Инстинкты

"Кабель не вскочит,коль сучка не захочет".Народная мудрость говорит в данном случае о сущности интимных отношений между полами в природе.В случае с человеком,многолетние наблюдения,говорят о том же явление.Инстинкт женщины,стать матерью,и желание иметь сексуальные отношения,у женщин выражены более ярко,ибо им ничего не мешает передвигаться в этой природе,а так же природа заложила в женщину, право выбора более сильного самца,ибо в природе выживает только сильнейший,а каждая самка хочет,чтоб её потомство жило,как можно дольше.Ибо в этом заложен инстинкт сохранения генного материала для вселенной.Ведь трудно себе представить мужчину с постоянно стоящим фалосом,стремящегося к ежесекундному соитию,физиологически, его семенного потенциала,просто не хватит даже для трёх женщин,а вот женщина в данном случае,является более плодородной почвой,для сексуальных отношений.Но когда женщина говорит "Я не хочу",она лукавит.Женщина не хочет секса в трёх случаях;когда у неё климакс,когда она беременна и находится на последнем месяце беременности и когда мужчина ей не интересен.Все остальные причины нежелания секса,надуманы или придуманы для определённого мужчины.Вы никогда не увидите пшеницу на поле,если поле не вспахать и не засеять его семенами.Инстинкт продолжения рода,никто не отменял.Бравадство и похвальба мужчин с озвучиванием своих побед над женщинами,есть ничто иное,как битва глухарей на току в брачный период.К сказанному,можно относиться с определённой долей иронии,но сути это не меняет.


Рецензии