***

Она красива, заботлива и добра, с ней есть, о чем поговорить, она никому не передаст твои слова. На учебе у нее долги, но так сложились обстоятельства, в ее случае это явно не показатель ума. Она здорово держится, несмотря на все трудности, которых, к сожалению, было немало. Веселая и прекрасная, она не доверяет людям. Они сами виноваты. Вот суки.
С некоторых пор она закрыта и испугана, ей нужно беречь свое сердце, а людям – ее, она огонек. Она чудо.
Но огоньки гаснут от холодного ветра, что скоро может произойти и с ней. А защитить от холода некому.
***
Он добр и весел, на людях всегда жизнерадостен, внешне привлекателен, как актер. Высокий голубоглазый брюнет, мечта девушек. Он учится и работает, свободное время проводит с друзьями, которые ему всегда рады, ведь он душа компании, чувство юмора на высоте.
Но вот он приходит домой и вместе с пальто снимает свою улыбку; миллион знакомых, которых он развлекает, а того, кто полюбил бы его и в плохом настроении, нет.
А хочется иметь девушку, с которой можно посмеяться и погрустить, которая поддержит и поймет, поможет и подарит тепло. С которой можно приготовить пиццу в 3 утра, вдруг сорваться в другой город или неделю не выходить из квартиры вообще. Он готов отдать все тепло, а его, поверьте, немало.

И однажды он ее встречает. В метро/ в очереди/ через друга он знакомится с ней. Он шутит, она смеется, сама его подкалывает, улыбка на его лице вдруг становится настоящей, ее взгляд теплеет, она не боится, тонет, он чувствует, что сердце пропускает удары.
Они будут счастливы? Конечно. Вместе. Долго. Друг с другом. Друг для друга. И все получится.
Сказки реальны, как и счастливые концы. Как и любовь


Рецензии