Вопрос к русским

Написал эту статью несколько дней назад, выложил в интернет и решил посмотреть, как будет воспринят вопрос, озвученный в ней. И, что вы думаете? Посыпались комментарии, в которых каждый «втюхивал» своё лично-русское понимание в общественное пространство. Никакой попытки объединения, сразу утверждение – вот так надо делать, «я преподаю русскую культуру там-то и там-то, вот так делайте…». А позвольте спросить, какую русскую культуру вы преподаёте, ту о которой говорят инглиинги, Баркашовцы, Трехлебовцы, Левашовцы, Богумиловцы, Даниловцы, Гундяевцы, Анастасиевцы или свою собственную интерпретацию из прочитанных вами 3 или 4 книг. Каждый из этих людей в чём-то по своему хорош, но они не просто разделены, а даже временами и враждебно настроены друг против друга. Я задал вопрос об объединении, поэтому это обращение направлено не к книжникам, которые после прочтения, взяли и теоретически причислили себя к дедам, а к тем, кто реально начал эволюционировать Душой, расширять своё осознание выше сферы книжных иллюзий, и уже начал чувствовать Космос точно так же, как ранее его чувствовали наши предки. И только вот эти Фениксы смогут начать объединение. А их сейчас единицы, и они только-только начали «оперяться», поэтому к ним нужно относиться, как к народному сокровищу. Ибо только от их растущей новой энергетики пойдёт цепная реакция…
И так, ещё раз, вопрос для думающих:
Уважаемые настоящие русские люди! Смотря на Украину, поражаешься тому, как легко там предают свою русскость и роднятся с западным паразитизмом, а посему я задам вам один крамольный вопрос. Но, предварительно поясню, что настоящими русскими считаю тех, кто сам себя считает русским, живёт по душе и по совести, и уважает всю русскую древность: включая Ведизм, христианство и социализм. Это всё, вековое творчество наших дедов и прадедов. Это в наших генах, и хотим мы того или нет, нам для благополучия жизни всё равно придётся принимать и вмещать ВСЁ прошлое без исключения, и делать очередную новую попытку строительства счастливого общества. И так:
Человек, упрощённо говоря, состоит из трёх «я»: я – тело; я – личность; и я – душа. Личность – это основное земное «я», которое развивает свой ум, и имеет абсолютную свободу выбора, а именно: образовывать товарищество с нижним, подсознательным, национальным, телесным «я»; или образовывать товарищество с верхним, СВЕРХнациональным, СВЕРХсознательным, Душевным «Я»…
Науку СВЕРХсознания ни западная, ни восточная цивилизации не знают вообще, у западно-восточных обывателей душа обитает внутри личности и, поэтому взаимодействует только с интеллектом и подсознанием. У настоящего русского человека светимость Души выходит за границы личности и интеллекта, и начинает взаимодействовать дополнительно с СВЕРХсознанием, Так рождается тот самый Русский Феникс, обретается тот самый Русский Космизм, не понятный обывателям ни Запада, ни Востока (подробности в книге «Русский Компас», изд. Концептуал).
Так вот, пока душа вызревает внутри личности, как птенец в яйце, то самое главное для человека в жизни – это сама Жизнь, её благополучие и эволюция! Жизнью заведует женщина, поэтому такой человек всегда будет находиться под властью какой либо женщины. Как только Душа расширится за границы личности, человек освобождается от женского психического влияния, и для него самым главным становится Сознание, его благополучие и эволюция. Приходит понимание, что Жизнь является лишь носителем Сознания и имеет ценность только тогда, когда служит эволюции Сознания!
Такое душевное пробуждение происходит и у мужчин, и у женщин в светлом Товариществе, за счёт честности, верности и дружного сотворчества. Человек становится способным совершить героический подвиг и легко отдать свою жизнь за Отечество, за светлые Идеалы, за своё Товарищество. Он не боится смерти, и чем шире восприятие такого просвещённого, тем правильнее его поступки. Эмоциональные же люди совершают поступки по иллюзорным убеждениям своего ума, например: русские коммунисты расстреливали русских попов – «религия – опиум для народа»; те же христианские попы ранее расстреливали русских волхвов, обзывая их язычниками; а современные «русские капиталисты» за 300 % прибыли расстреляют вообще кого угодно. И кто из них прав, чьи поступки ближе к Истине? Конечно же никто, ибо любое разделение всегда далеко от Истины. И вот он, тот самый крамольный вопрос: как сейчас объединиться русским Фениксам, и что им делать с остальной русской биомассой, чьи души не успели расшириться к началу строительства Нового Общества и способны на предательство?


Рецензии