Не дергайся в потоке!

Господи, спасибо тебе за эту женщину.
Господи, спасибо тебе за этого мужчину.

Коси шла по вечерней Москве на занятия аргентинским танго. Как ей в голову пришла такая мысль? Однажды она написала стихотворение про танго:

Там, за рекой, в неведомой дали,
Грустили кони в отблесках зарницы,
В кустах жасмина пели соловьи,
Душой пытаясь в музыке излиться.

А здесь я танго танцевала с ним,
Ладони белым голубем порхали,
И кастаньеты отбивали ритм
В залитом светом деревенском зале.

О кони, не грустите, я приду,
Переплыву на лодке в вашу мекку,
В душисты травы рядом упаду,
Чтоб наблюдать зависшую комету.

Потом она решила заняться танцами, из всех стилей ее привлекало танго - танец страсти и любви. Просмотрев все объявления от танцклубов, она выбрала интенсив на новогодних праздниках. Семь занятий по часу: 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10 января. Коси это устраивало, все равно делать было нечего. Коси — молодая стройная женщина 47 лет, уже набирала полноту, при своем росте 161 сантиметр она весила 64 килограмма. Это очень ей не нравилось. И вот, какое счастье, есть возможность сбросить вес. Она пришла, разделась и надела тренировочные брюки и кроссовки. В раздевалку вошли еще две женщины, тоже в возрасте Коси. Наконец, они втроем вошли в зал; кругом были зеркала, только с одной стороны окна выходили на тротуар: танцклуб располагался в подвальном помещении. Их встречал Мастер. Не знаю, почему Коси видела только его глаза.  Кратко объяснив простые движения танца, Мастер неожиданно подошел к Коси, коснулся своим левым коленом ее правого колена и спросил, с какой ноги она должна идти. Коси вздрогнула и робко сказала: «С правой». Сквозь брюки Мастера она почувствовала на своем левом бедре его длинный напряженный член, Коси казалось, что член достает до ее левого колена. Ток прошел по ней.
***
Касандра плыла по просторам космоса на своей платформе. Платформа — так называла она свой корабль, мерно летела в космосе. Касандра была одна, и она мечтала о ребенке. Она мечтала кого-нибудь встретить в этом бездушном пространстве. Она не помнила, сколько ей было лет, кто ее родители, но почему-то считала своей родиной планету Марс. Она была очень красивой стройной женщиной, при своем росте 161 сантиметр она весила 49 килограммов. У нее были роскошные густые бордовые волосы. Касандра управляла кораблем, просто наблюдала за приборами. Скорее она ничего не делала, чем делала. Ее корабль был умнейшим роботом в мире.
***
Коси вернулась домой счастливой. Ночью она стонала от сладострастия и во сне испытала оргазм от Мастера. На следующий день она стала искать Мастера в инете и нашла на фейсбуке. Перелистав все его фотографии, она выбрала одну, на которой Мастер сидел в шляпе, а перед ним стоял бокал шампанского. Его глаза, карие и невероятно притягательные, завораживали ее. Она не могла оторваться от лица Мастера и вела с ним внутренний диалог. Так, за беседой, она могла проводить часы. И каждый раз ей казалось, что лицо на фото меняет свое выражение. Оно было то участливым, то внимательным, то грустным, то веселым в зависимости от того, о чем они разговаривали. Но в глубине глаз Мастера всегда оставалась затаенная боль. Коси это чувствовала и видела. Мастеру шел 32-ой год, но он был хорошо прокачан. Прокачанными Коси называла людей высоко развитых духовно. Она знала, что у человека есть семь чакр. Так вот, у этого человека все чакры были прокачаны, то есть работали на полную катушку. Коси любовалась Мастером, гладила его по лицу, глазам, руке. Однажды Коси так уставилась на его фото, что почувствовала невероятное к нему притяжение, ее будто затягивало в черную воронку.
***
Касандра увидела прямо по курсу чужой корабль. Корабль на полном ходу приближался к ее платформе, и Касандра дала приказ на сближение. Она не интересовалась, опасен ли объект или нет. Она хотела сблизиться с объектом, потому что была так одинока. Кто там, на другой платформе? Она знала, что там мужчина. Стыковка прошла удачно, но потом обе машины попали в зону турбулентности. Их закручивало вместе вокруг своей оси очень быстро. Касандра кому-то кричала: «Держись! Мы сильные! Мы выдержим!». Она кричала это мужчине на другой платформе. Она знала, что там был мужчина. Из зоны турбулентности оба корабля рухнули в Черный океан на Черной планете, мимо