Как воспитывать детей?

Изучая Небо и гороскопы людей – я понял, что абсолютно все великие люди, все обычные люди и все неудачники, преступники, геи, наркоманы, алкоголики, красавцы или уроды, здоровые или больные и т.и. – все рождены с таким сочетанием планет в их гороскопах.

Они такими рождаются, а потом становятся.

Об успешности своих детей надо мечтать ещё до их Зачатия, и даже ещё до встречи со своей половинкой, как парням так и девушкам.

- "Вот хочу успешных детей!" - "Хочу своим детям хороших ДАННЫХ от Неба!"
- "Хочу подарить своему ребенку красоту, Природа-Мама помоги" - "Хочу родить того о ком мечтаю"

Тогда нужное сочетание будет в небесах.

А потом уже предоставлять ему нужное воспитание и нужное образование, тренера, учителя, книги и т.п.

Можно написать "Мечту о ребенке" в тетради. Расписать его данные и его судьбу, его учителя, его тренера, кем он станет, и где будет работать, на ком женится и какие у него будут дети. И дату поставить, когда Мечта была написана. Тогда сама Мечта и сведет вас со своей половинкой.

Нет ни одного Великого и Знаменитого человека с обычным невзрачным гороскопом.
У всех великих людей сверх сильный 1-й и 10-й дом – это обязательно.
А вот какие именно планеты там – такую деятельность они и ведут.

Еще главная закономерность, что все Великие Сильные люди получали жесткое воспитание в детстве.
Нет ни одного Великого человека того, кто в детстве был избалован нежным обращением: любовью и подарками.
Потому нужно смотреть: кто у вас родился? И какое ему нужно воспитание: жесткое или любовное?

У всех певцов сильные 1-е, 2-е и 3-и дома – это дома голоса, речи и самовыражения.

Если 1-й дом сильный – то это обязательно – красивая внешность.

У обычных уважаемых людей сильные любые другие дома.
У обычных не уважаемых людей слабые или разрушенные дома.

У алкоголиков и наркоманов – есть разрушенные планеты и обязательно есть Звезда Лени.
Звезда Лени есть у всех лентяев и игроманов, но у них уже хорошие гороскопы – не разрушенные.

У людей со слабым здоровьем – слабые планеты.
У людей с сильным здоровьем – сильные планеты в гороскопе.

Самоубийцы – обладают слабым-разрушенным гороскопом, человек с сильным гороскопом будет биться за свою жизнь в любой ситуации.

Если преступник – профессионал – то его не посадят, так как он знает всю эту систему полиции и суда. Сажают обычно подставных неграмотных людей.
______________________________________

Хочу сказать, что все дети разные, а не одинаковые, как думают многие. Многие считают, что все зависит от воспитания и образования. Как воспитаешь, какие ему знания впаришь или вотрешь - таким он и вырастет. НЕТ.

Восприятие ребенком воспитания, восприятие ребенком Знаний и Образования зависит от планетных сочетаний в его гороскопе.

Все дети рождаются разными, потому что в момент их Зачатия и Рождения были разные сочетания звезд и планет, потом согласно этих небесных энергий они и будут жить, воспитываться и учиться, работать и развлекаться.

Нужно размыть навсегда Иллюзию: что «Все дети одинаковы». Нет, это не так.

Всем детям НЕ нужно: Одинаковое питание, одинаковое воспитание, одинаковое образование, одинаковые учителя, одинаковые знания, одинаковое обращение с ними.

Слово «Одинаковое» следует воспринимать, как деградацию человека или признак того, что у него нет небесного образования.

«Все мужчины – Одинаковы» и «Все женщины – Одинаковы» - это вроде бы народ стал понимать, что это далеко не так, а признак деградации того, кто это говорит. Хоть это признак того, что у него нет небесного образования.

Для безграмотного человека действительно: - «Все дети – одинаковы», а младенцы вообще на одно лицо. Но любой человек может видеть в ребенке: разная красота и разная Энергия, разное поведение, и разная тихость. Один хулиган, другой тихий. И так далее – разнообразия очень много. И эта разница с годами становится все яснее видна.

Поставите рядом Успешного человека и Неудачника:

В 1 месяц – почти никакой разницы меж ними нет.
В 5 лет – разница уже яснее видна
В 9 лет – разница уже видна.
В 16 лет – разница уже очевидная.
В 20 лет – разница уже большая.
В 25 лет – с ними всё ясно.
В 30 лет – разница уже огромна.

Смотрим их гороскопы...их данные...с самого рождения всё было ясно, как оно будет...
 
И только профессионал увидит талант ребенка в 9 лет и направит его учится туда, где он достигнет успеха, или будет обычным работягой, или ботаником с нужно профессией, а для детей, рожденных под звездой Лени нужно определить отдельное место. Дети рожденные под Звездой Лени – могут стать поэтами, художниками, писателями, охранниками, священниками, философами, ботанами, астрологами и так далее и тому подобное, но их обучать этому сразу, а не пытаться делать их них рабочих, иначе они станут алкоголиками или наркоманами, или игроманами.

