Немецкие ученые - это гениально!

Теперь еще и немецкие ученые появились!

Дурной пример вдохновляет. Создали в Британии бренд, под названием - "Британские ученые"! Всем понравилось. Любую чушь продвигать можно. Чуть попозжа он клонировался в со-бренд - "Британские военные"! Наверное, чтобы тоже чушь продвигать.(Дезинформация по научному)
Куда тут бедным немцам деваться? У немцев тоже, тут же, свой появился  бренд - "Немецкие ученые"!
И какое такое первое открытие сделали немецкие ученые?
Гениальное. Не поверите.
По мнению  немецких ученых следующим президентом России будет Сергей К. Шойгу.
такой вывод сделан на основе секретной информации немецкой разведки о том, что Путин вместе с Шойгу знакомы, давно знакомы, даже отдыхали по праздникам несколько раз вместе.
Поздравляю немецких ученых с этим открытием лично.
Но сдается мне, что чего-то они не учли. И вообще. Чего это они вмешиваются в наши внутренние дела?
Давно гостей в Берлине не встречали? Соскучились?
Зря. И так в Германии оккупационные войска еще и сегодня стоят.  Тут еще и мигранты веселья подкинут. Ждите дополнительных гостей. Потом с Украины подтянутся.
В общем, подведем промежуточный итог. Нагнетают немцы.

Александр Травников
2 IMG_4535.jpg
09 февраля 2016 года


Рецензии