18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 11. Сон, бред, смерть.

«Start not--nor deem my spirit fled:
In me behold the only skull,
From which, unlike a living head,
Whatever flows is never dull.
 
I lived, I loved, I quaff'd, like thee:
I died: let earth my bones resign;
Fill up--thou canst not injure me;
The worm hath fouler lips than thine.
 
 
Better to hold the sparkling grape,
Than nurse the earth-worm's slimy brood;
And circle in the goblet's shape
The drink of Gods, than reptile's food.
 
Where once my wit, perchance, hath shone,
In aid of others' let me shine;
And when, alas! our brains are gone,
What nobler substitute than wine?
 
 
Quaff while thou canst: another race,
When thou and thine, like me, are sped,
May rescue thee from earth's embrace,
And rhyme and revel with the dead.
 
 
Why not? since through life's little day
Our heads such sad effects produce;
Redeem'd from worms and wasting clay,
This chance is theirs, to be of use»
(Lord Byron. Lines Inscribed upon a Cup Formed from a Skull)

      Труп Вики был помещен в морг клиники Университета. В ее особняке и в двух соседних, также принадлежавших ей, собралась вся Новая Семья Замка. Кроме Сергея Сергеевича, который никогда не покидал Старый Замок, ставший, собственно, его резиденцией. Кроме, как улетал не насколько дней в два других Замка, в которых тоже были его резиденции – в Замок на Луаре и в Замок в Cervinia – Breuil. В этом Замке проживали Вира, Евгения, Рита, Кирилл и, с недавних пор, 88-летний Шарль Луи де Монтескье.
   …Сергей Сергеевич, когда пришла весть о смерти Виктории, находился в Замке в Червинии, улаживая вопрос удочерения Шарлем Луи, Марии Дельгадо-Световой. Вопрос был не простой, ибо Шарль Луи передавал Марии свой родовой замок Ла-Бред (La Br;de). В этом Замке родился великий французский философ, юрист, энциклопедист Монтескье. На землях Монтескье в настоящее время находилась коммуна. Замок разрушался, особенно его подземные помещения. Он использовался, в основном, как историческая достопримечательность для туристов. Задача для Сергея Сергеевича состояла в том, чтобы, почти четыре тысячи коммунаров, перевести из фиктивных собственников земли Монтескье, в арендаторы. И, начать реставрировать Замок.
   … В Замке собирались обосноваться сестры, Рита и Мария Дельгадо. К титулам Световых-Волконский, прибавился титул баронов La Bred. Сергей Сергеевич пополнил амазонок еще пятьюстами девушек, распустив всю прежнюю охрану Замков.
   …Решили так, что Сергей Сергеевич заберет Виру, Евгению и Риту и доставит их в Веймар. А, сам, попрощавшись с Викторией, вернется к Шарлю Луи в Замок Червинии. Затем, Вира, попрощавшись с Викторией, заберет детей и вернется в Замок вместе с Сергеем Сергеевичем.
   …Так решили сделать, чтобы дети никак не воспринимали атмосферу Веймара. Им шел уже второй год. Они самостоятельно двигались, обслуживали себя, разговаривали, и, конечно, все по-своему, понимали!
   …Таким образом, в похоронах и поминках, не будут непосредственно участвовать Шарль Луи, Вира, которая теперь стала матерью Антона, Александра и Кирилла, и Сергей Сергеевич. В похоронах не будут участвовать и снохи Ульгучье, Алла и Гелена по причине своей подготовке к родам. Карл прилетит из Старого Замка с юной женой Евгенией (Милич), и с ее родителями, Срболюбом и Драганой. А, также, со своей дочерью Хильдой.
   …Михаил Петрович был одним из первых, кто прибыл в Веймар. Он не отходил от Кирилла. Не отпуская при этом из рук, постоянно обновляемую бутылку виски. Он пил виски  только из горлышка, бросая пустую бутылку через левое плечо.
   …Алексей с Екатериной, Василий и Макар Коробочка, доставив рамки к картинам Марии Световой-Дельгадо в Замок Червинии, тут же развернулись и полетели в Веймар, не переодевшись, не освежившись и не поев. В отели Булгино осталась в 61 номере всеми забытая девушка, в том числе и Кириллом, Bella Lizza!
