Тысяча и одна ночь... продолжение...

*   *   *               

Здесь, на Востоке – другой аромат. Ночь на Востоке темна… Рано сгущаются сумерки...  Ночь скоро наступит… Она – ждет… и томится сердечко её. Если б, хоть кто-нибудь, знал, как тяжело подготовить себя… Голову крУжит сандал… Вечер. Сгущается сумерек тень… Целая ночь впереди… Бешено бьется сердечко в груди… "О, мой Аллах, помоги!!!"
*   *   *
Запах сандала… Пламя свечи кутает темную ночь. Ты в заточении, кричи – не кричи, кто тебе сможет помочь?... Только сама, если сможешь продлить сказку свою до утра… сердце невольно так громко стучит… Ну же! Была – не была! Нужно решиться. Пытаясь помочь – выжить любою ценой… ночь наступает… последняя ночь… Только б остаться живой…
*   *   *
Танец любви, жаркий всполох огня, ночью ему я отдам…Страх не увидит царь Шахрияр, волю не дам я слезам. Вот промелькнула еще одна ночь, небо окрасил рассвет. Заинтригован царь Шахрияр – будет, что дальше иль нет?...
*   *   *
Каждую ночь, от темна до зари, будет его развлекать, и разговором всю ночь до зари слух его будет ласкать… Небо окрасит в розовый цвет утренний первый луч, страстным вулканом взорвется внутри жезл, упруг и могуч…
...Танец любви, жаркий всполох огня ночью ему лишь дарила, но не узнает царь Шахрияр, как его сильно любила…


                =26.11.2015=               


Рецензии