Кто такая любовь?

Любовь- это поэтическая натура, воплощающая идеальный образ, образ Божий. Что мы с вами называем любовью? Люди говорят что это когда очень жарко и холодны одновременно и сердце бьётся часто-часто, а ещё танцевать хочется, но и всё же это- ОРВ. Любовь это совсем другое- это чувство как наркотик- ты его один раз попробуешь и потом будешь влюбляться и влюбляться и захочется повторять чувство это бесконечно. А есть ли человек который воплощает образ Любви? Знаете я считаю что этот ответ на этот вопрос лежит совсем на поверхности. Люди мы с вами окружены этой любовью всегда! Она заботится о нас, она нечто большее чем кажется на первый взгляд. Любовь бывает сама к нам приходит, иногда когда мы этого и ждём, а бывает людям приходится её долго ждать, и искать несколько лет, но нет человека на Земле что не находил бы своей Любви. Так кто воплощает Любовь?
Конечно! Это наши дорогие женщины! Самые красивые, которые одаривают нас теплом и заботой. Они наши самые любимые, ради которых мы на всё готовы, горы сворачивать, идти хоть на край света, быть с ними до скончания веком. Вот она в ком воплотилась! Без женщин наших, что это за жизнь была бы? Ни ласки, ни доброты,  ни красоты. Их беречь нужно и никогда не заставлять плакать, ведь они наша ЛЮБОВЬ всей жизни.


Рецензии
Первый абзац очень понравился, любовь вообще многогранна. А вот второй удивил, почему только женщины? :)

Екатерина Борисовна Елизарова   14.02.2016 21:51     Заявить о нарушении