Эпизод 1

В метро был час пик, Дэн пытаясь защитить Алекс от толпы, обнял ее за плечи и прижал к себе.
- Ты чего дрожишь? - спросил он.
- А ты вкурсе, насколько ты сексуален? - подняв глаза и взглянув на Дэна в упор, спросила в ответ Алекс.
- А ты вкурсе, что некультурно отвечать вопросом на вопрос? - съехидничал парень, пристально глядя в ее глаза, и в этот момент прижал девушку еще сильнее к себе. Веселые огоньки заиграли в его глазах, легкая улыбка на губах выдавала желание мужчины поиграть со своей "жертвой".
Сквозь одежду чувствовалось, как сердце Алекс отбивает бешеный ритм, мысли в ее голове путались, прошла доля секунды, как она взяла себя в руки... игриво улыбнулась ему в ответ и прошептала:
- Значит так, да? Хочешь поиграть, ну что же...

Прильнув всем телом к Дэну, Алекс положила ладони на его грудь, нежно провела кончиками пальцев сверху вниз, затем опустила голову ему на плечо и слегка коснулась его шеи губами. Ей было безразлично, что в это время вокруг них была толпа людей, она растворилась в своих ощущениях... Тело Дэна сначала отреагировало оцепенением, но потом поддалось сладкой волне возбуждения. Его рука, обнимавшая плечи девушки, прижала ее еще сильнее, затем плавно стала спускаться вниз к талии... замерев где-то в районе поясницы.
Алекс подняла голову с плеча Дэна, улыбнулась ему и прошептала:
- Ты играешь с огнем, Солнце мое!
- А ты - нет? - парировал он.
- Сгоришь!
- А ты надеешься спастись?
- Я ни на что не надеюсь, я счастлива от того, что могу до сих пор чувствовать себя живой.

Взгляд Дэна вдруг стал серьезным, он смотрел в ее глаза, пытаясь найти хоть одну причину не делать того, что он собрался сделать... не найдя ни одной - он взял второй рукой ее подбородок и нежно поцеловал Алекс в губы. Электронный голос объявил их остановку и их тела слились с потоком людей, спешащих по своим делам в этом сумасшедшем мегаполисе. Тот же самый поток вынес их из метро наружу, где встретил - новый. Волшебство, которое только что появилось в отношениях этих двух людей рассеялось в сером будничном дне, оставив только легкий привкус поцелуя на губах.

Весь день их был расписан по минутам: встреча за встречей, переговоры за переговорами, переезды с места на место, знакомство с новыми людьми. Ни один жест, ни один взгляд не выдал их мыслей друг о друге. Окружающие видели только то, что высокий молодой человек - руководитель одной из крупных компаний, приехавший с миниатюрной девушкой, приехал решать вопросы в столицу и судя по результатам переговоров, очень успешно это делает.
Последняя их встреча на сегодня проходила в ресторане отеля, в котором они остановились. Было заметно по их лицам, как они устали за этот длинный день, но воспоминание о их маленьком приключении, которое было с утра - придавало им сил.
Когда их последний визави попрощался и покинул ресторан, Алекс и Дэн посмотрели друг на друга и вздохнули с облегчением...
- Дэн, можно я пойду в номер, меня ноги не держат, а за сегодня я сказала столько слов, что хочется просто помолчать ;Ты же не обидишься, если я уйду?
- Конечно, как я могу быть против? Я и сам пойду.

Он расплатился за ужин, и вместе они пошли в сторону лифта. Будто сама судьба захотела поиграть с ними в свою игру: в лифте, несмотря на поздний час, зашло много людей, что Дэн и Алекс снова оказались прижатыми друг к другу. Девушка почувствовала, как электрический разряд проходит вдоль позвоночника, когда Дэн нежно обнял ее, снова защищая ее хрупкое тело от толпы; тепло начало разливаться по всему телу, хотя усталось делала свое дело: Алекс положила голову ему на плечо и растворилась в его нежности. Где-то на середине пути к своему этажу, они поняли, что стоят обнявшись в пустом лифте.

- С тобой так хорошо, - нарушила молчание Алекс
Неожиданно прозвучал сигнал остановки лифта, двери открылись и снова их маленькое волшебство было разрушено.
Чтобы мужчина не увидел эмоций, захвативших Алекс, девушка решительно сделала шаг на выход открывшимся дверям, но Дэн взял ее ладонь в свою и притянул к себе. Она закрыла глаза, боясь, что волшебство снова исчезнет, если посмотрит на него. Казалось прошла вечность с тех пор, когда: его губы прикоснулись к ее губам, его руки ласкали ее тело. Алекс только слышала, как Дэн нежно шептал ее имя, сама же она боялась открыть глаза... отказываясь верить в происходящее. Он подхватил Алекс на руки и понес ее к себе в номер. Когда за их спинами закрылась дверь, они позволили страсти и возбуждению захватить их, ибо ничего их уже не сдерживало.
Дэн прижал Алекс спиной к стене, закинув ее ноги себе на бедра, она в ответ обхватила их крепко...

и... только в этот момент Алекс позволила себе открыть глаза, уже не боясь, что все происходящее окажется только лишь ее фантазией...


Рецензии