыки, нимало не заботясь о том, что может заблуждаться в чём-либо из-за недостатка информации, неумения мыслить непредвзято и свободно или под воздействием особых ложных программ, создаваемых, специально ориентированными, правящими кругами, средствами массовой информации. Особенно это хорошо заметно в процессе противостояния разных форм социальной политической идеологии, религиозной мысли или эзотерической философии.
   Новая парадигма основывается не на противостоянии, а на конструктивном, духовно-научном сотрудничестве представителей человечества во всех областях его деятельности, для поиска разумных компромиссов, максимально приближённых к истине.
Как уже сообщалось, оставшиеся три года символизируются числом 3.
   Тройка — это катализатор – ускоритель каких-либо процессов, для преобразования одного состояния вещества или формы в другие. Поэтому, дорогие мои, энергии завершения выйдут из третьего (2017) года, и они будут каталитическими, активно меняющими окружающий вас мир форм всех степеней плотности (не только физических).
   Три последних года переходного периода катализируют Энергии Старых душ в Новый Парадигме. И вы начнёте видеть и верить тому, о чём мы вам говорим в настоящий момент. Это лучшее время для того, чтобы начать активную деятельность по изменению, как сознания человечества, так и каких-либо старых, отживших своё форм Жизни в каких бы областях вашей (физической, астральной или ментальной) деятельности они не проявлялись.

   Что есть эта Новая Парадигма?: Больше никакого силового влияния ни на что!

   Дорогие мои, всё о чём я вам сообщаю на стоит привязывать к каким-либо определённым календарным датам. Не ожидайте, что 1 января 2015г. у всех людей произойдёт сдвиг сознания и они, сломя голову, бросятся в книжные магазины, священные места или в духовно-просветительские центры. Воздействие преобразующих энергий на каждого разное. У одних они вызовут потерю интереса к накоплению материальных средств, у других желание стать волонтёрами в сферах, где ощущается недостаток внимания к страдающим, со стороны государства или общественных организаций, а кто-то, возможно захочет, на какое-то время, стать отшельником и уйти из социума поближе к матушке природе, чтобы очистится от шлаков всех видов и ложных программ, установленных им в процессе жизни. Действие преобразующих энергий самое разнообразное, но это разнообразие позволяет каждому отыскать свой путь выхода из «смертельной хватки старой парадигмы», а, стало быть, шанс продолжить свою программу развития в парадигме Нового Века. В свете новых реалий нужно прекращать попытки насаждения своих привычных стереотипов мышления другим, тем более силовыми, насильственными методами, даже если ваше понимание более правильное и совершенное.
   Вы прожили множество жизней в беспощадной борьбе с мнениями и принципами других, и это уже вошло у вас в устойчивую привычку, проявляющуюся и в этом воплощении как чувство безусловной правоты. Сколько жизней вы прожили, где всё, что вы делали — это противостояли старой энергии, которая была к вам безжалостной, а порой и откровенно садистской. Поэтому процесс отказа от силовых методов, в отстаивании своих принципов, весьма непрост, болезнен и долог. Как вы думаете, сколько времени у вас займёт процесс избавления от того, что я называю «манией Акаши» (навязчивое повторение одного и того же)?
   Все, что вы привносите из своей личной Акаши в текущее воплощение, приносит одни и те же «плоды», но сегодня это то, что вы должны преобразовать, если оно не соответствует новой парадигме. Последние три года переходного периода  являются годами переписывания старой «акашизной» парадигмы, той парадигмы, которую вы притащили с собой, из других воплощений, проведенных в постоянном желании двигаться вперёд силовыми методами.
   Это, зачастую, главная причина вашей низкой самооценки, имевшей место на протяжении долгого времени и поэтому создавшей эту энергию могучего сопротивления всему новому внутри вашей Старой Души. С вами все в порядке, дорогие, — это просто кульминационная реакция старой энергии на вашу попытку идти вперёд, которая пытается вернуть вас обратно и поэтому вам кажется, что вы стоите на месте.
   Сколько лет вы должны были проходить через это, для того, чтобы внезапно проснуться и сказать: «Вот оно, снова»! Есть часть вас, которая знает, куда и как сильно «надавить», чтобы заставить вас пойти на попятный, перед тем как принять кардинальное решение: Не «давить» больше никогда!
   Но почему не оказывать силового воздействия на то, что мешает вам продвигаться к Свету?
   Да потому, что ваши старые энергии, по сути, не были плохими. Просто сегодня они стали неактуальными и перестали удовлетворять вашим новым запросам и когда это станет очевидным для вас, необходимость в их использовании отпадёт сама по себе.
   Неважно сколько Света сияет, вы можете сказать, что всё ещё есть жадность, подлость, эгоизм, безразличие к слабым и неимущим, лицемерие и коррупция в правительстве, и кажется, что заговор против моего Света всё ещё не раскрыт. Если вы думаете так, то вы абсолютно правы, именно это и происходит сейчас с вами. Вы застряли в тотальных конфликтах, во всех сферах вашего нелёгкого бытия, в мире максимально уплотнённых форм жизни, и, казалось бы, тщетно ищете выход. Но решение обязательно придёт, с приходом в вашу жизнь Новой Парадигмы. Вы «просыпаетесь» в течение первого, второго и третьего годов вашего, на первый взгляд, безумного «полёта над пропастью», приглашая вас разделить с нами этот величественный процесс кардинальных перемен. Вы уже прошли Рубикон и осознаёте, что привычные для вас реалии пришли в движение, но уже совершенно в новом направлении.
   Если, на протяжении сотен жизней, вы были ориентированы на то, чтобы оказывать силовое давление, на то, что кажется вам неправильным, то, попав в энергии трёх лет «полёта над пропастью», делайте то же самое, только в направлении, которое вам кажется правильным. Это предложение, которое теперь будет работать на вас и всеобщий прогресс. Изменяя себя вы, тем самым, покажете тем, кто пока ещё сомневается в правильности ваших действий, что именно этим путём и следует идти, чтобы жить счастливо.

