Мои миниатюрные заметки

За первые три минуты от начала Большого взрыва сформировалось девяносто восемь процентов материи Вселенной. А она не может за это же время получить удовольствие. Странно и ненормально всё это с её стороны.                Альберт Эйнштейн "самой большой ошибкой в своей жизни" считал введение в свою общую теорию относительности космологической постоянной, чтобы с её помощью нейтрализовать получающееся утверждение, что Вселенная расширяется. Ведь Эйнштейн разделял общепринятое мнение того времени, что Вселенная вечна и неизменна. А ведь большинство мужчин, в отличие от Эйнштейна, самой большой ошибкой в своей жизни считают женитьбу. Вот в чём заключается разница между гением и обыкновенными людьми.                                Если знаешь значение слова "друкшпюллер", то как-то крепче стоишь на земле, увереннее и надёжнее себя чувствуешь. Чувствуешь себя носителем информации, которая доступна только избранным людям. А друкшпюллер - это кран нажимного действия, такой кран используется в унитазах с безбачковой системой слива,в писсуарах... В буквальном переводе с немецкого языка означает нажимной спуск.                                Учёные определили,что секс впервые на земле появился 385 миллионов назад у древних панцирных рыб. Интересно, у кого и когда возник такой вот вопрос:"А поцеловать?"                                В свете последних веяний нельзя уже говорить так:"Весна! Щепка на щепку лезет!" Теперь надо говорить так:"Весна!Щепун на щепку лезет!" Ведь мы за традиционные  ценности, не нужны нам сексуальные отклонения.                Они жили долго и счастливо и умерли в один день. Правда, она умерла на два часа раньше, чтобы всё там приготовить и обустроить, ведь он так привык, что она о нём всегда заботится и балует его...                                Он - молодящийся  старый козёльчик, его стиль можно определить так: Остап Бендер на социальной пенсии.                                Странная огромная надпись почти по всей железнодорожной платформе:"Катя! У тебя кусачая пасть!"                                "Сербскую журналистку выгнали с футбольного матча за то, что она отвлекала от игры футболистов своей красотой". Это были не футболисты, а жалкие непрофессионалы. Даже служебная собака во время работы не отвлекается на кошек.                                На вывеске специализированного магазина с алкогольными товарами надо писать так: "Бонд. Джеймс Бонд." А для тех, кто не понял добавлять:"Водка. Русская водка."                                Ему в детстве всегда говорили:"Ну  откуда ты такой взялся?" Повзрослев, он решил это выяснить и выучился на социального антрополога.                                Когда он слышал:"Мой покойный муж"...- то всегда представлял себе чувака, с довольной улыбкой лежащего в гробу,- наконец-то его оставила в покое жена...                                                               










               


Рецензии
Неужели я не один, кто пьет и пишет одновременно...

Михаил Боярский   01.06.2016 18:41     Заявить о нарушении
Но я, ещё вдобавок, чешу свою репу, то есть у меня и голова как-то участвует в процессе... Всех благ Вам в этом малотрезвом мире!

Василий Забутовский   02.06.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.