Sovereign Citizen. Пора домой, американцы

Я слышал,что в США действует народное ополчение,с оружием в руках патрулирующее границу с Мексикой. Слышал,что правительственные власти очень не лестно отзываются об этих парнях,решивших не ждать помощи правительства в налаживании миграционного порядка на границе с Мексикой. Из Мексики в США прибывают не только мексиканцы. Видел жителей Сальвадора,без оглядки бегущих от разгула в своей стране. И так далее. И у меня вопрос: а что делают США в Украине,если они не способны навести порядок и безопасную жизнь граждан в близлежащих государствах Латинской Америки и Мезоамерики? Что делают США в Европе,если в самих США люди уже взялись за оружие,чтобы защищать свои дома и семьи от засилья мигрантов,например? И у меня ужасное подозрение: а не хотят ли США сделать тот же ужас и разгул преступности как раз в Украине, в Европе, в России, повсюду? В США что-то назревает. И пока легионы американских солдат "приносят демократию" в дома по всему Миру,сама Америка начинает волноваться и трансформироваться. Возможно,что суровый полицейский режим и не поможет. И национальная гвардия не поможет. Если американский народ восстанет. Или в Вашингтоне уже настолько уверены,что усадив американцев на русофобскую диету - правительство и дальше будет заручаться поддержкой народа?

   Революция-переворот в Украине в феврале 2014 года разделил Украину не просто на про-европейскую,якобы,и про-российскую. Так называемая про-российская часть - пошла дальше. Если остальная Украина заглядывается на парадные двери Европы и США,то Донбасс успел разглядеть и Европу и США с черного хода. За фасадами,так сказать. И я открываю для себя,что и в Европе, и в США нужно разделять такие понятия,как власть и народ. Сегодня на Западе народ начинает быть очень даже не согласным с политикой своих правительств и так далее. Не знаю,что будет дальше. Но,возможно,настало время Вашингтону обратить внимание на улучшение условий жизни для собственных граждан,а не делать заботливый вид,вмешиваясь и вмешиваясь в другие страны. Что вы сделали с Украиной? Вы разделили страну. Конечно,вы хотели все и сразу. Неугодным заткнули бы рты репрессиями и карательными мерами. Но Донбасс частично успел спастись от внеземного по жестокости обращения с человеческой психикой и плотью. Спасибо России,что рядом. Хотя,даже это не помогло,когда украинский Су-25 сбросил боеприпасы на Луганск. А я же там часто ходил, часто бывал. Да,именно мимо того здания проходил с мороженым в руках когда-то. А вы привели к власти людей,которые послали боевую штурмовую авиацию сюда. Как-то не по-человечески получилось. И что вы хотите теперь? Пользуясь своим превосходством,надавить на Россию,чтобы поскорее закрыть границы и предать нас репрессиям? Возвращайтесь лучше домой,американцы. А то лишитесь и его. Здесь Россия наведет порядок. А вы с мексиканцами разбирайтесь. Никто вас не заставлял уезжать за океан и образовывать государство так далеко. Ну,раз так получилось,то хотя бы вокруг себя организуйте достойную жизнь в регионе. А то все бедствуют там вокруг. А вы все по Европе скучаете да Россию в чем-то обвиняете. А Донбасс сам решит,как ему дальше быть. Если у вас не принято считаться с мнением народа,то у нас эту традицию еще не забыли. Я желаю Америке добра и счастья. Но не за чужой счет. И не за счет тысяч жизней моих братьев-дончан...
9 февраля 2016 года.
ЛНР.
Король в изгнании McVale I


Рецензии