   Мы описали программу действий, к которым вам нужно себя приучать. Старые энергии умирают. Они обязательно должны исчезнуть, ибо им не отведены роли в Новой Парадигме. И они уже уходят пусть пока ещё это не очевидно для большинства, но это факт. Понемногу, по чуть-чуть, человеческое сознание будет смотреть на самое себя, сравнивать с потребностями новых реалий и очищать себя от всего лишнего. Что соответствует и что не подходит — станет предметом оценки мудрости новой культурой и духовным поведением.
   Темой прошлого ченнелинга было изменение вашей временной, личностной души, вашего псевдо эго. Мы отмечали, что процесс её изменения чем-то напоминает развитие детей.      
   Когда они маленькие, у них возникают многочисленные индивидуальные конфликты на детской площадке, затем они подрастают и собираются в группы, чтобы заявлять о своих возросших амбициях среди других, подобных им групп. Затем они становятся взрослыми и их «игры» становятся более разумными. Ваши души подобны детям. Когда они входят в пору взросления, в какой-то момент они прекращают бессмысленные конфликты и ищут разумный компромисс с другими участниками «игры», стараясь не нарушать правила, и это подобно тому, что происходит в настоящий период. Постепенно повзрослевшие души становятся более понимающими, мудрыми, сочувствующими и готовыми к сотрудничеству с теми, с кем ещё недавно находились в состоянии войны, и этот процесс уже никогда не остановится, ибо альтернативы мирному сосуществованию нет. Этот процесс уже начался, но у него нет конца, так же, как нет конца у эволюции, но он протекает не спешно, ибо важно, чтобы все его уроки были тщательно выучены всеми участниками и затем обретённые стандарты поведения (физические, эмоциональные и ментальные реакции) были переведены на инстинктивный уровень, а это всё занимает очень много времени. Об этом мы говорили во время прошлого нашего ченнелинга. Но то, о чём мы вам не сказали в прошлый раз, это то, что вместе со старыми стереотипами поведения уходят и старые энергии, которых уже нет в Новой Программе развития. Таким образом, в Новой Программе уже не будет основания для возникновения старых, отживших методов подавления одних участников «игры» другими. И это то, чего вы не ожидали. Это абсолютно другие условия развития всех форм жизни. Новые энергии на этой планете становятся более адаптированными к вашим индивидуальным творческим замыслам и реализациям. Ко всему прочему, мы сообщаем вам, что у вас теперь есть ещё и новая временная линия, используя возможности которой вы можете значительно сокращать время вашего совершенствования. Используйте энергии текущих трёх лет переходного периода для того, чтобы как можно скорее заменить старые энергии новыми, перестраивая себя и синхронизируя свои личные энергии с энергиями Новой Парадигмы и велениями времени.
«Ветер будет попутным».
   Всё, что вы задумаете, будет реализовываться только при одном условии, что вы избавитесь от привычки недоверия к своим способностям и возможностям и перестанете жить в ожидании неудачи, а начнёте активно работать над воплощением вашей мечты.
   Я предлагаю вам начать со своей семьи. Смело используйте энергии любви, милосердия и сотрудничества в отношениях со своими близкими, раз и навсегда отказавшись от привычных энергий сопротивления, отвержения и подавления, и просто престаньте ожидать результат своих действий, уделяя больше внимания очистке себя от старых привычек. Поверьте мне, он не заставит вас долго ждать. То, что будет происходить на ваших глазах – будет подобно чуду. Визуализируйте, как можно более конкретно, то, что вам хотелось бы реализовать, представляйте успешное завершение дел, которые вы годами не могли закончить, включая те из них, как самые простые, так и представляющие собой масштабные проекты.