   …Выйдя из туалета, она направилась прямо в 61 номер, твердо решив не выходить из него, даже если ей придется прожить в этом великолепном номере всю свою жизнь, в ожидании Кирилла! Три дня ушло у Ирины Витальевны Звягиной (так ее настоящие ФИО) на адаптацию к новой жизни. А, дальше, она принялась за учебники! Поступила на онлайн курсы итальянского, французского и английского языков, решив ими овладеть, как родными. И, на подготовительные курсы, тоже онлайн, для поступления на медицинский факультет Йенского Университета. Все это были – ее собственные решения!
   …Труп Виктории Кирилловны Световой вскрывал личный судебно-медицинский эксперт Световых, профессор Альфред Зингер. Конечно, с судебно-медицинским экспертом Веймара. На вскрытии присутствовал Кирилл. Смерть Виктории, тридцатилетней женщины, наступила от случайного падения со ступенек лестницы. Виктория запнулась о ковер, упала, прокатилась один пролет, и сломала шейные позвонки. Смерть наступила мгновенно.
   …Были свидетели падения Виктории, слуги, муж и жена, работающие у Виктории два года. Они видели, что кошка Виктории, перебежала ей дорогу, когда Виктория спускалась, направляясь в детскую. Они же вызвали врача и полицию.
   …После вскрытия трупа Вики, Кирилл сказал Евгении Бацарелло, чтобы она немедленно доставила его в свой Замок. Вира ждала его. Она знала, что он летит к ней. И готовилась к разговору с Кириллом.
   …Вот, главное, из разговора Кирилла со своей женой Вирой, ставшей матерью его трех сыновей! Двух мальчиков – от Анжелины, и одного мальчика - от Виктории.
   …- Почему ты убила Вику?»
- Почему ты допустил это?»
- Я допустил, что?»
- То, что у нас, ни у кого не было выхода! Вика стала опасна не только для себя, но, в первую очередь, для твоих детей! Слушай меня внимательно и не перебивай, родной! Потом я выслушаю тебя! У меня к тебе будет много вопросов!»
- Я – готов, я слушаю!»
   …Когда ты последний раз пришел к Вике, сказав ей, что соскучился о ней и хочешь ее, она тебе сказала, что ты не увидишь ее груди, пока она кормит детей! А, кормить она их будет столько, сколько они захотят! Ты повернулся и ушел. Ты, ученый, физиолог, психолог, патолог, не увидел, что:
 во-первых, Вика была пьяна,
во-вторых, что это запойное пьянство,
в - третьих, что она психически больная!
Ты – ничего не увидел! Прими это не как обвинения, обвинять тебя – исключено! А, как информацию к пониманию того, что случилось! Того, что смерть Вика стала единственным и срочным выходом из трагической ситуации, которая каждую минуту ухудшалась!
   …Начну, по-порядку, как если бы я писала историю болезни Виктории Световой, тридцатилетней женщины.
   … Ее родители покончили жизнь самоубийством. Отец спился и повесился. Вероятнее всего это результат тяжелой социальной травмы: молодой талантливый ученый оказывается безработным и обществу не нужным! «Не вписался в новую реальность!», - как говорят архитекторы и непосредственные исполнители «перестройки»! Не смог, ни торговать, ни воровать, ни мошенничать, ни убивать! Ты со своим другом, князем Оболенским, тоже тогда не вписывались в реальность, не так ли? Ты пошел «по блату» в услужение к вору в законе «Карпу». А, Миша Оболенский стал бомжем и алкоголиком!
   …Но, что касается мамы Вики – тут совсем другое дело! По женской линии у Вики шизофрения. Но, ты же не интересовался родословной своей приемной дочери? А, если бы поинтересовался, то узнал бы, что мама Вики находилась на учете в ПБ, и неоднократно принимала лечение в отделениях неврозов. Вика родилась, когда ее мама была на психотропных препаратах. В связи с перестройкой, она, как и тысячи ей подобных, были сняты с учета, практически выброшены на улицу! Их лишали не только лекарств, необходимых им, как диабетику инсулин, но и жилья! Ты же в курсе нашумевшего дела, когда российский больной шизофренией выиграл дело в Международном суде у России? Его родная мама выбросила на улицу. Председатель Конституционного Суда, выступил тогда по телевидению и признал, что Москве и Ленинграде существует организованная банда, в которую входят психиатры. Бандиты отбирают квартиры, принудительно госпитализируя в ПБ даже здоровых людей. Начинают им колоть психотропные препараты. Проводят фальшивые стационарные психиатрические экспертизы, закрывают людей в ПБ, забирая их квартиры. Кирилл был экспертом в государственной комиссии.
