Космос грядёт

Твист Филона (фантастические галлюцинации)

1

Инопланетяне давно следили за жизнью на планете, но не могли определить точно тех, к кому можно обратиться с дельным предложением, и тех, кого можно без угрызения совести использовать в пищу.

2

Когда некие инопланетяне обнаружили инопланетян, то они первым делом придумали миф, а потом стали опровергать его(на это ушло много времени), и вскоре у них стали заканчиваться ресурсы - они отправились восвояси, чтобы на своей планете забить мозги своих спецов всевозможными россказнями - смеха ради, но, вместо этого, научный мир был потрясён.

3

один гуманоид угодил в когти инопланетному чудовищу, которое хотело сожрать его вонючие носки, и если бы сей гуманоид сообразил что к чему, то чудовище не прокусило бы ему пятку.

4

Любовь с инопланетянином так замутила Ей кровь, что оргазм длился дней десять, не меньше, и если бы Она не лежала в ванной с водой, то умерла бы от обезвоживания, а так - только похудела, что пошло Ей на пользу.

5

Три пьяные девицы сослепу изнасиловали инопланетянина, а тот подумал, что стал жертвой какого-то кошмарного эксперимента, узнавшие об этом, его соплеменники теряли сознание: он выжил только потому, что был закалённым первопроходцем; а вот девицы два дня не могли выползти из постелей - их тошнило - знали бы они чем, то разбогатели бы.

6

Два инопланетянина заспорили, а пока он самозабвенно надрывались. их слопали другие спорящие инопланетяне, а тех съели другие спорящие, и лишь человек, выплёскивая щи в унитаз, заорал на жену:Дура, что ты за дрянь мне в тарелку налила!?

7

Это были необыкновенные инопланетяне - они почему-то считали, что высший кайф получаешь когда ставишь клизму гуманоидам в рясах:для одних это балдёж, а для других - испытание веры - таковы влияния древних поверий.

8

Инопланетянин, который поведал своим соплеменникам о "подлинном рае на Земле", был отправлен в сектор, где пребывало две трети покорителей Космоса, и они там не скучали.

9

"Космос таит в себе много любопытного, надо только суметь воспользоваться этим с выгодой для себя". - так говорил инопланетянин.


Рецензии