Жизнь продолжается...

         Опаздывая, несусь по лестнице, на ходу застёгивая неподдающуюся "молнию" на курточке.Чёрт! Снова опаздываю! На губах запах утреннего кофе и улыбка - а все - таки жизнь прекрасна!!! На лету открываю почтовый ящик, по привычке, мало ли... и все же по - привычке... и... это что? откуда? от кого? 
  Маленький конверт, вероятно пролежавший неделю или более в ящике ( я же уезжала) Почему то предательски задрожали руки, и пальцы словно перестали слушаться... никак его не вскрыть...


 ""Дерзкая, словно подросток... взъерошенные волосы, непокорная чёлка, джинсы, рубашка... а в глазах бесенята, резвящиеся в лучах весеннего солнца.
    А по вечерам тихая, нежная, родная и близкая... в глазах такая глубина... глубина неизведанных чувств и ощущений,а в глазах тепло... укутывающее пледом в холодные зимние вечера... огонь... огонь, который не сжигает, а озаряет своим блеском, своими искрами.
    Ночью страстная и властная... как бурный горный поток, водопад... в брызгах его хочется купаться, холод его освежает, дарит новый и новый заряд энергии... власть его порабощает, превращает в маленького, беззащитного ребенка, а потом... возносит к небесам и... камнем вниз, в пропасть, в бездну и снова к облакам.
    Утром сонная и родная... смешная и самая - самая... маленький, беззащитный ребёнок, сооолнышко... счастье... единственная...
    Кофе будит и бодрит своим ароматом... улыбка на губах... а в глазах... а там снова бесенята играют в солнечных лучиках, маня своим озорством и непокорностью, своей силой... затягивают в омут чувств и страсти, обжигая огнем и охлаждая брызгами водопада.............. Я скучаю! ""

     Испарина покрыла лоб... кажется в венах стынет кровь, мороз сковывает тело... и солнце... как тогда... стоп! Жизнь же прекрасна! И бесенята живы, назло всем жизненным чертям... назло всем падениям и черным полосам... Жизнь продолжается!


Рецензии
Подкупает Ваше живое слово. Проникновенное написание вынуждает читателя телепортироваться в автора. Спасибо, что умеете ТАК!
С нежными чувствами, Диана

Диана Вальс   08.10.2016 15:16     Заявить о нарушении
... ну как то так... даа.... призадумалась... спасибо)

Адигера Адигера   08.10.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.