   Я обращаюсь к тем, сидящим в этом зале, кто пишет книги. Вы не можете объяснить, откуда приходят ваши идеи, как вам удалось их облечь в форму и донести до читателей. Тем не менее, вам удалось это сделать. Точно так же в Новой Программе будут реализовываться самые сокровенные ваши мечты, если конечно они не противоречат Новой Парадигме и полезны не только для вас лично, но и для окружающих. Всё будет манифестироваться настолько быстро, что многих это будет пугать и они на какое-то время замкнуться в себе и станут искать одиночества, а кое-кто, создав множество неактуальных или даже, возможно  эгоистических вещей, будет вынужден пересмотреть список своих приоритетов. Но, как бы там ни было, энергии Новой Программы будут синхронистичны с вашими энергиями, изменяя вместе с вами окружающий вас мир, обучаясь сотворчеству с вами.
   Даже если вы захотите создать нечто полезное в месте, в котором вы никогда не были и которое сильно удалено от вас, энергии Гайи вам помогут реализовать ваш прогрессивный замысел. Некоторые из вас быстро освоят новые технологии и приступят к активной работе, а кое-кто просто будет использовать то, что вы создали, ибо далеко не все способны создавать достаточно конкретные и актуальные для мира мыслеформы. Следует также отметить, что преимущественным правом манифестации будут групповые мыслеформы, создаваемые коллективом единомышленников видящих всё, что они создают в Свете Новой Парадигмы. Интересно, как много жизней вам нужно будет прожить в Новой Программе, чтобы перестать противодействовать старому и научиться создавать новое, чтобы избавиться от чувства, что ты не сможешь реализовать свои идеи, что они не актуальны и никому не интересны, что тебя никто не слышит? Как долго вы будете проявлять недоверие к своим новым возможностям? Учитывая то, что инерционность человеческого мышления, даже у Старых Душ, весьма велика, а степень недоверия к своим возможностям ещё больше, я пришёл к вам, чтобы сообщить вам, что вы способны не только на то, о чём я вам сказал, но и на многое, многое большее. Я рассказываю о чудесных возможностях Новой Программы развития тем, у кого в «карманах полно чудес», о которых они пока и не догадываются. Я говорю не только о тех, кто присутствует на этом ченнелинге, но и о тех, кто в настоящий момент читает это послание как рабочую, а не фантастическую инструкцию по изменению себя и окружающего их мира. Уже очень скоро вы все, доверяющие моим словам, осуществляя свои первые, пробные проекты, ощутите реальную поддержку невидимых вашему зрению сил и энергий, которые воздействуя на сознание людей, от которых зависит их материализация, помогут им стать вашими союзниками, соратниками и инвесторами. То, о чём я вам говорю, для кого-то из вас имеет реальный смысл, а для кого то пока ещё нет, но заверяю вас, всё это уже возможно, всё это уже произошло с вами. Капсулы времени начинают раскрываться и освобождать вовне информацию, которая трансформирует саму себя в планетарной магнитной и кристаллической решётках, и которая оказывает благоприятное воздействие на ваши эфирные матрицы и ваше сознание. Эти решётки создают новое поле активности планеты и представляют собой новые инструменты, которые будут всегда в вашем распоряжении, используя которые вы сможете изменять всё, что только захотите. Эти «инструменты» живые, прекрасно понимают для чего они здесь и готовы всячески поддерживать, помогать и сотрудничать с теми, кто верит в свои новые возможности и готов изменять мир. Помните, что вы всё ещё на планете свободного выбора и что делать вам с вашими новыми возможностями – решать только вам самим. Капсулы времени с каждым годом будут становиться всё более активными, выйдя на полный рабочий режим в 2017 году. Кое-кто из вас ощутят их активность на себе в ближайшее время и будут настолько впечатлены, что воскликнут: «Это просто чудеса! Какой-то фейерверк удачи!». Синхроничность созидания с вашими мыслеформами будет настолько реальной, что старым энергиям придётся непросто, она принесёт им много «откровений».
   
