Писатель

 Ваши миры существуют.

 Не думайте что мир о котором вы пишете не существует. Он есть, именно есть и существует. Не имеет право быть или возможно когда нибудь был или будет, нет, он есть, и ты как писатель движешь потоком времени в нем. Понятие времени есть только в нас в голове. На самом деле если описать все как оно есть и немного приоткрыть занавес то. Время текущее сейчас здесь является подобием информационного поля или небес как угодно. Всякий раз когда ты прекращаешь писать что происходит в твоем мире? ок канет в безвременье. Персонажи застывают словно каменные скульптуры, как и все вокруг. Но вот ты начал писать новую главу, по ощущением ты описываешь будущее или прошлое или настоящее... Все именно так и происходит. И неважно что скажут на это скептики которые основываются на науке каменного века который есть в настоящем. Пишешь про прошлое и ты движешь днем и ночью своих персонажей... Потоком времени через частоты и свои каналы настраиваясь на частоты в которых ты описываешь происходящее. Если поглубже в это заглянуть то будет понятно что иногда другие люди описывают те же события, дежавю? да оно. Но все миры соединены таким образом что вы находитесь в каждом из них.

 Время.

 Вы замечали что иногда или часто ваш мозг немного зависает? то есть не мыслит бесконечно быстро одним потоком... - потому что время так устроено оно не движется всегда в одном мире, а перемещается из одного актуального пространства в другое, создавая иллюзию что прошло какое то количество времени пока дремлет в другом миропонимании.. якобы прошло пол секунды например итп, хотя прошло лет 5 или тысяч 200 лет... итд

 Любая точка зрения имеет место быть.

 Отрицание, Согласие, и третье свой взгляд. Все три мнения должны быть. Потому как иначе просто не будет развития.


Рецензии