Глава 13 - Долгожданная встреча

Силтианс покосился на Дозорных охранявших территорию... И направил левую руку на корабль растопырив пальцы. Появился очерк Зеркальной двери внутри которой цвета не переливались.

 - "Проходите Элис.. " - заглядывая в глаза Элис словно вот вот должно произойти важное для неё событие... И смотря на неё так, как будто она самая известная Личность, произнес Силтианс.

 - "Спасибо!" - с благодарностью и долей удивления от странной перемены харизмы сказала Элис.
Они вошли в коридор корабля. Впереди была вторая подобная дверь. Элис уставилась на Дизайн этого коридора... Что то ей было знакомо здесь, но что?...

 - "Все чисто Силтианс?!" - раздался чей то женский голос. Элис нахмурилась с глазами полными вопросов.
 - "Да Кристин!... Мы наконец то сможем исчезнуть отсюда!" - восторженно с выдохом сказал Силтианс.
 - "Что здесь происходит!?" - грубо отрезала Элис.
 - "Неужели ты еще не читала рукопись Ричмонда?"
 - "Рукопись??" - не поняла Элис.
 - "Пройди во вторую дверь. Здесь ты в опасности. " - Силтианс провел Элис на Диван из неизвестного для неё элемента...
 - "Даааа!!! Урааа!!!" - радостно вскрикнула Кристин.
 - "Ричмонд ждет тебя в капитанской каюте он просил чтобы ты с ним встретилась лично!" - Разрядил обстановку Силтианс.

 Щеки Элис покрылись красным румянцем, кровь забурлила, словно закипает, оба Сиорганианских сердца застучали в своем неистовом грохоте...

 Силтианс и Кристин смотрели на Элис удивляясь невиданным для них... их будоражил громкий грохот сердец Элис:
 "Неземная Любовь!" - с ярким блеском в глазах произнесла Кристин.
 "Действительно неземная..." - безмерно удивляясь произнес Силтианс в сторону Кристин.

 Элис открыла дверь к Любимому которого ждала почти 2000 микрон и...


Рецензии