Абсолютный Разум и Время. 1. 3. Приватность

АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ И ВРЕМЯ
(Сокращенный вариант книги «Философия Абсолюта» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)


1.3. Приватность

         Приватность характеризует частную собственность и зависит от индивида, которому принадлежит эта частная собственность. Приватность может отражать внешнюю собственность и внутреннюю собственность. Часть внешней собственность является принадлежностью данного индивида, если он заработал ее и является ее владельцем. Внутренняя собственность содержит в себе все качественные наработки индивида в плане формирования своей конструкции.
         Приватная собственность есть относительное понятие, характеризующее формы либо явления владения. Индивид в общемировом объеме также может номинироваться частностью, так как обладает возможностью к самостоятельному развитию. А там, где присутствует хоть доля самостоятельности, имеется свобода, дающая определенные права на получение и владение.
         Частная собственность является фактором, зависимым от присутствия самостоятельной основы развития, в которую входят и управленческая деятельность владельцев, распространяющаяся на собственность и всякая другая деятельность с этим связанная. Поэтому Приватность является всегда зависимым признаком.
        Приватность есть состояние частной субстанции, характеризующей ее как часть об общего объема. Данная частность является составляющим элементом общего объема, структура которого основана на содержании этих частностей. Внутри общего объема, который сам является частностью для более мощного объема, происходит развитие частных состояний, которые, развивая себя, совершенствуют и его.
                Приватный объем либо состояние отображает основу построения и принципы развития внешнего объема.

Комментарии Стрижевой С. В.

        Все Мироздание состоит из различного рода объемов и состояний, каждое из которых является чьей-либо собственностью. Эта собственность представляет собой важное понятие для рассмотрения. Приватность и характеризует эту собственность.
        Причем многие объемы и состояния являются самостоятельными и развиваются, помогая в развитии и внешнему объему и себе. Причем этими объемами кто-либо всегда управляет. Управление может быть более жесткое или более мягкое - зависит от объема и от того, кто им управляет.
        Нам всем хорошо знакомо понятие частной собственности. Это собственность на дома, квартиры, имущество в них. Также есть интеллектуальная собственность, общедолевая (это юридические понятия) - то есть если что-то имеется - то это что-то всегда принадлежит и управляется кем-либо. Причем само управление зависит от уровня развития того, кто управляет.
        Наши души также являются собственностью. Но тут уже собственники могут быть разные. И также по-разному ими управлять. Это может быть положительный собственник или отрицательный. Один (Бог - Положительный Иерарх) -  может давать свободу своим душам, для развития в них творческой составляющей. А другой (Дьявол - Отрицательный Иерарх) - не дает никакой свободы, хотя тоже является владельцем душ, вступивших на отрицательный путь развития.
        В Мироздании собственники территорий владеют ими временно. Они должны качественно изменить и обновить данную территорию, как бы омолодить ее и при этом развиться сами, то есть принести пользу Мирозданию. Поэтому Приватное владение - всегда большая ответственность. В случае, если владелец не может правильно управлять своим владением - то его у него отнимают и передают другому владельцу. Причем понятие «правильно» прописано в Законах Мироздания - когда общий объем получает пользу от такого управления.
        Наш Бог (Высшая Разумная Суть) управляет четырьмя вселенными, одна из которых наша. Другие такие же Высшие Разумные Сути управляют другими вселенными. Причем одна вселенная - это как бы клеточка огромного организма - другой огромной Высшей Разумной Сути - Естества. Ну и так далее - такие Естеств также немало и они также развиваются. То есть Мироздание бесконечно в своей конструкции и развитии, но Законы Мироздания действуют в нем в полном объеме.
        Да, насчет Приватности можно еще вот что сказать - она ведь характеризует внешнюю собственность и внутреннюю. То есть все, что человек имеет внутри себя - все это должно хорошо управляться им самим. Это душа, которая должна развиваться, это физическая и другие оболочки, которые также должны получать должный уход и хорошо управляться тот период, который находятся в управлении души. Собственно управленческая часть нашей души и управляет самой душой и всем остальным. Нашей собственностью также являются качества, которые мы зарабатываем и накапливаем в нашей матрице души. Все эти качества приватны и принадлежат только нам.
       Причем Приватность имеет строгую упорядоченность и поддерживает единство с окружающим миром. То есть если человек развивается в ускоренном темпе - то этим самым он помогает не только себе, но и окружающему его миру, а также Богу, по образу и подобию которого он был когда-то создан. В то же время нами также управляют через программы и направляют нас на нужный для развития путь. Но вот идти по нужному пути самостоятельно или не идти - это уже выбор наш. Да и не так-то просто найти этот путь. Но нужно постоянно пытаться и тогда есть шанс выйти на правильную жизненную дорогу.


Рецензии