Серые

Эту зарисовку я писал 5 лет назад, и вот вновь возвращаясь к ней изменил некоторые маленькие моменты и нюансы. Но сама суть, которую я хотел донести осталась актуальной и сегодня, и будет оставаться. Тут всё образно, так что включайте воображение дорогой читатель.

“Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.” 3:16 Отровение Иоана

Процесс апокалипсических событий начался, мощные пространственные энергии начали пронизывать нас, и планету целиком, наши тонкие тела начали уже заряжаться этой энергией и усиливаются. Сегодня уже все слышали или видели как выглядит цвет ауры у человека, эта радужная оболочка которая отражает человека в пространстве, но для моей зарисовки нужно отойти от реального цвета и в переносном смысле, образно нарисовать, или  представить людей с цветом ауры: чёрные и белые. Чёрные ауры у людей (тёмные), которые посвятили свою жизнь тёмным вещам и так сказать злу, не будем о них упоминать; люди с цветом белой ауры (Светлые) тут тоже понятно, эти люди посвятили всю свою жизнь служению Свету, мы о них слыхали, читали. Но я хочу завести беседу о серых аурах, т. е. о всех нас. Кто то поспорит, что он явно служит свету, ничего плохого не делает, но поспешу заверить что все мы серые (образно). Кто с детьми своими рисует, а кто не рисует то возьмите и проведите эксперимент, наберите белой краски и разведите пятнышко на бумаге, красивое белое пятно, а теперь возьмите меленькую каплю черной краски и капните в ваше белое пятно, можете размешать, что получилось? ну вы поняли мою мысль, любой наш быт, общение, жизнь связана с разного рода делами, мыслями, помыслами и т. д.

Придерживаясь мысли и точки зрения описанной одним автором А. Марианис, которая собрала учение Агни Йоги, Блаватской, Рерихов и т. д. во едино суть которого в том, что под воздействием космических лучей, заряд или скажем наш условный цвет аур усиливается, и возрастает в 10 раз.  Потому злые становятся злее, добрые добрее, а серые еще более серыми, а приближающаяся чистка, очищение планеты от мусора, грязи, и тёмных уже началась, и задача снести всё с лица планеты. Но вспомним о наших душах, о которых очень много все мы говорим в последнее время, так чистка подразумевается не тел, а именно тонких тел с суммарным "отрицательным" зарядом. Наступает период очистки земли от тёмного, и потому как раз сейчас самое время подумать, сколько в день мы делаем хорошего. По мнению А Марианис, цвет наших аур, или заряд образуется не только от наших дел, а самое главное от наших мыслей, помыслов, тонких вибраций наших сердец.

Размышляю каждую секунду мы направляем лучи который "+" или "-" (условно) заряжают нашу ауру, а ауры людей соответственно ауру городов, стран ну и наконец планеты. Так вот, заряд который усиливает эти ауры, попросту разрушает тёмное, всё тёмное и серое растворяется под воздействием Света, и исчезает, а если исчезнут или будут повреждены тонкие тела людей то физическим жизни точно не будет, как бы они глубоко не прятались в бункерах, или какой бы запас не сделали. Каждый возрождает или разрушает себя сам, просто сидя даже ничего не делая, просто размышляя.

Кто то скажет, что он настоящий "воин света", и все делает только хорошее, ну что ж, дорогой наш "воин света", представим обычную и банальную ситуацию: "у вас в банке под депозит лежат денежки, ну небольшая сумма для светлых моментов, ну какой же воин без налички?... Ну вот пришло время забрать деньги, вместе с процентом, вы летите на крыльях света в банк с добрыми мыслями, самими светлыми делами и помыслами размышляя и сидя у сотрудника банка узнаете, что сможете забрать Вашу суму позже, ну через пару лет, ну или вообще не забрать потому что банк лопнул, ну и там любая сотня причин…."
Ну? И какие мысли, чувства, стремления будут наполнять вас? Я уверен что 90% процентов так загораться, что будут готовы вынуть меч Света и… мочить всех, ну Банк заранее был по сути и энергетике “Обителью зла” и тут как раз повод, хотя сотрудники то не причем, они рабочие, но, какие чувства!!!.
Так вот, любой подобный момент в нашей жизни на половину или больше стирает в нас все светлое что было.

Потому, так или иначе, мы Серые, и как раз наступает час когда всё усиливается, потому нужно каждому определиться на каком поле боя, или на чьей стороне мы сражаемся. Сражу скажу, что на стороне света не легко, можно сказать практически не возможно, но попытаться нужно, сначала изменить свои мысли, помыслы, перестать раздражаться, конфликтовать, выяснять отношения, а научиться жить с улыбкой не только на лице, но и в сердце, в Душе….
Может с сегодняшнего дня наша серость посветлеет! Мы не можем повлиять на катаклизмы, на метеориты, на обороты земли и т. д., но мы можем повлиять на самих себя, изменить себя не с понедельника, а со следующей секунды….

“Ныне это великое разделение, приисходящее среди всех народов Земли, становится все глубже и глубже (….) Не утвердится мир на Земле, прежде чем каждый не выберет себе места по ту или иную сторону линии разделения. Оно будет расти и расти.” Грани Агни Йоги. Т.6, 92

Без сарказма скажу, что погибнут в целом физические тела как тёмных так и светлых, но там где не будет погромов и молний, и “скрежета зубов” там физические оболочки тёмных просто погибнут, не выдержав напряжения, останутся только светлые. Да это может происходить и сотни лет, но чистка будет безповоротной.

“…и увидел я престолы и сидящие на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.  Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет” 20:4 Отровение Иоана

“…И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни у же не будет; ибо прежнее прошло” 21:4 Отровение Иоана


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.