02 09 002 Дети 2

Д- (В- в фазе д-).
Д- накачивает своего ребёнка Е-, вредной и разрушительной. И нежелательной для растущего организма. Получая Е- в больших количествах от матери, ребёнок вынужден её куда-то сбрасывать. Либо он начинает ломать игрушки, драться, портить вещи, безобразничать и хулиганить (сброс по типу Д-), либо он начинает передавать её окружающим людям (сброс по типу В-). Первое «либо» происходит наиболее часто. Просто потому, что вряд ли кто-то захочет водиться с ребёнком, который его ненавидит. Поэтому, подобные наклонности (сброс Е- по типу В-) такие дети реализуют через жестокость по отношению к живым существам и младшим детям. Обрывают крылья мухам, жгут кошек, избивают тех, кто младше, кто не может ответить тем же. Этих маленьких извергов можно встретить в любом детском коллективе. И бороться с этим бесполезно. Пресечёшь в одном случае, запретишь бить девочек, а он пойдет выкалывать глаза котёнку. Так что бороться нужно не с ребёнком, а с его родителями В-Д-. А у ребёнка постараться перевести сброс Е- на первый тип.

Сброс Е- по первому типу, во вселенную, гораздо безобиднее. Ведь это не обязательно должна быть порча вещей. Е- можно переводить в физическую энергию и легко сбрасывать с помощью физических упражнений. Побегал ребёнок целый день на улице, поиграл в догонялки, сбросил всю свою Е- да ещё и испытывает в ней недостаток. Сам готов зачерпнуть её у Д- матери.

Ну, а в общем, формула похожая. Мать Д- формирует ребёнка Д-.


(См рис 21)


Но, в отличие от ситуации с матерью В-, в случае матери Д-, отношение к ней ребёнка будет самое трепетное. По типу В+. Ребенок будет свою мать понимать и жалеть, не требуя от неё ответного понимания и жалости.
В случае ограничения физической активности сброс скорее всего пойдёт по типу В- (людям). В случае изоляции об людей – по типу Д- (во вселенную).

А когда есть и то и другое, получается усечённая схема. Не имея возможности сброса, ребенок вынужден будет уничтожать избыток Е- в себе, внутри организма, внутри души. Так мать Д- может сформировать ЭТ ребенка В+. Привыкнув уничтожать Е- матери, ребенок развивает в себе эти способности, и начинает забирать Е- других людей. Формируется полноценный В+. Такой вариант развития не редок. Всё-таки Д- и В+ располагаются достаточно близко друг к другу. Особенно, если Д- мама сама имеет хоть какие-то склонности к В+.


Рецензии