которой они пролетали. Корабли закачались на волнах. Касандра вышла в эфир и спросила Пришельца, кто он. На самом деле Касандре не нужен был микрофон или какой-то передатчик звука. Она могла читать и передавать мысли. Пришелец, не выходя из корабля, передал ей мысленно информацию, что он с Черной планеты, где нет солнца, есть только холодные скалы, над которыми в черном небе сверкают молнии. Касандра просканировала образ Пришельца. Он был в черном скафандре, из глубины которого на нее смотрели горящие, как угли, глаза. Касандра рассказала о себе, но свои бордовые волосы она быстро сменила на пшеничные. Почему-то ей перед Пришельцем захотелось быть блондинкой. Касандра умела менять мгновенно цвет своих волос. Цвет волос передавал ее настроение и эмоции. Она ждала Пришельца в гости, но он не заходил, а просто наблюдал за ней, сканировал ее. Касандра скучала, а две платформы мерно плыли по Черному океану Черной планеты, на которой они оказались волей судьбы.
***
Коси продолжала посещать танго-интенсив. Она любила Мастера. Ее тело отзывалось на каждое его прикосновение. Она изнемогала просто от его близости, она хотела секса, она даже могла читать мысли Мастера. Коси записалась еще на один курс танца, который назывался тверк. Этому танцу учили по средам. В среду она просидела четыре часа перед фотографией Мастера, и почему-то к ней пришло ощущение, что в 21-00, сегодня, она увидит его. Эта уверенность поселилась в ней даже не на 100, а на 130 процентов, то есть на 60 плюс 70, хотя занятия танго были по субботам.
Коси пришла на танцы, переоделась в футболку и спортивные брюки. Ей было неловко, потому что на тверк пришли молодые девушки. Она неуверенно стояла в коридоре, и вот появился он, ее Мастер. Она знала, что он придет, и первым движением потянулась к нему всем телом и сказала: «Привет!» Мастер прочитал в ее теле любовь и мысленно ответил: «Я тоже». Для Коси «я тоже» означало «чувствую, что и ты». Коси спросила: «Зачем ты пришел в среду, ведь у тебя занятия в субботу». Мастер ответил, что сегодня у него индивидуальное занятие по танго. Коси мало поверила этому, потому что была уверенна, что Мастер пришел повидать ее.
На занятии тверком Коси не могла успокоиться и сосредоточиться на движениях, чем раздражала молодую тренершу Крис. У Коси болел низ живота: она хотела Мастера и стеснялась его: вдруг он пройдет мимо и увидит, как она неуклюже двигается. Крис поставила всех девушек на четвереньки задом к двери, и они в таком положении двигали попами. Коси не знала видел ли ее Мастер или нет, но ей было жутко неловко и одновременно сексуальное желание постоянно захлестывало ее, как волной.
***
Касандра скучала на своей платформе. Она сидела в кресле, закинув ноги на стол, и изнывала от любви: она хотела слиться с Пришельцем. Он не приходил, но она могла видеть его на другой платформе, то есть она сканировала его, видела его тепловое поле, как он двигается, видела его горящие красные глаза, черный силуэт, но Пришелец не приближался, он тихо наблюдал за Касандрой, а она верила в него и надеялась, ведь они вместе прошли зону турбулентности и выжили. В космосе так: если прошел с кем-то зону турбулентности, значит это твой друг, брат и боевой товарищ навеки. Они не погибли, их корабли не разнесло в щепки, они верили друг в друга, значит были сильны вместе.
***
Коси продолжала читать мысли Мастера и старалась делать движения танго как можно лучше. Мастер кричал на ее подругу по танцам Вегу, а на Коси не кричал. Один раз Мастер не пришел на занятия, а Коси с Вегой не стали заниматься с женщиной, которая пришла его заменить. На следующей неделе пришел Мастер и кричал на Вегу и Коси, так как они забыли движения, потом гонял по танцполу, заставляя кружиться до упаду. Коси изнывала от любви к Мастеру, ее тело трепетало и пело, когда он до нее касался.
***
Касандра скучала на платформе, а Пришелец не подавал признаков жизни. Касандра думала: для чего все это было надо: идти на сближение, проходить зону турбулентности и теперь качаться на волнах Черного океана. Зачем это было надо? Она верила во Вселенский Смысл, в предопределение. Она знала, что ничего не бывает просто так.