   ...В частности, он никогда не забудет дневник студентки, которую пытался изнасиловать отец, участвующий в этой банде! Не смог с ней справиться, организовал принудительную госпитализацию в ПБ, где уже была назначенная стационарная психиатрическая экспертиза, по заключению этой "экспертизы", девушка на всю жизнь осталась бы в ПБ! Отец выгнал ее из квартиры, сказав: "Или будешь трахаться со мной, или с каждым, кто захочет тебя трахнуть. На улице! 
    ...Девушка, Маша, с отличием окончила школу. С красным дипломом окончила юридический институт. Жила у друзей, снимала квартиру. Бедствовала, конечно. Но, сохранила себя! Она обращалась во все инстанции, в какие только можно! Но, все ее письма приходили собутыльнику отца, участковому милиционеру! Однажды, когда отец очередной раз пытался ее изнасиловать, она вызвала милицию! Приехал...участковый милиционер! Она едва от них убежала, выпрыгнув в окно. Квартира находилась на первом этаже. Вот отрывок из "Дневника" Маши.
      …В дневнике Маши есть такая запись…
"Я непременно изменю отчество! Тот, кто насиловал меня, пытался сломать, обворовал, фактически выгнал из моей квартиры на улицу, вселившись в нее как оккупант, распространял «мои» порно фотографии и всячески дискредитировал, добиваясь превратить меня в куклу для своих извращенных манипуляций, не может быть отцом. Кто ты? Для меня – алкоголик, вор, насильник, извращенец,  .. выродок! Я буду об этом помнить, пока живу. Об этом уже знают мои друзья – ты сам начал их информировать, выкрав у меня их адреса и телефоны, пытаясь их и дискредитацией меня, как шлюхи дементной, а если не получалось, то шантажом и угрозами, отторгнуть от меня. Не получилось! Об этом будут знать мои дети и дети моих детей! У меня никогда не было отца. У них никогда не будет деда и прадеда. Я – из пробирки!
     Одно хорошо – столкнувшись с тобой, я узнала, в какой Стране я живу! Ты глуп! Украв мой заграничный паспорт, ты думал, что оставишь меня в этой Стране? Я и не собиралась бежать из России, а сейчас и тем более ее не покину. Я буду жить здесь и всеми силами уничтожать таких, как ты! Я люблю свою Родину… С такими как ты и тебе подобными «правоохранительными»  чиновниками - подлецами, без совести и чести, наполненными чванством и равнодушием, без которых ты, тля, вряд бы «справился» со мной, я буду воевать, пока есть силы, чтобы под вашими ногами горела почва в моей Стране, где бы вы ни появились!
     У меня нет к тебе ненависти. Ты есть, тот факт, который требует изучения и уничтожения в основе своей. В истории и литературе много всякого рода «экземпляров» вырождения… Ты – хуже шейлока!"
 
Вскоре после выступления Председателя Конституционного суда, с этой бандой было, конечно, тихо покончено!
   …Но, истинные психические больные так и остались на улице и без лекарств! Именно они стали массовыми потребителями, так называемых «энергизирующих» напитков: «Отвертка», «Ред Булл», «Казанова», и, самый страшный среди них для женщин – «Джин-тоник»! Мама Вики пила вместо необходимых ей психотропных препаратов, начала пить «Джин - тоник»! Пила ведрами! Потом бросилась под электричку, пытаясь покончить с собой.
   …Папа, и мама Вики были настоящие ученые, личности с высочайшим интеллектом и огромной творческой энергией. Вика и с этой стороны была в своих родителей!
   …Вики достаточно было в секунду увидеть тебя на станции электрички, ночью, когда шел дождь, а она была под капюшоном, чтобы влюбиться в тебя на всю жизнь и понять, что только ты и спасешь ее от шизофрении, и поможешь ей реализоваться, как ученому! Она, при первой возможности, пришла к тебе, и отдала тебе все, самое ценное, что имела: свою чистоту, любовь, преданность. И, свою судьбу, как ученого!
   …Она поила тебя девственной менструальной кровью, чтобы продлить тебе активную жизнь, одновременно ублажала тебя в твоих изощренных сексуальных потребностях! Ты никогда, родной, не задумывался, каково оставаться девственницей, регулярно занимаясь бурным анальным и оральным сексом, испытывая при каждом сексуальном контакте с тобой, до сотни оргазмов? Ты, как ученый, никогда не задумывался, какого оставаться девственницей, получая в кровь твои гормоны и твою сперму в огромных количествах? Будет время – займись этим, как ученый. Данные такого исследования для тебя - просто необходимы!
