стихи в прозе выражения пустот...

Греет нежно холодок,с
делано все будет в срок,
Не гадай,что происходит...,отдыхай -само придет.
В голове бушуют мысли. Все то-ум ,так он здесь лишний. И подкрадываясь к страшным..царствует в мозгах затишье..



Ты в бесконечности скитаний...все ищешь то забытое в себе. боишься лишь разочарованья в воспоминаниях из вне.
..их будто подложили..,при этом без вопроса..
.заклятьем судьбы исбыточного спроса..
и все снуют ,туда -обратно..
. твои видения лишь окружению важны..
дано тебе,то -безвозвратно...теперь несешь их по земле..
я помню все как вспышку...
и пред глазами лишь искра,решила-это уж слишком...и глубоко запрятала..
все предпочла забыть ,в игру все превратить..и временем прикрыть.
..так от того я отошла
..решила я за всех,..что участь всех проста..и социуме здесь ..непринужденно залегла...
так мягко ,нежно и тепло...и псевдорадостно,но лишь в уме..

В твоих глазах волна тревоги и нет реншений от ума ..та волна она -презрений ,унижения полна ты встречая навождение...,делишь..плеву от зерна...не дойдя и до средины настигаеттебямгла..ты купаешься в желаниях .тебе нравиться игра...в-похоти найдешь призванье..оглушает тишина....лунный свет змеинный яд...был ты мною силой взят..
Избегать себя не стоит...все прими, как есть дружок...свет -он тьму -то не покроет..он лишь только сжет..Ммммм))


Рецензии