   К окончанию «полёта над пропастью» со старыми энергиями будет в основном покончено. Повсеместно начнёт проявляться новое, в основании которого будет находиться новый фундамент – Новая Парадигма. Новое будет разительно отличаться от старого, настолько, что у вас не останется ни малейшего сомнения при сравнении его со старым. Вы увидите, как всё создаваемое вами, будет реально отличаться от созданного в старой программе и сможете сами оценить превосходство нового. И тогда, Старая Душа, ты поймёшь, ради чего ты пришла в этот мир в этот знаменательный период. Слушайте то, к чему сейчас действительно стоит прислушаться. Ваша новая реальность – объективна!

   Почему вы сейчас в кресле, на семинаре или перед своим экраном компьютера?

   Что вы хотите? Чего вам не хватает? Что? Вы себя плохо чувствуете?

   Старые души, если вы остались на этой планете, чтобы продолжать участие в игре, если вы собираетесь по настоящему разобраться с предложенным вам «пазлом» – ваша болезненность никому не нужна! В вязи с этим я бы хотел уделить немного внимания этой теме.
   Вы не пришли сюда, чтобы болеть!
   Насколько вы можете быть сбалансированными, чтобы сложить свой «пазл», если вы оказались в расстройстве, которое у вас случилось на клеточном уровне? Ваши тела следуют вашему выбору, они являются такими же участниками игры, как и вы, и самое время напомнить им об этом.
   Те энергии, о которых мы будем сейчас говорить, — это наивысшие, чистейшие, исцеляющие энергии, которые вы пригласите в свое тело, и ваше личностное эго, впервые за всю вашу историю, будет верить всему, что вы скажете ему и всему своему многоклеточному организму. Результаты этого вы почувствуете в течение 2015, 2016 и 2017  лет.
   Я хочу, чтобы вы начали говорить с клеточками вашего организма, провозглашая вслух аффирмации гармонии и красоты.
   Я хочу, чтобы ваши аффирмации начинались просто с «Я», а не «я хочу», или «я заслужил». «Я» – это то духовное сознание, которому Творцом дано право управлять всем своим личностным организмом. Используя это право, настройтесь на каждую клеточку своего физического тела, мысленно пошлите ей энергию любви и сделайте ментальную установку:

   Я – здоров!
   Я – есьм то, что я есьм!
   Я – мастер-со-Творец.