***
Коси в среду пришла на тверк и увидела сквозь приоткрытую дверь красивого мужчину, он наклонялся над женщиной, сидевшей в растяжке. Мужчина пришел на боди-балет. А в субботу прямо у двери женской раздевалки она вновь увидела этого мужчину. Коси понравился мужчина, она подговорила Вегу подойти к нему и заговорить. Коси узнала, что мужчину зовут Стен. Но тут появился Мастер и увидел, как улыбающаяся Коси разговаривает со Стеном. У Мастера зажглись глаза. Мастер велел Веге танцевать со Стеном, а сам стал танцевать с Коси. Коси млела от прикосновений Мастера и изнемогала от любви. Потом Мастер велел Коси танцевать со Стеном, а сам подошел к Веге. Коси вопросительно посмотрела на Мастера: разрешает ли он ей танцевать с другим мужчиной. Коси считала себя безраздельно принадлежащей Мастеру. Мастер кивнул — значит танцуй уже. Коси удивленно посмотрела на Мастера и мысленно спросила: «Ты всегда так делаешь?» Она имела ввиду, что Мастер позволяет своим девушкам танцевать с чужими мужчинами. Коси вела Стена, но Мастер сделал замечание, что вести должен партнер, а женщина подчиняться и слушаться. Стен прижал Коси к себе и так поддерживал ей спину, что Коси чувствовала себя высокой, красивой богиней. Вдруг в ее животе вспыхнула страсть к Стену, она отстранилась и улыбнулась. Мастер хорошо знал эту улыбку Коси: она всегда так улыбалась ему, когда хотела его. «Это не от меня. А от кого? От него», - прочитала мысли Мастера Коси. Мастер взглянул на Стена и увидел его обалдевшее и счастливое лицо. Мастер сел со стоном на стул, а Стен попросился выйти в туалет. Мастер хорошо понял Стена и был поражен изменой Коси. Он сидел на стуле весь черный и орал на Вегу. Коси вилась вокруг Мастера, пыталась его чем-то подбодрить, говорила, что он хороший тренер. Но ведь она предупреждала Мастера заранее своим вопросительным взглядом, она не виновата, что у нее такое певучее, отзывчивое на ласку тело. Стен вернулся и стоял не у дел. Коси вилась рядом с Мастером. Она посмотрела на Вегу, увидела, что ее подруга вытворяет невозможные па, и крикнула: «Вега, здесь нужно остановиться, тебя партнер держит». Стен удивился на Коси. От крика Коси Мастер будто очнулся. В нем закипела ревность и злость к Стену. Он хотел уже наорать на Стена. Коси перехватила это желание Мастера. Она остановила его взглядом и мыслями: «Ты выдашь себя. Никто не знает о нашей любви. Ты не знаешь, кто это. (Коси скосилась  в сторону Стена. Теперь она видела, что это белый Ангел с мечом). Он сильнее тебя. (Коси посмотрела на Мастера и увидела в нем Демона)» В правой руке Коси держала металлическую палку, которую воткнула в землю. Это был громоотвод. По нему гнев Демона заземлился. Мастер уже спокойнее обратился к Стену с вопросом: «Где ты научился так ходить?» «В армии», - ответил Стен. Конечно же, металлической палки не было. Она была виртуальной, просто взялась откуда-то из пространства и исчезла. Ее видели только Ангел, Демон и Коси, которая на тот миг стала богиней, предотвратившей войну миров, и которой подчинился даже Демон. Потом Коси думала, стоило ли было заземлять гнев Демона, пусть бы мужики подрались из-за нее. А с другой стороны, женщины позволяют драться мужчинам между собой, если не знают, кого выбрать. Тогда побеждает сильнейший. А ведь Коси уже выбрала и полюбила Мастера.
Коси выходила с танцклуба и поднималась по лестнице. Вдруг она увидела сидевшего перед ней Демона с горящими глазами. Это был Мастер. Он сказал, что занятий в воскресенье не будет. "Жаль", - ответила Коси. Он вышел за ней вместе с девушкой с ресепшен. Они, как два оленя побежали к машине Мастера, сели в нее и упорхнули, как птички. А Коси пошла пешком до метро. Она впервые почувствовала, что старше Мастера. Она шла до метро в черных высоких резиновых сапогах, так как снег растаял и были глубокие лужи.
***
Касандра скучала на своей платформе и думала, зачем она присоединилась к Пришельцу, который не овладел ею, зачем они проходили столько испытаний и теперь качаются на Черном океане. Для чего все это было?
