Единение всего мироздания для новой земли

Обучение и активации продолжаются.

Сегодня состоялось посещение преддверия планеты Альтаир. Подготовка была серьёзная. Готовились наши тонкие тела к приему, для нашего чувствования и восприятия новых для нас Сил, Космического значения. Шло усовершенствование нашего сенсорно-восприятийного аппарата, для точной и чувствительно-резонирующей определяющей, энерго-потенциал Космической цивилизации Альтаир.

Планета Альтаир энергетическая, по восприятию энергии жёсткие, плазменные. Посещение происходило в сопровождении представителей Мелеюзии-Б, Восьмеричной Альфа Центр планеты и Андромеды.

Само продвижение к планете происходило в голубой полусфере, в замедленном движении. При входе, в слои преддверия Альтаира, чувствовалось сильное давление и пульсация во всей голове, болезненные ощущения и давление в теле. Затем появилась лёгкость, свобода движений и началась активация, это всё происходило в кружении против часовой стрелки, нашей сферы, на фонтане красной энергии, похожем на чашу с лепестками. По окончании активации, сфера над головой сложилась, и нас вытолкнуло с противоположной стороны фонтана, словно комету, направив к Земле. Всё, полученное при активации, было заякорено в портале у мыса Карабурун.

Пояснения с Тонкого плана: Золотой Велисий:

Надлежащим образом, свершился полёт к преддверию Альтаира, этого и следовало ожидать. Всё произошло по плану, как дОлжно. Золотым детям будет наказ мой: использовать энергию только для благих целей, в своей земной жизни, не считая сеансов творчества с Землёй.

Сегодня вы получили новые, мощные, по земным меркам, инструменты. Через импульсы ваших мыслеформ, очень высоким объёмным потоком, на земную плотность, будет изливаться потенциал, где составляющие, имеют высоко-частотные и по своим вибрациям, ни с чем не сравнимые, частицы Божественного плана, имеющие особые свойства, для процессов трансформации и реанимации клеток человеческого организма.

Вам, в эти дни, их необходимо более углублённо заякорить в своих телах. А это значит, что ваше физическое тело несколько претерпит не комфортное, по отношению к привычному состоянию, и немного выбивающее восприятие окружающего мира. Наши Мастера будут стараться вас держать в равновесии и гармонии. С каждым сеансом творчества, ваши клетки будут укрепляться и появится мощный стержень внутреннего потенциального составляющего, что позволит нам с вами иметь доступ в более глубинные пространства и черпать энергии для Земли, для её будущего.

Мои вам поздравления, милые отважные деточки. В добрый путь, в новый цикл, с новыми, более важными задачами.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.


Рецензии