   Все эти провозглашённые вами состояния «Я», которые вы озвучили, ваше внутреннее духовное «Я» услышит и использует в качестве инструкции для преобразования тела и, наконец, запустит процесс перенастройки, о котором мы говорили вам десятилетиями.
И когда это произойдёт, вы ощутите реальную энергетическую поддержку. Это пока ещё вы прежний, Главнокомандующий вашей личности, но уже не совсем, потому, что в вашем теле появились новые, наполняющие ваши клетки энергии, запустившие процесс их изменения.

ГЛАВНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ВАС НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:

   Постоянно активируйте энергию в вашем теле. Не ленитесь! Ежедневно напоминайте ей о стоящей перед ней задаче, не давайте ей замедлиться или, того хуже, остановиться.

   Буду более категоричным.
   Пришло время вам сообщить, что теперь, в соответствии с возможностями Новой Программы, в которой вы все уже находитесь, вам позволено контролировать ваши личностные тела и, в силу этого, они могут вам служить намного дольше. Об этом я вам уже как-то говорил, в предыдущих моих сообщениях, но только в перспективе, а теперь заявляю как о реальном, свершившемся факте.
   Всё, что мне осталось сделать – это рассказать вам об этом в общих чертах, конечно, ибо каждым из вас, на основании открытого вам мною, может быть создана своя личная методика, как этого можно добиться.
   То, что я намерен вам сообщить, вы не слышали никогда раньше, хотя бы уже потому, что вы здесь раньше никогда не были, но нельзя не отметить, что вот уже 25 лет, в своих ченнелингах, я пытался донести до вас его суть, постепенно подготавливая к нему ваше сознание.
   Во всех моих сообщениях я информировал вас о том, что в новой реальности, в которой вы все окажетесь, вам будет оказана конкретная помощь. Но вы, скорее всего, не думали, что когда придёт подходящий момент вам придётся самим заняться преобразованием своих тел? Вы надеялись, что всё произойдёт само собой, благодаря чьим-то усилиям со стороны.   
   Всё что вы пытались делать в связи с совершенствованием своих тел проявления до сих пор – было не чем иным, как попытками применить старые, допотопные технологии и методики, к тому же, использовавшиеся для очистки и модернизации, во многом отличных от ваших, личностных тел проявления, в новых условиях. При этом учитывая то, что эти методики, ко всему прочему, представляли собой искажённые людьми и временем версии –  в результате, вам ничего и не удавалось достичь. Сейчас, в потоке новых, приходящих в ваш мир энергий, создающих совершенно иные условия, нужны и иные технологии и методы, и это в корне меняет дело.

ВНИМАНИЕ, ЦЕЛИТЕЛИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ЭТОМ ЗАЛЕ!

