Новый Золотой век

Начало   http://proza.ru/2016/07/25/477
 
дайджест   
               
Как 1\3 божеств низких иерархий первого и второго неба
поддались на искушение великой блудницы,
так 1\3  святых «торжествующей» церкви
 примет печати мелхиседекова светтщенства*».
Богиня Дева Мать (17.07.2016 г.)

     Предстоит с р а ж е н и е божеств и помазанников Таинствующей церкви с упрямыми святыми  церкви «торжествующей».  Таинствющая по всем статьям победит. Тогда  схождение  добрых Божеств на землю станет возможным. Будут открыты врата для них  многие врата. Врата нового Золотого века!  (17.07.2016 г.)
 
     Так  было предсказано в 1917 году и во снах  крестьянки Андриановой, обретая Державную… http://yakov888.livejournal.com/6050.html

     Бесполезно заводить речь о новом Золотом веке людей. Прежде откройте врата Золотого века для богов!
    
     Великие божества в ГУЛАГе! Как в земные дни в ГУЛАГ ссылали самых добрых и выдающихся людей – светильников, путеводящих звезд человечества, так враг рода человеческого в иномирный ГУЛАГ сослал великих богов.
И пока не наступит покаяние Земли, пока не откроются врата иномирного ГУЛАГА, и добрые боги не выйдут из своей концентрационной зоны (каждый по-своему распятый на своей соловецкой голгофе), – бесполезно говорить о новом Золотом веке…
 
              ЗОЛОТОЙ ВЕК ЛЮДЕЙ НАЧНЕТСЯ С ЗОЛОТОГО ВЕКА БОГОВ.
О, величайшая из тайн и парадоксов Земли, едва ли доступная современному меркантильному, расчетливому, рациональному сознанию! Только через великое страдание, через Голгофу, через нестерпимые кресты и запредельные скорби и можно добраться до страны добрых богов.

               Из земного Гулага – в небесный Брачный чертог.

      Вторая Соловецкая стала  чем-то сродни Соловьиной горе и Сан-Сальвадору Вердадеро – замку Святого Грааля. Второй Соловецкой еще не раз придется замолвить слово. Вторая Голгофа искупила кровью ста миллионов святых мучеников, анонимных хрестов – не только людей, но и богов. Её можно смело назвать Второй Голгофой Богов или земным отражением брани, произошедшей на небесах.
      Второй Соловецкой Голгофой были искуплены боги. А наследники Второй Соловецкой, катакомбникиXXI – катары, хрестоверы, иначе добрые божие люди, – получили свыше золотые ключи, чтобы отпереть золотые врата свободы для добрых богов и вернуть их на Землю победителями.

Род Золотого века

     Золотой век (обычно ассоциируемый с Атлантидой и Гипербореей) Гесиод описывает так: некогда на светлом Олимпе счастливые божества создали счастливых людей – род Золотого века.
Люди Золотого века восходили от одного блаженства к другому. Не знали земных забот, трудов и печалей, немощей, старости, болезней, страхов, неврозов. Проводили жизнь в хороводах, радениях, гимнах, в вечных пирах и брачных трапезах.
Жизнь длилась нескончаемо долго – тысячелетия. А уход был спокойным, как тихий незаметный сон от усталости и истощения. Покойник помещался в домовину (склеп-усыпальницу), умащался бессмертными маслами и предуготовлялся к светлому воскресению в День Сошествия Нового Солнца.
 
     На Земле царило изобилие благодати, природа приносила множество плодов, бесчисленные стада добрых животных паслись на злачных пастбищах.
Разница между богами и людьми была только в степени совершенства. Качественной разницы между ними не было. Боги с таким почтением относились к земнородным, что приходили к ним за советом.
О пятисолнечном кресте земнородных говорилось достаточно. Теперь скажем о кресте божеств.
      У божеств золотой крест сияет в их бессмертных сердцах.
Крест личный – клеветы, затвора, одиночества, или божества, сходящего на Землю, из солнечного Олимпа попадающего в мир грязи, похоти, лжи и соблазна.
Второй крест – за пантеон, Олимп своих божественных братьев и сестер.
Третий – разделяющий страстнОе всех пантеонов в сумме добрых божеств – за сумму добрых пантеонов.
Четвертый – за жителей Земли.
Пятый – за конкретно ведомых ими землян. (Обратный человеческому – сост.)

