Дима и люстра рассказ номер два

Всё со слов димкиной жены. А она врать не будет, ибо так соврать надо ещё очень постараться, а она фантазировать не умеет. Ещё бы при таком муже!
Короче. Купили ребята люстру. И вот тут не чтобы позвать папу, который бы повесил её в два счёта. Нет! Дима – мужик! Сам повесит.
И повесил.
Как вы думаете, вешается люстра? Ну, типа, технология какая?  Правильно думаете! Сначала её надо повесить на крючок, который из потолка торчит. Это ж всем понятно. Но не понятно Диме.
Дима возомнил себя великим электриком и стал крутить провода. Да! Про крюк он забыл совершенно. Да и зачем? Люстра и на проводах хорошо висела.
И тут Дима совершил новый подвиг, который Гераклу и не снился. Откуда ж Гераклу знать про электричество в 220 вольт? Дима скомандовал жене:
- Зажигай!
И она зажгла…
Как она мне рассказывала, сначала был свет. Что не удивительно. Потом было слово, и оно оказалось матерным. Затем произошёл шум, похожий на грохот падающего стокилограммового тела, а следом звон, похожий на треск разбивающейся об пол люстры.
Девушка, естественно, первым делом бросилась спасать мужа. Но, поскользнувшись на останках люстры, упала, вся изрезавшись, прямо в его объятья.
Вот так они и лежали окровавленные, пока не пришёл папа.
Люстру, конечно, пришлось купить новую…


Рецензии
Значит люстра у них не той системы...)))

Михаил Шумяцкий   02.03.2016 06:37     Заявить о нарушении
У них руки не той системы!

Леонид Зайцев 2   07.03.2016 06:11   Заявить о нарушении