   То, что уходит, как старая энергия, уходит из-за того, что она функционировала в полном соответствии со старой Программой развития и позволяла преодолевать или устранять препятствия, которые препятствовали её реализации. В Новой Программе эти энергии уже не работают, взамен им пришли новые энергии, превосходящие их во много раз и открывающие совершенно невообразимые, для старого сознания, фантастические проекты.
   Новые энергии, в основе которых лежат духовные принципы, любовь и милосердие способны решать задачи, которые не способно даже представить себе дуальное сознание человека, ограниченного законами мира четырёх измерений. В связи с этим, вам всем предстоит вспомнить ваши древние, давно забытые способности и научиться их использовать, учитывая обретённый вами богатый опыт и развитое воображение. Сами по себе эти способности не проявятся. Их нужно будет пробуждать с усилием и, если у вас это не получится с первого, второго или … десятого раза, вы не должны оставлять своих попыток. Помните? «Стучащему, да откроется …!». Не удивляйтесь, если в какой-то момент, когда вы будете на грани отчаяния, вам вдруг окажут помощь те, кто давно следит за вашим развитием из миров вашего будущего. Поэтому всегда будьте особо внимательны к своим интуитивным ощущениям. Подсказки могут прийти когда угодно и в любом количестве, но все они придут извне, через ваше духовное Я. Поэтому не ищите реализацию снаружи. Ключи от ваших новых способностей спрятаны в вашем сердце. Зная проблемы, которые вам предстоит решать, и максимально концентрируя своё внимание на своих внутренних ощущениях, для их успешного разрешения, вы, в конце концов, не без поддержки извне, научитесь управлять своими новыми (хорошо забытыми старыми) инструментами. Вы должны верить в то, что то, что было невозможно в старой Программе развития вполне допустимо в Новой, и быть настойчивыми, не уставая делать попытку за попыткой.
   Дорогие мои, возможно, я разговариваю с вами слишком абстрактно?
   Что же, я готов перейти и на более конкретный язык и дать вам кое-какие объективные инструкции, но, не забывайте, что, учитывая то, что все мы находимся в процессе обучения, я не имею права решать за вас ваши домашние задания ...
   Первое, что я вам хочу сообщить, это то, что эти энергии вам уже хорошо знакомы, теоретически. Они окружают и пронизывают вас уже десятки лет. Просто до сих пор вы не могли их использовать по назначению из-за того, что находились в старой Программе развития, в которой просто не было предусмотрено возможности для их использования. Кое-кто из вас, интуитивно чувствуя могучие возможности новых энергий, не имея никакого опыта и находясь в шорах старой Программы, безуспешно пытался их применять, забыв о том, что в условиях третьего измерения манифестация мыслеформ, зачастую, затягивается надолго, а порой и вовсе не происходит, из-за чьих-то более сильных желаний, эмоций и «проектов».
   Старые Души, я хочу, чтобы теперь вы возобновили свои попытки и освоили методы управления этими энергиями, давая им возможность научится «слышать» вас и разгадывать ваши желания. Кто-то, при этом, будет успешным, а кто-то — пока нет; и те, у кого не сразу получится, просто будут терпеливо продолжать работать и учиться немного дольше. Возможно это займёт у кого-то немного больше времени, из-за того, что им нужно будет узнать некоторые нюансы, до поры до времени сдерживающие реализацию их намерений. Кроме всего прочего, нужно иметь ввиду, что новые энергии постоянно изменяются, по мере изменения стадий Программы и поэтому то, что могло быть эффективным в управлении их вчера, сегодня уже не будет работать. Из этого следует сделать вывод, что и вы не должны пребывать в статическом состоянии, а постоянно меняться в соответствии с требованиями Новой Парадигмы и Новой Программы. Я читаю ваши мысли. Некоторые, из сидящих в этом зале, мысленно задаются вопросом: Как это понять? И вообще, когда завершиться этот сеанс ченнелинга, получится ли у меня управлять новыми энергиями, или нет?
   Никто не сможет дать вам ответ на эти вопросы. По нескольким причинам. Но главная из них та, что многое зависит от вас лично и вашего умения приспособиться к этим динамичным энергиям.
   Кто из вас, сидящих сегодня здесь готовы к этому прямо сейчас?
   В Новой Парадигме эффективное мышление является непростым процессом. Ему могут противодействовать многие факторы, к примеру, некоторые старые стереотипы мышления или старые, закоренелые традиции или особенности культуры или цивилизации, в которой вы пока ещё пребываете. К примеру, вы можете, в глубине своего подсознания, опасаться своих феноменальных способностей, понимая, что окружающий вас социум не готов принять то, что приписывалось либо святым чудотворцам, либо чёрным магам. И этот, неосознанный вами страх, может помешать вам реализовать то, к чему вы, возможно уже давно, в принципе, абсолютно готовы. Иными словами вы, являясь частью какой-либо нации, не сможете быть свободными в своих реализациях, пока она не будет к этому более или менее готова. Думаю, что каждый из вас понимает, что все национальные группы отличаются друг от друга и, в силу этого, некоторые нации будут освобождаться от оков старых понятий и ограничений быстрее, а другие медленнее. Очень скоро это станет очевидным для всех.
   А вот что произойдёт с тобой – сидящий в этом зале? Примешь ли ты здесь и сейчас эту программу активного изменения, или покинешь этот зал со своим старым, тем же самым сознанием, лишь только приняв к сведению всё сказанное мною?
   Общаясь с сидящими передо мной я, в одночасье разговариваю и с теми Старыми Душами, которые здесь не присутствуют, но пребывают в тех или иных национальных и культурных группах, служа им. Все они, без сомнения, понимают, что все вы, ныне живущие на планете, имеете равные права, а кое-кто и возможности, и поэтому можете переписать ту реальность, в которой вы пребываете в настоящий момент своей истории, и в которой провели не одну сотню тысяч лет. Вы просто обязаны это сделать, чтобы самим войти в новое пространство форм и отношений, неся в себе изменённые энергии, которые помогают вам создавать новый, лучший мир, которые несут вам всем свет созидания и новой жизни на этой планете.
   «Толкайте «мяч» перед собой, говоря с вашим духовным внутренним я, используя для этого свои старые, но давно забытые способности хилинга*, ради повторного обретения или обновления которых вы и устремляетесь в новое пространство.
   Вы — те, кто создаёт ситуативные изменения, которые наполнены вами же самими, простым и ясным смыслом и которые логичны и понятны вам, изменения, о которых вы давно мечтали и к которым так страстно стремились.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА ВСЕМУ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ.

