Планетарное творчество от 08. 02. 16

«Единение Всего Мироздания для Новой Земли»

Творчество по работе с Землей — 6 цикл-2 сеанс

“Энергии нового назначения на земной план. Синхронное воздействие на сознательный комплекс человека. Приближение к пониманию новой реальности”

Продолжается работа в данном проекте по познанию и осуществлению многих кодозначимых составляющих, направленных на решение насущных вопросов для преобразования Земли и человека. Через глубинное погружение в собственное подсознание, постепенно открывается понимание происходящих процессов и методы исцеления как самого пространства подсознания, так и событий, приносящих искажения восприятия действительности.
На Тонком плане было показано, насколько тесно мы связаны друг с другом, не зависимо от цвета кожи, национальности, вероисповедания. Всё это опыт души, полученный в данном теле. Когда душа приходит в воплощение, она невидимыми нитями связана со многими душами, другие души связаны с третьими душами и так далее, мы все связаны между собой. И когда одна душа уходит(например через суицид) другие души, связанные с ней тоже получают травму не выполненных событий, прерваны планы души, которые были изначально заложены перед воплощением.
Если бы люди могли видеть собственные мысленные произведения, что они со-творили. Эти мыслеформы кружатся вокруг человека и никуда не уходят. Как мыслим, так и живём. Многое оседает в подсознание, создавая пласты энергий, которые затрудняют нашу жизнь.
Как ошибаются скептики, которые не верят в то, что нельзя потрогать. Люди не предают значения своим мыслям и словам, не контролируют их, мысль подкреплённая словом, имеет огромную силу.
Любой мысленный посыл проявляется вспышкой на Тонком плане и устремляется стрелой туда, на кого направлен. Обогатившись энергией поля адресата, да ещё напитавшись подобными вибрациями социума, возвращается к автору, многократно усиленным.
Как важно понять и осознать, какая мысль послана: грубая, разрушительная, проклинающая(навредит адресату), но и вернётся к автору, и разрушит его самого.
Такое же действие имеет и добрый мысленный посыл, только с положительным результатом.
Совет: думайте светло и чисто, посылайте любовь и благодарность за самую малость, что приходит в вашу жизнь, и ваша жизнь будет постепенно налаживаться.
Нам хочется поделиться с вами своими осознаниями и видением реальности без иллюзии. Чтобы мы могли это увидеть и понять, представьте, сколько невидимых сотрудников работает на Тонком плане, чтобы очистить нас от наслоений разных заблуждений. Бесконечная любовь и благодарность нашим Учителям, Наставникам и со-творцам с Тонкого плана, невидимым нашим друзьям, которые ведут нас шаг за шагом в познании себя.

Составила отчёт Рамна-Даэра

Со-творчество: Рамона-Даэра, Ачулла-Тасачена

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Много и долго шла подготовка к подобного рода сеансам творчества. Когда происходит погружение в глубины подсознания, импульсы головного мозга в такт сердечному ритму проявляют за собой более усовершенствованное восприятие и уже сознание начинает лавировать, проявляя свою изобретательность и становится ясной та, либо другая, в увиденном во время сеанса, картина происходящего на просторах Тонких миров.

Сегодняшний сеанс показал как ценно и важно правильно направлять ход своих мыслеформ. Сила импульса мысли настолько мощна, что происходят моментально преобразовательные процессы. Земля, как планета, как сущность претерпевает свои обновления, происходит структуризация её Тонких тел и наполнение новыми компонентами, что в свою очередь, надо отметить, превосходно помогает ей подниматься в более высокие слои. С этими энергопроцессами, уловите связующую линию, Земля-Человек-Космос, при поступлении новых частиц из Космоса, в энергетическом поле каждого живого существа Земли происходят колоссальные преобразования, как сознательного комплекса, так и изменения состояния Тонких тел. Очень тонко трудятся невидимые Мастера и наши проводники сегодня это едва вскользь уловили.

Что ещё хочу отметить: и в Телосе происходит очень важное преобразование, в каждом коридоре – своё, но не думаю, что человеку это будет понятным и так необходимым, когда все мысли находятся в суете земного жизненного потока. И если придёт Адама прокомментировать данный сеанс, для душ, которые глубинно понимают взаимосвязь с Телосом для улучшения жизни на Земле и обмена опытом – они узнают и прочувствуют многие тонкости, необходимые в применении своего жизненного потока.

А я сегодня с вами прощаюсь. Наше творчество продолжается и мы на пути к новым свершениям. Золотой Велисий был на связи. До скорого свидания.

Адама из Телоса:

Да, я пришёл с вестями для вас, мои милые братья и сестры. Вначале коротко о нашем Телосе. Мы очень благодарны и признательны людям, земным душам, оказывающим помощь в восхождении отдельных коридоров нашего пространства. Полагаю, вы понимаете, что у нас не только Эфирные Храмы, но и своя жизнь, в каждом рукаве, по своему осознанному уровню понимания своей жизни.

Что я хочу отметить, многих это, разумеется, взбудоражит, но на земном плане началась реорганизация душ по степени определения духовного развития.

Представьте, что ваш сосед ведёт противоположный вашим критериям образ жизни и соприкасаемые энергополя конфликтуют – нет радости ни у одной стороны, ни у другой. И порой баланс бывает нестабильным и скачущим в рассмотрении общепланетарного потока. Это тормозит процессы перестроения мира на Земле. Более того, отмечаются еле заметные волны откатывания в прошлое.

Среди вас происходит, возмущающего характера, мыслящая информация о ложном потоке информационного содержимого о переходе в новую реальность. У вас пропала вера, недостаточно надежды, вам нужны конкретные сроки – и это есть игры вашего ума. Никто, никогда не поведает вам с Высшего плана о конкретных изменениях, ибо всё имеет за собой постоянное поточное движение энергетических импульсов. Никто не ведает, что имеет за собой завтрашний день и мы лишь регулируем эти потоки в сторону их благоприятного течения.

И что касается сегодняшнего сеанса творчества – дан старт на очищение сознательного уровня человечества, уже в рамках новых концепций, где единение человеческих душ будет по духовному направляющему. Другими словами – будет применён наш опыт. И в наших сеансах будет ярко показан, для вашего восприятия, путь души, каждый из вас сделает свой выбор.

До новой встречи. Ваш брат, Адама, Верховный Жрец Телоса.

Приняла Тасачена

Истчник:  http://channelingvsem.com/


Рецензии