    Брачный чертог был открыт круглосуточно, и между небом и землей простерта золотая лестница. Боги по ней спускались на землю, а земнородные восходили на небеса.
    После своего ухода от земли люди Золотого века становились духовными покровителями обитателей уже Серебряного века. Добряне того времени именовали их старшими братьями. В совете богов и людей царило полное согласие, синергия.
В Золотом веке царила солнечная богиня Миннэ
    Достаточно ли гесиодовского описания Золотого века? Пожалуй, в нем приведены только внешние черты, так напоминающие идеальный миф. В действительности же в Золотом веке царила солнечная богиня Миннэ, Богиня превышенебесной любви.
Миннэ как особое солнце – духовное, божественное, превышенебесное – стояла над миром. Из лучей этого солнца рождались земнородные. От доброго света его лучей согревались животные, растения, птички, рыбы. Изумительное согласие было между ними. И от самого солнца Миннэ исходил дивный мирр.
 
     Согласие вызывалось не столько договорными обязательствами или образом жизни, сколько особо просветленной любовью. Негасимая свеча всевышнего восторга возжигалась в сердцах людей. И обожженные превышенебесной добротой, люди Золотого века ходили в непрестанном преосенении, в непрерывной солнечной медитации.
Божество Миннэ сходило не только на людей, но и на домашний скот, на растения, на птиц. Люди проводили часы, дни и годы в созерцании солнца божества в окружающих, в мирре, и с уст их не сходили слова благодарности и прославления Миннэ.
Сатана, зная об этом, предпринимал неоднократные попытки угасить солнце Миннэ: мол, и без него Земля выживет. Выжить-то, может, и выживет, но превратится в мертвую пустыню с обилием злых духов и мегаполисных миражей.
    
      Тайна Золотого века – в его транспарентной, просвечивающей минничности. Капельки Миннэ (золотая пыльца или роса Миннэ) нисходили буквально на все творение и озвучивали бытие гимнами Миннэ, начинающимися на вышных небесах и заканчивающимися на земле.
Последующие века, описанные Гесиодом – Серебряный, Медный, Гуманоидный (век полубогов и героев), Железный (современный Гесиоду) и наш, искусственно-пластмассово-лживо-ничтожный, преходящий… – можно назвать деградацией от солнца Миннэ к мраку обратной стороны луны.
    Когда-нибудь потомки назовут наш век презренным словом ‘рептилоидный’, учитывая идеалы мирового правительства, ученых, спецслужб и пр. властных структур – патологический интерес к метр-двадцать металлокузнечикам, прошедшим пятидесятимиллионный путь эволюции от ихтиозавра к современному технократу, минуя человеческие инкарнации.

     Золотой век начинается с приготовления… Слова
После Второй Соловецкой Голгофы на часах вечности написано: НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК.
Новый Золотой век предполагает новое вИдение, новую теологию, антропологию, натурологию. Миннэ в ней – коронующая ипостась Царицы Госпожи Богини Девы Матери, которой препоручено стать верховною богиней Золотого века. Полторы тысячи Ее ипостасей – кресольные слуховые окна. На челе Её диадема из шестнадцати добрых созвездий – коронующая ипостась.

    Золотой век начинается с приготовления… Слова. После предупреждающего о бедствиях и наступлении нового эона Слова изольются нескончаемые лучи Миннэ!
Царица призывает человечество к глубоким фундаментальным внутренним переменам. Но первый долг жителей Земли, если желают себе спасения, а не гибели – принять Её, Царицу двух тысяч земных пантеонов. Мать неба и земли, Мать богов и людей, поклонясь Ей в ипостаси Alma Mater Dei et Humani (AMDH) и радостно приняв лучи солнца, исходящие из ее коронующей ипостаси, из солнечной диадемы на ее челе.
    Золотой век непременно придет! Так распорядился Добрый Промысел Софии Пронойи. Но, должно быть, немалой ценою.
Зло будет уничтожено под корень. И горе тем, кто будет к нему привязан и не сможет от него в должный час отречься. Их ожидает преисподняя. Их удел инфернален.
Сегодня Царица Небесная выступает как бы в 1501-й ипостаси – Предуготовительницы нового Золотого века.
Понятно, контраст немыслим. Как можно подняться с адского дна до вершины неба? Век искусственных технологий, подавляющего зла и презрения к добру с трудом совместим с эпохой доброты, любви или того, что мы называем Золотенькой Восьмерицей.