   На протяжении всех столетий вы считали года.
   Используя нумерологию, вы видите смысл этого, замечая, что энергии реальны, и даже математика на вашей стороне. Сейчас правильное время. Это начало всего времени. Год номер один (2014) практически закончился. Года номер два, три и четыре (2015, 2016, 2017) представляют собой часть реального числового ряда, вне зависимости, будем ли мы согласны с этим или нет; в этом нет сомнения. Если же вы говорите «нет» новому, это всего лишь ваш личный выбор. Но для кого-то — это Новый Путь, на который вы уже вступили и что-то делаете, это то, ради чего вы пришли сюда, это то, что вы должны сделать. Я хочу, чтобы вы это поняли.
   Все эти жизни, которые вы прожили, подошли к тому моменту, что вы называете «полным изнеможением», и сейчас именно эта ситуация.
   Мы даём вам инструкции, мы заверяем вас, что у вас есть поддержка, мы говорим о том, что «Капсулы Времени» раскрываются и о том, что ваше внутреннее «я» внимательно слушает вас.
   И мы говорим вам, как пройти процесс выздоровления и заживления ваших ран физических, эмоциональных, ментальных и душевных. Некоторые в этой комнате специально пришли услышать об этом. Вы знаете, Я говорю с вами.
   Дорогие, с кем-то из тех, кто будет слушать позже, или читать эти строки, я тоже веду беседу именно в данный момент. И всё это потому, что я всегда думаю и о тех, кто слушает или читает эти слова.
   Все, о чём я говорю с вами, является маленькими фрагментами некоего большего знания исходящего от Бога с любовью и представляют собой благо для вас, если только вы принимаете мои слова с пониманием и ответной любовью.
   Не торопите события, если чувствуете сопротивление, но никогда не прекращайте делать попытки «открыть свою внутреннюю дверку», за которой вас приветствует ваш Дух.
   Это было сообщение этого дня.
   Великолепия победы вам, дорогие! Да будет так!
   
Крайон.

P.S.
   * В самом конце основной части ченнелинга, Крайоном, как бы невзначай, было использовано слово хиллинг, в котором, как оказывается, содержится ответ на вопрос: «О каких наших врождённых способностях, с помощью которых мы можем управлять новыми энергиями, говорит Крайон?». Думаю, что каждого из тех, кто внимательно читал мою настоящую компиляцию, заинтриговало это слово, в связи со всем вышеизложенным.   
   Учитывая то, что ответ на этот вопрос достаточно серьёзен и неоднозначен, и его нельзя отыскать в Викепедии, я написал на эту тему научно-популярное эссе, изложив в нём не только своё видение, но и свой личный практический опыт и намереваюсь опубликовать его, как только вы «переварите» настоящую мою эссе-коммпиляцию и будете готовы «отведать» следующее «блюдо». Следите за моими обновлениями.

С надеждой, что был вам полезен и наилучшими пожеланиями.

Эларий Топазов.


Рецензии