   …Вика, как только погибла мама, начала принимать сама психотропные препараты, и принимала их до тех пор, пока не забеременела! Ради ребенка, чтобы он не стал зависимым от психотропных препаратов, она прекратила их принимать! Именно поэтому, она не увидела начала своего заболевания – шизофрении!
   …Приступ развился точно такой, как у ее мамы. Это – параноидная шизофрения, самая тяжелая ее форма. Больные с сильным интеллектом, такие, как, например, великий русский психиатр  Виктор Хриса;нфович Кандинский, который описал свой приступ – синдром Кандинского, и тем самым вошел в историю психиатрии. Или, гениальный русский писатель и поэт, Всеволод Михайлович Гаршин, сумевший придать своему бреду художественную форму в рассказе «Красный цветок». С удивительной клинической точностью! Оба гения покончили с собой по причине болезни.
   … Но, чаще всего такие больные превращаются в слабоумных людей. Не случайно отец научной психиатрии Эмиль Крепелин убрал из шизофрении ее пугающее название - «dementia praecox»! «Для того чтобы не впадали в отчаяние, - как он писал в своем «Дневнике», - ни психиатры, ни их пациенты»!
   …Вика стала психиатром, чтобы не только бороться со своей болезнью, но и найти способ ее понимать и лечить. И, она многое успела! Ее открытие и описание психологического и психопатологического «триггера» - дорогого стоит! Кстати, это открытие она сделала, наблюдая, как подопытного кролика тебя, родной мой муж! А, ты и был им, «кроликом», занимаясь одновременно любовью с Викой и Анжелой!
   …Ты навел Вику на мысль о пути исследования и синтезирования эндорфинов, качественно отличном от того, что делал друг Сергея Васильевича Хорошко, Владимир Николаевич Дурново. И, знаешь, каким образом? Заставляя своих дам оставаться девственницами и пить их менструальную кровь и мочу!
   …Вика, не говоря тебе, начала лабораторные исследования девственной менструальной крови и мочи, и достигла много, в то время, когда ты еще только собираешься это делать!
   …И, самое главное, что для тебя будет полной неожиданностью! Ты, родной, на каком «D» застрял, в поисках 10D? Кажется на 6-7? Вика готовила тебе сюрприз: она знала, как воспроизвести 10D! Для этого она изучила Николу Тесла, Эрвина Шредингера. Это твоя приемная дочь Вика, навела меня на мысль об искусственных «черных дырах»  и научила их «делать»! Так, что жизнью Анжелы-2 ты обязан не столько мне, сколько Вике!
   …Вот уже полгода, как Вика ничего не дает детям есть, кроме своего молока! Это – самый страшный ее бред! Она считала, что только ее молоко, есть, в подлинном смысле, экологически чистый продукт! Вика хотела кормить детей своей грудью до пубертатного возраста! До 14 лет! Если бы не семья старых слуг, еще Шарлотты, потом они служили у Валерии, потом у Анжелы! Они, когда Вика, напившись «джин-тоника», отключалась, кормили детей! Иначе, Вика давно бы уморила их с голоду!
   … В последнее время в ее бред вплелась квази-10D реальность. Она «все приготовила», чтобы уйти туда…вместе с Александром, Кириллом и Антоном! Она готовила расширенное самоубийство! Так это называется на языке криминологов! Вика стала опасна не только для самой себя, но для детей! Тогда я пришла и убила ее, как убила при тебе леопарда! Она умерла мгновенно, не осознавая это! Ушла к себе, в 10D!
   …Я имитировала ее падение с лестницы, бросив ей, уже мертвой, под ноги кошку. Кошку под ногами Вики видели слуги, муж с женой.
   … У Вики в усадьбе особняка были два лютых добермана. Ночью они свободно бегали. Он кормила их только мясом с кровью, свежо забитых животных. Я, воплотилась в пантеру и перегрызла им горла. Для того чтобы такая смерть доберманов имела бы простое объяснение, я выпустила из ближайшего зоопарка пантеру-самца. Завлекла его в усадьбу Вики и натравила на мертвых доберманов. Это зафиксировали камеры. Потом я отвела его назад в клетку. Усыпила на несколько часов, чтобы он не смог бы вновь убежать из клетки, и оставила дверцу в клетку открытой! Так, в полицейском отчете и написано, что пантера открыла клетку, убежала, задрала двух доберманов, и, вернувшись в свою клетку, уснула!»