Божества разделяют кресты земнородных

    Обожение древних происходило так: в сердце начертался крест в пяти окружностях. Вначале мерцающий – личный (1), за себя. Затем изумрудный (изумрудных спектров) – за ближних (2). Третий – за человечество (3), солнечный. Четвёртый – межгалактический (4), в перламутровых оттенках, ослепительный. И пятый – крест богов.
    Пятисолнечный крест, в свою очередь, ведет к Брачному чертогу.
Золотого века сподобятся только готовые пройти первые миннические посвящения
В Золотом веке над Землей сияло три солнца: земное, космическое и минническое – солнце с планеты добрых богов. Катары полагали: уйдя от Земли, добрые боги-корабелы оставили за собой солнце Богоцивилизации, и оно, увы, окончательно поблекло… чтобы вновь взойти в новом Золотом веке.
Именно в него, в солнце божеств Золотого века, облечена Предуготовительница. В апокалипсисе Иоанна образ Жены, облеченной в Солнце, – пророчество о будущем веке.
    Царица Небесная облечена в солнце Миннэ. С Её первыми апокалиптическими явлениями начнет изливаться свет Миннэ человечеству.
Её явления будут сопровождаться помрачением вражьего духа. Иные дойдут по полного отчаяния и погибнут. У многих уже первые лучи Миннэ вызовут куриную слепоту, затуманенность взора и темные мысли, близкие к суициду…
Кто не воспримет свет Миннэ, будет убран от лица Земли. Их ожидает Дом Лжи преисподней.
    Таков один из аспектов миссии Предуготовительницы. Золотого века сподобятся только готовые пройти первые миннические посвящения.
Итак, первые миннические лучи станут первыми знаками приближающегося Золотого века. Большинство земнородных буквально обезумеет от любви, внезапно океанически источающейся на Землю. В их сердцах возжгутся негасимые свечи, которые горели в сердцах жителей Золотого века, свечи Миннэ. Тела станут из мирровых нетленных составов. С удивлением узнают, что Миннэ нет даже на нижних небесах, т.е. на первом и на третьем небе – столь далеко ушло от Земли солнце Миннэ.
 
Царица Небес(06.09.2012г.):

СОЛНЦЕ МОЕГО СЛОВА.
Слово – Жена, облеченная в Солнце, заговорившая в премирном эфире миллионам.
Слово - вожделенное великое знамение. Знамение преображения, ожидающее человечество, новое солнечное светило…

В Моем Слове содержится полнота Моего присутствия.
Наилучший способ обрести Меня, запечатлеть на внутреннем духовном экране - внимать божественному Слову как знаку Моего попечительного богоматеринского присутствия и участия в ваших судьбах.http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

Регулярное слышание Слова поможет устояться образу Отца во внутренних ваших, для чего Я обещаю не прекращать посланий и часто посещать вас.   

http://www.proza.ru/2013/03/25/1515

Да пребудет мир в ваших сердцах и во внутренних храмах! Я помогу вам откопать жемчужину во внутреннем. И когда престол Отца из межгалактического измерения-27 'Солнце Миннэ в Зените' воссияет изнутри, Я сочту свою миссию исполненной.

Знамение преображения ожидает человечество – НОВОЕ СОЛНЕЧНОЕ СВЕТИЛО, которое 360 дней незаходимо будет стоять над миром сим.

360 ДНЕЙ БУДЕТ СТОЯТЬ СЛАВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ НАД МИРОМ, как Я обещала во множестве своих явлений по всему миру.

Одновременно с явлением гигантских размеров солнечного круга Земле передастся мирр, радость, благодать будущего века.

* Здесь и далее - мелхиседеково светтщенство от света Того, света Той, а не эгоистичных руконаложенных ряженных свЯщенников...    Откр. 08.10.2016

https://vk.com/id773879301


Рецензии