***

Когда я думаю о тебе, мое тело наполняется теплом, оно струится по венам и проникает в каждую клеточку. В итоге, оно сворачивается калачиком за шиворотом и поет урчащие песни, изредка подтяфкивая и щекоча усами кожу. Я думаю о том, какие мы разные и как похожи в своей каменной маске за которой горячее сердце, открытое нутро и океаны чувств. Всему в этом мире приходит конец, неизбежность и предрешенность отдают болью внизу живота, которую я ошибочно принимаю за симптом болезни, а на крайней реснице появляется соль. Я взрослый, который понимает, что нет ничего вечного, время не замедлит ход, не свернет с серпантина асфальтовых лент, не остановит свой бег, чтобы оглянуться на нас, и однажды мы покинем друг друга.  Еще не знаю, как это произойдет, отказываюсь посмотреть вниз своей пропасти, чтобы обрести знание, пячусь назад, чтобы побыть в иллюзии. Часто мне хочется сказать, что я люблю тебя, прокричать на весь мир, выпустить изнутри чувcтво, обрести уверенность в том, что оно взаимно, но я молчу. Мой взрослый молчит, пряча тепло в рукавах футболки, убирая в карманы чувства, закрывая ладошками глаза и отступая, оступаясь назад. Слова ничего не решают, но решают слишком много. Я молча обнимаю тебя, укутываю нутром и запускаю руку в короткие волосы, которые пахнут  тобой и мной, ночью без сна, фигурами без теней, звуками и чувствами, страстью и близостью.


Рецензии