- Вира! Почему Вика убила Анжелу? По нормальным, женским психологическим мотивам соперницы, или уже по бредовым мотивам?»
- Я думаю, что найти грань между мотивами нормальной женщины, на глазах которой ее самый любимый и дорогой мужчина трахает другую женщину, и бредом больной шизофрении, просто невозможно! Но, то, что Анжела, зная, что ей нельзя от тебя рожать, ибо при инцесте каждая вторая женщина умирает от кровотечения во время родов, все же настояла, чтобы ты их «осеменил», это 100% идея, артистично внушенная Анжеле Викой! Подумай сам! Анжела, аргументируя свое желание срочно, во время панихиды по Шарлотте, говорит тебе: «Мы, абрикосовские девушки…». Совершенно забыв, что Вика – не абрикосовская девушка! Она приехала в Абрикосово взрослой девушкой!
   …Второе, «Все абрикосовские женщины рожают в Твери». Сейчас, поясню, только те, кто не может оплатить роды в том же Клину, Дубне, не говоря уже о Москве! В Твери медицина - на очень низком уровне! Поэтому и просмотрели placenta percreta!
   … Кстати, ты тоже подвергся суггестивному воздействию Вики! Она была сильный и опытный суггестор! Она парализовала твою волю трижды:
1) Ты безропотно их осеменил, и  у тебя не возникла мысль, что ты делаешь? Прежде всего, чему ты подвергаешь свою внучку, Анжелу?
2) Ты безропотно согласился, чтобы Вика и Анжела наблюдались в Твери. Вместо того чтобы прикрепить их к Центру в Москве или, в Женеве, в Веймаре, в Париже!
3) Вика сказала тебе, что ты не «увидишь» ее грудь, пока она кормит детей. И, ты, повернулся и ушел, не задумываясь, что это с ней такое? Причем тут, дети, которые спят, и ваши с ней отношения? С какой это стати, Вика не желает близости с тобой? Она, по уже чисто биологическим законам здоровой женщины, не знающей секса больше года, должна была бы тебя просто изнасиловать! Она же выгнала тебя, чтобы ты не увидел, что она пьяна, что она в длительном запое, и, что она сумасшедшая!
   …Ты ушел от Вики, будучи в состоянии гипноза, в который ввела тебя психически больная и пьяная, стремительно деградирующая, женщина! А, ведь, ты шел к любимой женщине, которую страстно хотел? По которой очень соскучился!
   …Вика была не только гениальным и плодотворным ученым, она была психиатром высшего класса! Настоящим клиницистом и великолепным психотерапевтом! Она, как и ты, была психологическим триггером! Поэтому, даже в безумии, сумела манипулировать тобой!
   … Вика была социально опасна! И, лечить ее было уже невозможно! Оставалось только насильственная госпитализация в учреждение, типа «Больницы Яковенко», «Белых Столбов» - филиалов Института имени Владимира Петровича Сербского, или Парижской клиники «Святой Женевьевы», в пригороде Парижа, Сан Монде, куда Айседора Дункан по распоряжению своих шефов, врагов России, запрятала Сергея Есенина».
   …- Вира! Ты тоже психиатр! Познакомившись со мной, ты сразу заявила, что хочешь пойти по стопам Вики и была лучшей ее ученицей. А, теперь вот, все ее перешло к тебе: дети, Университет, факультет, кафедра и клиника….
 Ты принимаешь психотропные препараты?»
- Мне они не помогут, Кирилл! Мой случай намного тяжелее болезни Вики! Я больная Природно и Мировоззренчески!»
- Объяснись?»
- В моем роду по линии мамы - гении, папы, короли, убийцы, заговорщики, самоубийцы, реформаторы, революционеры. И – ни одного психически больного!!!
   …По линии папы также ни одного психически больного! Но – сплошное, пардон, зверство! Пушкин пропустил еще оно сочетание с гениальностью: гений-безумие-злодейство+зверство! Те, кого мой отец выдавал за родителей, не имеют генетически с ним ничего общего! Я сделал соответствующие экспертизы и его родителям, и его сестре. Вот тогда-то я обнаружила, что его «косы ДНК», сплетены не совсем, как у людей. В них есть «пряди» ДНК тигра!»
