Встреча

Отрывок из романа "Пари"




            Они встретились в центре зала, она шла к нему, а он искал ее. Некоторое время они просто стояли и смотрели друг на друга. Он смотрел на нее сверху вниз, девушка оказалась маленького роста, она с трудом дотягивалась до его плеча, несмотря на высокие каблуки. Она смотрела в его красивые серые глаза и сознание почти покидало ее хрупкое тельце.
-Я искал вас, - произнес Виктор.
-Меня зовут Софья, можно просто Соня, - прошептала она.
-Виктор. Давайте потанцуем, Соня.
Он взял ее за талию и притянул к себе, девушка дрожала как осиновый лист.
-Вам холодно, вы замерзли? - спросил Виктор.
-Нет, - еле слышно сказала Соня.
Виктор держал ее за тонкую талию, взяв ее руку в свою, они медленно двигались совершенно не в такт музыке. Их глаза не могли оторваться друг от друга, ее большие и зеленые и его, темно серые с поволокой. Виктор смотрел на это маленькое чудо в своих руках и сердце его уносилось куда-то, он поймал себя на мысли, что ему трудно дышать, какое-то дикое желание бушевало в нем. Он хотел схватить эту малышку, прижать к себе, он хотел гладить ее упругую попку,  так похожую на спелый персик, впиться страстным поцелуем ей в пухленькие губы и сжать эту красивую, высокую грудь. А потом, он войдет в нее и она откинет голову назад и вскрикнет в блаженной неге …. Черт! Что со мной происходит? Наваждение какое-то, подумал Виктор, но взгляда не отвел, он чувствовал как ожил и напрягся его большой друг, давно он не испытывал ничего подобного, да что давно, никогда. Да, он и раньше хотел женщин и брал их, но чтобы потерять контроль на людях, это было впервые. Он сжал девушку крепче, практически припечатал ее к себе. Софья смотрела в его не реальные глаза и думала о том, какой он красавец, наверное Настя права, нет, она безусловно права. Конечно у него огромное количество женщин, такой мужчина никогда не будет один, слишком хорош. Софья ахнула, он сжал ее так крепко, что хрустнули кости, он прижал ее к себе слишком сильно. Своим бедром, девушка почувствовала что-то большое и упругое, почувствовала слишком явственно. Ее и без того большие глаза округлились и она оттолкнувшись своими ручонками от сильного торса, сначала попятилась, а потом просто бросилась бежать.  Забежав в уборную и закрыв за собой дверь, Соня немного отдышалась. Господи! Какая я дура! Я просто кретинка! Теперь он незнамо что про меня подумает. Просто у меня так давно ничего такого не было, я просто не ожидала. Ну как я теперь покажусь ему на глаза, он подумает, что я дурочка, хотя наверное уже подумал. Постояв еще немного, она все-таки решилась выйти из своего укрытия. Ей было стыдно возвращаться в зал, поэтому Соня незаметно прошмыгнула в свою комнату. Здесь ей стало намного спокойнее, такие сильные чувства и эмоции, она давно отвыкла от них, последние пять лет, только ее книги заменяли ей близких людей. Она жила своими книгами, проживала жизни вместе со своими героями, а здесь все по настоящему. Ей очень хотелось вернуться туда, на праздник, где веселились ее подруги, где был тот красивый мужчина, который ей так нравился.   



