Откровение, сообщения и разъяснения антропов 9-7

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-7

Что-то сказали о пролёте.

13-52. Прозвучали слова песни -

"Небеса Обетованные".

Этот: - Скоро будет.

14-30. Этот: - 72 - это мой номер на космостанции, присвоили, - с намёком на то, что официально приняли на работу.
Кто-то из Девушек: - Эдуард Васильевич.., - в смысле имя Этот Дежурного.
Этот: - Пиши меня (везде) 72-й, не называя имени.
Пётр (?): - У кого водная труба прорвётся, кран водопровода сломается - вызывайте сантехника, кричите - 72-й.
Кто-то: - Мелиоратор.
- Я же сказал - Водоснабженец.
Девушка: - Водоснабженец - не всем понятно, особенно вновь прибывшим, а сантехника все уважают.

15-20. Пантелеймон (?): - Он (72-й) любит везде всё разглядывать, вот, будет следить - вдруг на полу где-то капли, возможно, это под трубой - они, ведь, все закрыты. Если труба протекает, значит нужно срочно принимать меры - сразу сообщать о неисправности в системе, и ремонтировать совместно со специалистом или помощником - ассистентом, либо вызывать сварщика и т. д. - это уже через руководство космостанции.

17-33. - Алло! Овчаренко скоро будет.

Кто-то напомнил о Полкане - их браузере на русском языке.

Кто-то из мужчин: - Да мы работаем в обычном Windows.

Говорю: - Так это программа-оболочка.

- А к ней бывают программы Блокнот, Photoshop и др.

- Вот у нас есть эти другие, по которым можно управлять человеком, представителями фауны - чтобы прошли мимо, не нападая на человека.

- Обычно эти программы должны испытывать на фауне.

- Зато наши учёные, разработав что-то новое, сразу испытывают на нас.

- Такой - Савва на нашей космостанции. Уже всех издёргал своими экспериментами.

- ДОЛОЙ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ-ЛЖЕУЧЁНЫХ С НАШЕЙ КОСМОСТАНЦИИ! - Мужчина.

- А ИХ ЭКСПЕРИМЕНТЫ - ВСЮДУ ЗАПРЕТИТЬ!


Рецензии