В 9 лет по всем видно – ботан он или футболист, от сюда и начинается начало индивидуального образования.

Азы Небесного Образования – должны знать все, тогда это образование и выработает менталитет содружества и взаимопонимания.
______________________________________

Об этом, кстати, мечтал и Ленин насильно впаривая и втирая всем детям свою ленинскую Идеологию, индивидуальное самовыражение жестко прессовалось...

Улицы Ленина, изображения и статуи Ленина по всюду. Октябренок, пионер, комсомолец - у ребенка не было шансов вырасти "собой" - все советские люди должны быть "одинаковыми" тогда и будет взаимопонимание и содружество. Если "все люди разные" - то это обязательно стычки интересов, конфликты. Считал Ленин.

Небесное Образование позволяет людям оставаться собой, проявлять свою индивидуальность, жить и мыслить согласно своей внутренней природы - при этом понимая других и живя отдельно от них в другом районе, что позволит поддерживать благополучие и счастье народа.
_____________________________________

Западный подход по воспитанию детей - это полная Свобода детям
Восточный подход воспитания детей - это строгая Дисциплина детей

Западное внушение детям - ты индивид, ты уникальность, ты свободен
Восточное внушение детям - ты винтик Системы, ты должен соблюдать правила Системы

Западные родители желают своим детям - Счастья
Восточные родители желают своим детям - Успеха

На Западе ребенку внушают - ты родителям ничего не должен
На Востоке ребенку внушают - ты много чем обязан родителям, и много чего родителям должен

Что вырабатывает противоположный менталитет: 

Западный менталитет - Наслаждайся, будь Счастлив
Восточный менталитет - Работай, Трудись и будет Успех

Недостаток Западного подхода в том, что в полной Свободе дети, подростки, взрослые делятся на "белое и черное" - на Победителей и Неудачников, на Красавцев и "Страшненьких", на Сильных и Слабых, на "Нужных" и "Не нужных" - от чего стресс и несчастье. Они должны сами себя дисциплинировать, искать себе тренера и учителя, что бы чего-то добиться и кем-то стать, иначе они вырастают тунеядцами, мягкотелыми, слабыми и толстыми.

Недостаток Восточного подхода в том, что в Строгой Дисциплине Труда - мало Счастья и насильная "одинаковость", идти "одним строем", всех "под одну гребенку" и одновременно с этим "ты должен всех переплюнуть" - так же стресс.
И требование от детей высокой дисциплины и успеваемости - так же стресс.

Небесное Образование позволяет увидеть что Мир НЕ "черно-белый" а Цветной и Радужный, многоцветный и многогранный, как звезд на небе - столько же много.

Небесное Образование позволяет увидеть Уникальность вашего ребенка.

Небесная Система поможет Наладить Равновесие и Меру в Свободе и Дисциплине, в Счастье и в Труде.
Как детей, так и взрослых.
_____________________________________

Я уже говорил, что в Японии и Китае детей заставляют подстраиваться под сформированную Систему. Но в Японии эта Система более Слаженная - потому у них там и качество и эффективность изделий намного выше. Но счастья у них там мало, а много работы. И много сверхкачественных товаров.

Небесная Система - позволяет создать Слаженную Систему, в которой будет много Счастья и Работы, по своей индивидуальности. Будут свои качественные товары и свои русские продукты питания. И Россия станет независимой товаров из-за границы. Хоть мы и привыкли к нерусским товарам, но развиваться надо и другим странам предлагать свои качественные товары тоже надо.
________________________________

Россия и Китай хотят заключить Содружество...вот Соединение двух противоположных менталитетов. Русские учат китайский язык - но возвращаться к советской дисциплине, как в Китае на вряд ли захотят. Но зато это шанс наладить Равновесие и Меру в Свободе и Дисциплине, в Наслаждении и в Труде.

Чему опять же поможет изучение Небесной Системы, которую продумал Сам Создатель Мира, т.е. Бог, а не Мао Дзедун.
Мао Дзедун - это Создатель Рабочей Системы в Китае.
Он как Ленин в СССР. Но Мао Дзедун более Велик, чем Ленин, если китайцы достигли таких успехов - магазины всего Мира и всех стран завалены китайскими товарами.

Надо отдать должное: - Мао Дзедун и китайский народ - Великий народ - Великая Страна.
Нам есть чему у них поучится, как и у японцев.

Хватит смотреть на Америку - пора смотреть на Восток!

А лучше находить Равновесие и Меру в Свободе и Дисциплине, Запада и Востока - мы же в ЦЕНТРЕ, МЫ в СЕРЕДИНЕ!
В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ - МЫ!


Рецензии