ÌÓÆ

Ò¨ÌÍÀß ÍÎ×Ü Ñ ÏßÒÍÈÖÛ ÍÀ ÑÓÁÁÎÒÓ ÏÅÐÂÎÃÎ ÀÏÐÅËß.ÌÓÆ ÏÐÈØ¨Ë Ñ ÐÀÁÎÒÛ ÓÆÅ ÏÎÄÂÛÏÈÂØÈÉ.ÂÐÎÄÅ ÁÛ È ÍÅ ÒÀÊ ÑÈËÜÍÎ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ,ò¸òêà ìîÿ êóïèëà êâàðòèðêó íåäàëåêî îò ãîðîäà.ÏÐÀÂÄÀ ÃÎÐÎÄÎÊ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ,ÍÎ ÂѨ ÆÅ.ß, ÇÀ ÍÅÄÅËÞ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÄÍß,ÏÅÐÅÁÐÀËÀ ÊÎÅ ÊÀÊÈÅ ÂÅÙÈ,ÁÀÍÊÈ,ÏÎÑÓÄÓ, ÑÀÐÀÅ È ÍÀ ÁÀËÊÎÍÅ ÅÙ¨ ÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ ÏÎÑËÅ ÐÅÌÎÍÒÀ ÄÎÑÊÈ,ÎÐÃÀËÈÒ,ÊÐÀÑÊÈ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ ,ÍÅ ÁÓÄÓ ÂÀÑ ÓÒÎÌËßÒÜ ÏÅÐÅ×ÈÑËÅÍÈÅÌ ÂÑÅÉ ÕÀÐÀÕÓÐÛ,ÊÀÊ ß ÍÀÇÂÀËÀ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÓÆÅ  ÍÅ ÍÓÆÍÛÉ ÕËÀÌ.ÒÀÊ ÂÎÒ Â ÒÎÒ ÄÅÍÜ ÏÐÈØËÀ  Ò¨Òß È ÓÇÍÀ ×ÒÎ ÝÒÎ ÂѨ ãîòîâëþ ÿ íà óòèëèçàöèþ, ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÂÛÊÈÄÛÂÀÒÜ ,À ÏÐÎÑÒÎ ÏÅÐÅÂÅÇÒÈ Ê ÍÅÉ Â Å¨ ÑÒÀÐÅÍÜÊÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÊÓ,ÌÎË ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÎÅ ÂÐÅÌß,ÂѨ ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÃÎÄÈÒÜÑß.ÒÀÊ ÂÎÒ ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÐÀÇÌÈÍÓÒÜÑß Ò¨Òß ÎÑÒÀÂÈËÀ ìíå êëþ÷è îò ñâîåé êâàðòèðêè.
ÍÀÊÎÍÅÖ ÍÀÑÒÓÏÈË ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ÄÅÍÜ ÊÎÃÄÀ ÌÓÆ ÏÐÈØ¨Ë ÄÎÌÎÉ ÑÊÀÆÅÌ ÒÀÊ-ÍÀÂÅÑÅËÅ.
ß è ìîÿ ñîñåäêà ÏÎÌÎÃËÈ ÅÌÓ ÑÍÅÑÒÈ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÕËÀÌ Ê ÍÅÌÓ Â ÌÎÒÎÐÎËËÅÐ,ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ À ÏÎ×ÅÌÓ ÍÎ×ÜÞ?ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÎ ÏÅÐÂÛÕ ÍÅ ÁÛËÎ ÏÐÀÂ,À ÂÎ ÂÒÎÐÛÕ ÍÅÎÕÎÒÀ ÁÛËÎ ÒÀÙÈÒÜ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÕËÀÌ ÄͨÌ,ÂÑÅÌ ÍÀ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÍÈÅ.
ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÂѨ ÏÎÃÐÓÇÈËÈ è ÿ ãîâîðþ ìóæó :ÄÎÐÎÃÎÉ!ÂÎÒ ÂÈÄÈØÜ,ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÂÎÐÎÒÍÈÊÅ ÊÓÐÒÊÈ,ß ÒÅÁÅ ÏÐÈÊÐÅÏÈËÀ ÊËÞ×È ÎÒ Ò¨ÒÈÍÎÉ ÊÂÀÐÒÈÐÛ,ÅÑËÈ ÂÄÐÓà Ũ ÄÎÌÀ ÍÅÒ,ÒÎ ÒÛ ÑÀÌ ÎÒÊÐÎÉ ÄÂÅÐÜ,ÇÀÍÅÑÈ ÒÓÄÀ ÂÑÅ ÂÅÙÈ È ÍÅ ÇÀÁÓÄÜ ÑÍÎÂÀ ÇÀÏÅÐÅÒÜ ÄÂÅÐÜ ÊÂÀÐÒÈÐÛ...ÌÓÆ ÊÈÂÍÓË ÃÎËÎÂÎÉ,ÑÅË ÍÀ ÑÂÎÉ ÌÎÒÎÐÎËËÅÐ È ÓÊÀÒÈË...ÂÛ ÑÊÀÆÅÒÅ È ×ÒÎ ÆÅ ÒÓÒ ÒÀÊÎÃÎ.À ÒÀÊÎÅ ÒÎ, ÊÀÊ ÐÀÇ ÎÒÑÞÄÀ È ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß... ÒÅÌÍÎÒÅ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÐÅÌÅÍÀ ÒßƨËÛÅ -ÝÒÎ 90 ÃÎÄÛ,ÍÅÒ ÍÈ ÑÂÅÒÀ,ÍÈ ÎÒÎÏËÅÍÈß,ÍÈ ÄÀÆÅ ÂÎÄÛ,ÁËÀÃÎ âåñíà è äíè äëèííûå ,ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÀ ÓËÈÖÅ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÑÒÅÌÍÅËÎ,×ÅÐÅÇ ÍÓ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÌÈÍÓÒ 40 ÌÛ ÓÑËÛØÀËÈ ÒÀÐÀÕÒÅËÊÓ ÌÎÅÃÎ ÌÓÆÀ,Ñ ÓÄÈÂËÅÍÈÅÌ ÂÇÃËßÍÓ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ,Ñ ÂÎÏÐÎÑÎÌ ÊÀÊ ÆÅ ÎÍ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÓÏÐÀÂÈËÑß ÎÄÈÍ ?(ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÛ ÄÎÌÀ ÂÒÐÎ¨Ì ÇÀÃÐÓÆÀËÈ ÝÒÓ ×ÅÐÒÎÂÙÈÍÓ ×ÀÑÀ ÏÎËÒÎÐÀ ,ÍÅ ÌÅÍÅÅ,À ÒÓÒ ÎÍ ÎÄÈÍ ÄÀ ÅÙ¨ È ÄÎÅÕÀË,ÐÀÇÃÐÓÇÈË,È ÂÅÐÍÓËÑß ÄÎÌÎÉ....ÄÀ ÎÍ ÌÅÒÅÎÐ ÏÎÄÓÌÀËÈ ÌÛ...ÄÀ ÍÅ ÒÓÒ ÒÎ ÁÛËÎ.ÂÛÃËßÄÛÂÀÞ Â ÎÊÍÎ,À ÎÍ ÂÅÐÍÓËÑß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÇÀÃÐÓÆÅÍÍÛÉ.ÍÈ×ÅÃÎ,ÍÈÃÄÅ,ÍÅ ÐÀÇÃÐÓÇÈË...ß ÑÏÓÑÊÀÞÑÜ ÂÍÈÇ È ÑÏÐÀØÈÂÀÞ:ÄÎÐÎÃÎÉ!À ×ÅÃÎ ÝÒÎ ÒÛ ÂѨ ÎÁÐÀÒÍÎ ÏÐÈÒÀÙÈË? ÅÉ ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ ÂÅÙÈ?.ÍÀ ×ÒÎ ÎÍ ÌÍÅ ÓËÛÁÀßÑÜ ÝÒÎÉ ÏÜßÍÅÍÜÊÎÉ ÌÎÐÄÎÉ È ÃÎÂÎÐÈÒ:À Ũ ÍÅ ÁÛËÎ ÄÎÌÀ...ÒÓÒ ß ÂÑÊÐÈ×ÀËÀ:ÄÀ ÊÀÊ ÆÅ ÒÀÊ? ß ÆÅ ÒÅÁÅ ÄÀËÀ ÊËÞ×È!ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÀÌ ÍÅ ÎÒÊÐÛË È ÍÅ ÇÀꬄ ÂÅÙÈ?!ÎÍ ÕÂÀÒÀÅÒÑß ÇÀ ÃÎËÎÂÓ È ÃÎÂÎÐÈÒ:À ß È ÇÀÁÛË,×ÒÎ ÒÛ ÌÍÅ ÊËÞ× ÄÀËÀ.À ÃÄÅ ÎÍ?.ß ÇËÀß ÊÀÊ ÑÎÁÀÊÀ ÅËÅ ÑÄÅÐÆÈÂÀß ÑÅÁß,ÑÍÎÂÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞ ÅÌÓ ÝÒÎÒ ÊËÞ×.ÄÅÂÊÈ ÑÌÎÒÐßÒ ÑÂÅÐÕÓ È ÐÆÓÒ ÊÀÊ ×ÅÐÒÈ...
È ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ,×ÒÎ ÝÒÎ ÊÎÍÅÖ,ÌÎÈÌ ÌÛÒÀÐÑÒÂÀÌ?ÒÀÊ ÍÅÒ ÆÅ...ÌÛ ÑÈÄÅËÈ ÅÙ¨ ×ÀÑÀ 2.ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÎÍ ßÂÈËÑß,ÓÆÅ ÐÀÇÃÐÓÆÅÍÍÛÉ.ÌÛ ÂÇÄÎÕÍÓËÈ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ,×ÒÎ ÂѨ ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ È ÂÄÐÓà ÌÎÉ ÌÓÆ ÂÛÄÀ¨Ò ÑÍÎÃÑØÈÁÀÒÅËÜÍÓÞ ÔÐÀÇÓ:ÆÅÍÀ!À ÂÅÄÜ ÒÂÎß Ò¨ÒÊÀ ×ÎÊÍÓÒÀß,ÓÕÎÄÈÒ ÈÇ ÄÎÌÀ È ÄÂÅÐÈ ÍÅ ÇÀÏÈÐÀÅÒ...ÂÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÅ ÑÅÁÅ,×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÁÛËÎ?ÒÓÒ ÓÆ ß ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀËÀ È ÊÀÊ ÇÀÎÐÓ : À ÒÛ ÒÎ Á...Ü ÓÌÍÛÉ ×ÒÎ ËÈ?!ÒÀÊ ÊÀÊÎÃÎ ÒÛ ×¨ÐÒÀ ÅÇÄÈË ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ?ÍÅ ÌÎà ÑÐÀÇÓ ÒÎËÊÍÓÒÜ ÄÂÅÐÜ È ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÇÀÏÅÐÒà ËÈ ÎÍÀ ÈËÈ ÍÅÒ?À  ÒÛ -ÃÄÅ ÊËÞ×È?ÊËÞ×È?
ÂÎÒ ÒÀÊ È ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ ÍÀØÀ ÍÎ×ÍÀß ÒÐÀÃÈÊÎÌÅÄÈß...ÕÎÒÈÒÅ ÂÅÐÜÒÅ,ÕÎÒÈÒÅ ÍÅÒ...
ÀÂÒÎÐ ÃÓËß ÏÀÃÀÂÀ
07\-2\2016ÃÎÄ


Ðåöåíçèè
Âîò óæ òî÷íî,ïîøëè ìóæåíüêà ñ ïîðó÷åíèåì ïîä ïðèëè÷íûì ïîäøîôå!Âîò óæ îíñ îòìî÷èò òàê îòìî÷èò!

Ñ óâàæåíèåì,Âëàäèìèð Êóù-Àãåëîâ

Ëàäî Áóëàõ   01.03.2016 22:31     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 3 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.