                Виктор обегал все закоулки дома и сада, но Сони нигде не было, это очень расстроило его. Он подумал, что напугал бедную девушку, но еще сильнее его волновало другое. А вдруг он действительно не получит ее, вдруг она замкнется в себе и не захочет его видеть. Нет, этого он допустить не может, она станет его, и станет сегодня, не будь он Виктор Заварцев. Нужно срочно найти ее, во что бы то ни стало. Виктор увидел Антона, тот уже основательно принял на грудь и веселил гостей рассказывая анекдоты. Виктор подошел и взяв его за руку, отвел в сторону.
-Антон, ты Соню не видел? - тревожно спросил он.
-Нет, а что? А, так она все-таки тебя послала! Молодец девчонка!
-Дело не в этом, мне кажется я напугал ее немного, я хотел бы извиниться. Где ее комната?
-Ты что, пойдешь к ней в комнату? Ты совсем рехнулся?   Настя убьет меня если узнает.
-Ничего она не узнает, я просто извинюсь и все.
Антон топтался в нерешительности, он не знал как следует поступить в этой ситуации.
-Да ладно тебе, брось, Антон, я что похож на насильника? Ты же знаешь я этим не занимаюсь, бабы сами набрасываются на меня.
-Ты обещаешь, что не тронешь ее? - спросил Антон.
-Конечно не трону, против ее воли ни один волос не упадет с этой прелестной головки.
-Ладно, я верю тебе. Ее комната та, в которой жил ты несколько лет назад, помнишь, когда приезжал к нам в гости, на втором этаже.
-Спасибо дружище! - и Виктор опрометью бросился из зала. Ему в след, печально смотрела миловидная блондинка, которая где-то в глубине души чувствовала, что он не позвонит ей, никогда.
Виктор стоял возле заветной двери и не знал, что ему делать. Что сказать ей, как повести себя, и почему так часто бьется сердце. Он знал только одно, что никуда от сюда не уйдет, эта женщина будет принадлежать ему. Он глубоко вдохнул и постучал в дверь. Через минуту, ручка повернулась, в полумраке комнаты, стояла прекрасная девушка. Она еще не переоделась и была все в том же нежно розовом, облегающем платьице. Девушка застыла от неожиданности, она думала увидеть кого угодно, только не его. Виктор шагнул внутрь, Софья отступила вглубь комнаты.
-Соня, я пришел извиниться, я напугал вас своим напором. Прошу, простите меня, я не хотел.
-Нет, это вы меня извините, я повела себя как маленькая, я просто немного …, - ее голос дрожал.
Он шагнул вперед и схватив ее за талию, привлек к себе. Хрупкое тельце затрепетало в его руках, он почувствовал удивительную нежность и дикое желание.   Он просунул руку под длинные, темно рыжие волосы и припал поцелуем к ее сладким губам. На удивление, девушка не стала вырываться, она обхватила своими ручонками его шею, и ответила на его поцелуй. Он целовал ее с такой первобытной страстью, как-будто он делал это в первый раз. Его руки прижимали ее хрупкое тело, все сильнее. Вот его рука, уже совсем осмелев, спускается ниже талии и ложится на упругую аппетитную попку, он сжимает ее рукой, он чувствует как мягка и шелковиста ее кожа под тонким материалом. Соня издает сладострастный стон, ее желание ничуть не меньше, как она хочет этого мужчину, она хочет любви, она хочет жить. Виктор сгорает от все нарастающей страсти, он хватает ее на руки и подойдя к кровати, медленно опускается вместе с ней. Он берется за плечи и стягивает вниз ее платье, обнажая прекрасную грудь. Он преподает к ней губами, его язык чувствует как твердеют ее сосочки, как каменеет от возбуждения сама грудь. Соня выгибает спинку, подставляя ему для поцелуев свою возбужденную и требующую ласки грудь. Бесстыдные стоны срываются с ее губ и она ничего не может с этим сделать. Она не хочет чтобы он останавливался даже на секунду, этой ночью она хочет быть счастливой, она хочет любить его до умопомрачения. А может это судьба, а может быть Настя ошиблась и он действительно полюбит ее, и они будут вместе, они будут счастливы.  Такие оптимистичные мысли проносятся в ее бесхитростной головке, Соня понимает, что любит этого человека, что это как раз тот случай, когда любовь приходит нежданно, с первого взгляда.
Виктор покрывает поцелуями все ее тело, ее платье уже лежит рядом с кроватью. Он аккуратно стягивает маленькие стринги, трусики очень нежного розового цвета, материал настолько тонок, что его не чувствуют пальцы. Перед Виктором прекрасное обнаженное тело, немного изогнутое от возбуждения. Девушка настолько красива, что невольно замирает дух, ее идеальные изгибы, великолепная пышная грудь, стройные загорелые ножки. Безудержное желание захватывает его с огромной силой, он хочет сделать ее счастливой, он хочет единовластно владеть этой красотой, наполнить ее прекрасное лоно полностью, никогда он не испытывал ничего подобного. Такие сильные эмоции немного пугают Виктора, он не понимает что происходит, почему у него такое чувство, что он не сможет жить без этой девушки. Терпеть больше нет сил, Виктор сбрасывает с себя одежду и ложится сверху на хрупкое нежное тело, их губы встречаются в страстном поцелуе, дыхание их пышет огнем. Виктор отстраняется от ее губ, он хочет видеть, как вздрогнет она. Он оказывается между ее ног, еще секунда и он входит в нее. Все было именно так, как он себе представлял, Соня вздрогнула, откинула голову и с губ ее сорвался протяжный сладкий стон. Ее пухленькие губки приоткрыты, глаза затуманены, ее тело полностью в его власти. Виктор делает это очень медленно, он наслаждается каждым ее вздохом, каждым стоном, сорвавшимся с нежных губ. Непонятные до селе чувства бушуют в нем. Он приподнимает ее ноги на своих руках, стоны Сони становятся громче. Он входит в нее полностью, при каждом толчке он ощущает прикосновение к ее лону. Виктор больше не в силах сдерживаться, он начинает делать это быстрее, Соня кричит, ее крики  вперемешку со стонами, сводят его с ума. Он уже не в состоянии контролировать себя, проникновения все более ощутимы и быстры. Виктор чувствует приближение заветного мига, из уст Сони вырывается долгий протяжный стон, девушка вцепляется своими ручонками в его сильную спину и через миг затихает. Блаженство окутывает его, он кричит и выплескивает в нее свое горячее семя. Он продолжает лежать на ней сверху, его член еще внутри, он не опускается, он все еще возбужден. Виктор целует восхитительные губки, не в силах удержаться, он проникает в ее ротик своим горячим языком, девушка отвечает ему. Он все еще у нее внутри, он целует ее, он владеет ей полностью, от этих мыслей Виктору удивительно хорошо. Он может делать с ней все, что захочет, он будет любить ее всю ночь, раз за разом наполняя ее до краев. Виктор вынимает из нее свой член, вслед за ним, выливается белый горячий поток, он отпускает Соню, давая ей возможность перевести дух, но это совсем ненадолго, через несколько минут, он овладеет ею вновь.


Рецензии