Кванты или психологическое воздействие

Кванты или психологическое воздействие


07.02.2016

Как много вокруг развелось нечисти в виде психологической поддержки населению.  Какие-то квантовые переходы...

Ранее были духовники, теперь психотерапевты. Такая помощь рассчитана на слабых. Но делают их еще слабее те, кто вмешивается в сознание, пытается сломать и так сломанного человека до конца.

Каждому, кому сегодня тяжело, я советую идти в лес, в поле, к реке, к озеру. Природа — единственный ваш лекарь.

Вот встретила такие фразы:  квантовый скачок в сознании, когда привычный уютный двухмерный мирок оказывается лишь пунктирной проекцией темного и пугающего трехмерного пространства ;  Трехмерное (выздоравливающее) сознание;  центр тяжести психического аппарата находится не там, где всегда предполагалось.

Это обман. В этих фразах нет правды.

Начитаешься такой дури, и вдруг вспоминаются трудновоспроизводимые фразы Егора Гайдара в 90-х годах, когда всю тупость своего восприятия экономики страны он прикрывал заумными словечками.

Не очаровываетесь бестолковостью глупых стяжателей. Ведь в основном им нужны ваши деньги. За это они отдают демонам ваши души, входя и цепляя их на крючок во время «квантовых» скачков в ваши открытые души.

Не забывайте, человек человеку враг, когда они находятся в состоянии слабый — сильный. Сильный всегда будет пользоваться ситуацией, как хозяин положения. Помогает только равный равному. Но не хозяин рабу.

Ваш помощник — Природа Матушка!  Любите ее и берегите.

Все, что будет происходить с человечеством в ближайшее время, это работа по вмешательству в сознание людей — других людей, захвативших сегодня власть над сознанием человека.

- See more at: http://kara-dag.info/kvanty-ili-psixologicheskoe-vozdejstvie/


Рецензии