Вторая спасительная волна

Захватив с начала девяностых  власть и разграбив индустриальную страну, дерьмократы-прихватизаторы под прикрытием «Единой России» заполонили собой все важные «патриотические» посты в государстве и оказались вне конкуренции в борьбе за патриотизмь...

Они же ввергли Россию в валютную зависимость от МВФ и ВТО, от мировой цены на нефть, а теперь как бы спасают Россию…

К сожалению, и само первое лицо государства, казалось бы, с внутренней симпатией к Социализму и Коммунизму, по его словам, и с сохранившимся партийным билетом коммуниста, перекрестившись, в целях спасения бюджета страны, предложило вторую волну прихватизации крупных компаний с государственным участием…

Было бы правильно для предоставления гражданства России требовать от претендентов приличное знание русского языка. А вот премьер-министр, в целях спасения экономики страны, недавно предложил продавать гражданство России тем, кто в состоянии заплатить в бюджет страны не менее миллиона годового налога.

 Такое впечатление, что современное правительство России состоит из диверсантов с повёрнутыми на Запад головами…

Доколе хищники под прикрытием первых лиц государства будут грабить Русский Народ и Россию?


Рецензии
Сергей Шаргунов о подготовке в России новой приватизации:

http://politikus.ru/v-rossii/69367-vozvraschenie-hischnika-sergey-shargunov-o-podgotovke-v-rossii-novoy-privatizacii.html

Алексей Крутов-2   10.02.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.