***
Коси прожила три ночи и три дня, как под наркозом: ничего не чувствуя. По истечении третьего дня она почувствовала сильную боль в груди от виртуального выстрела Мастера, выстрела досады и ревности. Как в замедленной съемке, она прокрутила выход Мастера с девушкой из танцклуба. «Это его любовница», - подумала Коси. «Это его месть мне за измену. Господи, как же это … больно». Она сначала чувствовала только свою боль, нестерпимую и ноющую, но потом она стала чувствовать боль Мастера, она вспомнила, как он со стоном сел на стул и не мог уже вести занятия, как он почернел от горя. Ее боль была равносильна его боли. И Коси стала медленно умирать, ее душа тихо умирала. Она лежала калачиком в постели, она уже не плакала, а просто приближалась к точке невозврата. Вдруг она услышала голос Мастера, он кричал ей: «Коси! Коси! Не умирай!» Он плакал, ее мужчина плакал от горя над ней, и у нее тоже потекли слезы. «Пожалуйста, моя малышка, мое солнышко, живи!» - шептал ей мужчина. Потом Мастер стал гладить бедра Коси, но она ничего не чувствовала. Ее певучее тело не отзывалось на ласку. Она умирала. Мастер взял Коси за бедра и вошел в нее, но она продолжала ничего не чувствовать, она плакала. «Моя сперма может оживить тебя, Коси», - сказал Мастер. Коси взяла в рот член Мастера и стала отсасывать живительный нектар. Она оживала, в ее тело возвращались жизнь и тепло. Она вновь хотела своего Мастера. "Я бы не стал жить, если б ты умерла", - прошептал Мастер.
***
Неизвестный белый корабль сделал запрос Касандре на пришвартовку. Касандра известила Пришельца: «У нас гости». Пришелец дал добро. Из белого корабля на платформу Касандры взошел астронавт: красивый молодой мужчина. Он был в белом скафандре с открытым забралом, он смотрел на Касандру голубыми лучистыми глазами. У Касандры с Ангелом (так Касандра назвала астронавта) завязался разговор на технические темы. Ангел отдал должное платформе Касандры, но сказал, что сейчас проходит Вселенская модернизация и рассказал о технических новшествах своего корабля. Ангел показал Касандре свое новое оружие, Касандра же заявила, что она не носит оружие, так как у нее сильное биополе, которое блокирует выстрел. Пришелец же не вышел к ним, просто зорко сканировал обоих со своего корабля. Вдруг Касандра почувствовала, как на корабле Пришельца началось движение и одна из ракет устанавливается в боевое положение. Касандра заблокировала выстрел биополем и попрощалась с гостем. Но курок был уже спущен, а Касандра не могла долго сдерживать выстрел биополем, и ракета, предназначавшаяся Ангелу, попала в платформу Касандры. «Это пиратский корабль», - подумала Касандра. Она включила десятый уровень защиты. Ее платформа ощетинилась пушками и подняла непробиваемые пластины. Касандра ждала, но второго выстрела не последовало. Платформы Касандры и Пришельца качались и содрогались на волнах Черного океана.
***
В следующую ночь Коси снова почувствовала боль в груди. Прислушавшись к себе, она поняла, что это не ее боль, а боль Мастера. "Дыши, мой мальчик, дыши, сейчас будет легче", - шептала Коси. Она ласкала его и успокаивала, она согревала его своим телом и нежностью.
***
Океан бушевал, и две платформы бились друг о друга. Касандра боялась, что ее корабль будет поврежден. Она оторвалась от корабля Пришельца и взмыла вверх. Теперь она была в воздухе, а Пришелец на воде. Но Касандра не торопилась улетать. Ей было жаль своей несбывшейся мечты. Она зависла над кораблем Пришельца и не улетала.
***
Коси шла на десятое занятие к Мастеру. Она пережила и умирание и воскресение: она была реанимирована Мастером. В груди по-прежнему болело, но слабее. Теперь Коси видела Мастера простыми человеческими глазами, ее певучее тело почти перестало отзываться на его ласку или отзывалось очень тихо, еле слышно, как теплый ветерок. Она уже не могла читать мысли Мастера, но она научилась танцевать танго.
***
Касандра почувствовала боль в груди. Эта боль нарастала по мере того, как она удалялась от корабля Пришельца. И она решила вернуться. Касандра плавно опустила платформу на Черный океан и пришвартовалась к кораблю Пришельца. Боль в груди стала утихать. Касандра забылась в неге и любви. Два корабля танцевали танго на волнах Черного океана Черной планеты. Они любили и растворялись друг в друге. Пришелец шептал Касандре: «Не дергайся в потоке, не причиняй боль и мне и себе. Мы вместе и мы сильны».


Рецензии
Загадочно, не понятно, но интересно! Особый стиль используемый в произведениях. Необычный юмор. Так может писать только самобытный, с уникальным чувством мира человек. Прочитал несколько произведений и обязательно вернусь опять.

Андрей Витальевич Миронов   24.05.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Всегда рада Вас видеть на своей страничке)

Кора Конти   24.05.2020 15:13   Заявить о нарушении