Любовь и Страсть!

На берегу моря в маленьком домике жила Любовь.
Иногда в свободное от дел время, она любила смотреть на море.
Как-то раз в тихую погоду, когда море было небесно-голубое и чистое на столько, что даже был виден песок на дне моря, и слегка слышен плеск воды, она сидя на берегу читала книгу. А книга была про любовь. И ей очень захотелось, чтоб и ее кто-нибудь полюбил. И тогда она решила пойти к людям, чтоб найти свое счастье.
Город был большой и очень шумный. По улицам со страшным визгом проносились машины, а люди все куда-то торопились, не замечая никого на своем пути.
И вдруг в толпе она заметила чей-то пристальный взгляд. Это была Страсть.
Страсть жила неподалеку и пригласила Любовь к себе в гости.
Любовь не любила ходить к незнакомым людям, но не смогла устоять перед чарами Страсти и пошла.
Страсть предложила Любви бокал вина. Любовь никогда не пила вино, а отказаться не смогла - неудобно. И согласилась.
Выпив по бокалу вина и отведав лакомств, Страсть предложила Любви остаться у нее на пару дней, пока Любовь не закончит свои дела в городе.
А так как Любовь была порядочной девушкой и ей все время было неудобно отказывать, то она вновь согласилась.
Пожив немного у Страсти, Любовь поняла что не может жить без нее.
Так Любовь и Страсть стали неразлучными, потому что дополняли друг друга.

(октябрь, 2004)


Рецензии