- Поэтому ты и решила, что ты – «женщина-кошка»! И, настолько натренировалась в этом, что вполне можешь за нее сойти, как Натали Кински, в каком-нибудь голливудском фильме!
   …А, может быть, родная, это твой шизофренический бред, который, в отличие от бреда Вики, развивается вяло! В ХХ-ом веке весь западный мир гневался на Андрея Владимировича Снежне;вского, гения советской психиатрии, за его «вялотекущую шизофрению». Снежневский, мол, придумал ее, чтобы прятать в ПБ диссидентов! А, сейчас, через четверть века…нет в Мире ни одной хорошей психиатрической клинике, где бы ни стояла на первом месте именно вялотекущая шизофрения!
   …Больше того, то, что происходит в современных социумах, понять можно только, зная, что такое вялотекущая шизофрения! Твой отец, Сергей Васильевич Хорошко, не случайно так сдружился с Владимиром Николаевичем Дурново, открывшем эндорфины. Ведь, все психотропные препараты – это эндорфины! Сергей Васильевич искал свой нейролептик! И, почти нашел – в серотонине! Признайся, ты не принимаешь серотонин?»
- Я его еще не нашла! Как найду – буду принимать!.. Родной! Я – критична к себе! Ни один больной шизофренией и алкоголизмом, кстати, как и ни один гений, не критичен к себе! Я допускаю в себе наличие психических и физических структур, которых нет, например, у тебя!»
- Тех, которые были у Вики и Виктории, родной дочки Сергея Васильевича, которая погибла вместе с ним?»
- Да! Подумай, животные, от насекомых до позвоночных, чувствуют магнитные поля, руководствуются ими, заряжаются от них, а, человек лишен этого, шестого чувства! Где бред в идеи, что есть люди, которые чувствуют, как животные, магнитные поля? А, обладая сознанием и техническими средствами, могут ими управлять?
   … Или, Никола Тесла – единственный выродок рода человеческого? Физику и математику еще со времен Пифагора загнали в формулы и фразы, и не выпускают на волю! Еще Демокрит мог бы управлять ядерными реакциями! Но, против него кто-то бросил этих болтунов Сократа и Платона! Вместо секса – платоническая любовь!..
   … Я не буду дальше перед тобой… бредить! Ты видел американский фильм «Три ключа», Thr3e —режиссёра Робби Хенсона? Посмотри! Вот, что меня мучает! Solus —ipse ! Это единственная философская система, перед которой спасовал ваш вождь, Владимир Ильич Ленин! Все, остальные философские системы он разгромил в «Философских тетрадях» и в книге «Материализм и эмпириокритицизм»! Вот, что меня мучает, и в этом мне никто мне не поможет:
1) Я вполне допускаю, что та, за кого я себя принимаю, не существует в реальности. Лежит, к примеру, где-нибудь в дурдоме психически больной или психически больная, хроник, и его бредом является все то, что я принимаю за реальность… .
2) Я вполне допускаю, что то, что я принимаю за реальность, есть мой сон, и я это пойму, когда проснусь.
3) Я вполне допускаю, что я, на самом деле, умерла, и то, что я принимаю за реальность, есть мои переживания, например, в состоянии клинической смерти!»
- Вира! Все, что ты мне рассказала о Вике, и о своей философской системе -  срочно оформляй в качестве диссертаций и защищай! Не может быть ректор Университета без степени. Оформи и в качестве монографий. Я даю тебе на это ровно сорок дней! Твои ученые степени и звания, твоя известность, как ученого – лучшая память о гениальном ученом Виктории Кирилловне Световой!.. Да, кстати, ты мне покажешь сейчас свою титьку, я страшно о твоих «черных дырках» соскучился!»
- Сначала пойду, накормлю наших детей!»
- Надеюсь, ты не собираешься их кормить грудью?»
- Они будут, есть у меня только сырое с кровью мясо свежеубитых животных….
   …Расслабься, Кирюша, шучу! А, чтобы ты понял, что не находишься у меня под гипнозом, я сделаю прямо сейчас тебе венецианский минет!
   …С этими словами, Вира сбросила с себя халат, повернулась к Кириллу попкой, повиляла ей, словно у нее есть хвост, и, мило спросила:
- Чьи попки лучше? Моя, или Анжелы с Машенькой?»
   …Кирилл уже не мог ничего ответить, он терял сознание, погрузив свой член в одну из прелестных «черных дырок» своей совершенной женщины-кошки!


Рецензии