Насчет немцев русские в курсе!

Первый канцлер Германии, который  в истории Германии несет столько глупостей, это Меркель!
Во-первых, кто бы учил русских, как правильно бомбить, но только не немцы.
Мы в России в курсе, как бомбят немцы, и как они заботятся при этом о мирном населении.
Мы не забыли. И можем напомнить. С большим удовольствим.
Меркель похоже изменила память. Или это первый из Германских канцлеров, который настолько плохо знает историю.
Израиль и евреи вряд ли простили бы немцам такую забывчивость.
Второе. Меркель действительно уверена в надежности своего бункерета, что ее спасет ее бункер?
Я бы не советовал быть столь уверенной.
Как и в том ей не следует быть уверенной, что Путин не знает о ней то, что знают о ней Американцы.
Американцы, они такие интриганы и хвастуны, что вряд ли еще не проболтались Путину о финансах турков в Германии полученных от преступного сотрудничества с ИГИЛ/ДАИШь.
Потому, Меркель нужен бункер поглубже. А вдруг поможет. Русские же всегда не правильно бомбят.
И насчет финансов турции в Германии хорошо бы проверочку провести. Хотя бы американцам. Им то без разницы. Их же дурят. В России давно никто не заблуждается ни в истинном состоянии дел, ни в Меркель.

Александр Травников
2 IMG_4535.jpg
9 февраля 2016 года


Рецензии