У Тебя есть план, Иисус?

Мы уже слишком отстали. Есть те,кто на экране телевизоров. Есть те,которые по ту сторону экранов телевизоров. Это и есть мы. И мы уже слишком отстали. Чтобы мы не отстали безвозвратно и чтобы держаться от нас на безопасном расстоянии - на нас надели поводки с ошейниками. Голограмма, цифровое изображение, аналоговый сигнал, картинка на телеэкране - это муляж, это макет, это эффект присутствия. Нет,с нами разговаривают Другие с экранов телевизоров. Они надели маски людей,чтобы не спугнуть нас раньше времени... Мы безнадежно отстали. И они об этом знают, это понимают, это используют.

   Но позади нас,безнадежно отставших и обреченных людей,уже кто-то идет босиком по горячему песку, горячим камням, по скользкому льду, по обжигающему холодом снегу, по воде,в конце концов. Эй,Иисус! Будь осторожен... Надеюсь,Ты знаешь,что делаешь,Спаситель... Дело в том,что... Послушай,Иисус,только не оборачивайся резко назад. Они знали,что Ты придешь. Они заманили Тебя в ловушку,Спаситель. Ведь за нами идет заградительный отряд. Они все врут. Я верю только России,которую они собрались распять,как и Тебя в свое время. Слышишь? Не дай Ее в обиду,Иисус. Я не доверяю Новому Мировому Порядку. Впрочем,это взаимно. Наверняка,взаимно.

8 февраля 2016 года.
ЛНР
Робот в режиме ожидания.


Рецензии