Анонимка в приёмный покой

Уважаемый Владимир Владимирович! Я как истинный патриот долго смотрел сквозь творящиеся безобразия на пальцы, не решаясь выступить единым фронтом против пятой колонны и шестой пилястры. Но молчать больше не намерен даже шёпотом. Довожу до вашего сведения факт наличия отсутствия противодействия нарушениям законности.

Пока вы трудились в небесах со стерхами и под водой с амфорами по вашему выражению «как раб на галёрке», кто-то, тем временем, занял место прямо в партере оркестровой ямы и дирижирует оттуда ложь, инсинуируя провокацию. Коварно овладев вашей походкой, голосом и внешним сходством, некто, называющий себя Владимиром Владимировичем, врывается в телепрограммы и на протяжении вот уже 15 лет наносит непоправимый ущерб оптимистическими речами и невозможными обещаниями, которые вредят падению чуждой экономики и героическому сопротивлению нашего народа бездуховным ценностям. Нисколько не сомневаясь, что уважаемому Владимиру Владимировичу некогда смотреть телевизор и даже радио, мнимый Владимир Владимирович смел утверждать, что снизит цены на жкх, обеспечит доступное жильё и поднимет зарплаты учителям, которые отбирают детство у наших детей, а также врачам, которые роются в наших телах ради удовлетворения своих медицинских потребностей. Как может государство, которое окружено завистниками на 360 градусов по Цельсию, сбавлять обороты и поддаваться скользкой благотворительности, оставляя стариков без возможности самим добывать себе пропитание, тем самым обрекая их на смертельную скуку?

В контексте напряжённой международной обстановки, накалившейся благодаря заокеанским марионеткам кукловодов, мнимый Владимир Владимирович утверждал, что наших солдат нет в горячих точках кипящих регионов, тогда как они бесстрашно проливали пот, возвращая  то, что когда-то нам не принадлежало. Это, уважаемый Владимир Владимирович, уже не просто неуважение мнимого Владимира Владимировича к действующему Владимиру Владимировичу, а очернение неуважаемым Владимиром Владимировичем Владимира Владимировича, который не имеет морально-экологического права носить гордое имя Владимира Владимировича.

Таким образом, я, как ответственный гражданин народного патриотизма, открыто и анонимно заявляю следующее за двоеточием: необходимо немедленно задержать мнимого Владимира Владимировича при помощи всех видов вооружений, включая тактическое ядерное и синтетическое продуктовое. Не исключено, что орудует целая банда Владимиров Владимировичей, которая гастролирует по сельским клубам и сеет панику раздора и борьбу с алкоголизмом в русской деревне, которая видится мне опорой человеческой расы четвёртого поколения, пришедшего на смену асурам, лемурийцам и гиперборейцам, что неоднократно доказано в опровержении скрывающих заговор масонов каббалы и других бесовских чернокнижных самаритян, выводящих себя из пустыни за окном имени его во веки веков! Хань Минь!


Рецензии
Аплодирую!!! М.Н.

Амушл Кабак   08.02.2016 22:29     Заявить о нарушении
Гран мерси

Abert   08.02.2016 22:37   Заявить о нарушении