Его мысли о ней...

     20.00 часов. Он понуро сидел на табурете в кухне и, нехотя, ковырял вилкой жареные макароны с фаршем, небрежно положенные на тарелку. Его мысли снова были о ней. Каждое появление этой женщины в его жизни, неважно, как оно выглядело - встречей, смс-сообщением или телефонным звонком, больно отзывалось где-то в его сознании. Сегодня она написала ему смс, в котором кратко спросила:" Как дела?". Он также кратко ответил:" Нормально!". Он не хотел разговаривать. Разговаривать с ней сегодня... Нормально... если можно назвать нормальным то, что творится у него на душе. Уже почти год он, как говорится, на мели. Той работы, какую бы он хотел - нет, имеющаяся - не устраивает, зарплата маленькая. Жена постоянно недовольна... А она еще спрашивает, как у него дела?! Она,как будто, издевается над ним этим кратким, но хлестким до боли вопросом. Эта женщина... она прекрасно знает, каково ему сейчас и всё равно весело болтает о каких-то там приобретенных ею туфельках, курточках, сумочках...Ему, порой, кусок мяса не на что купить, а она с этими сумочками. Как он нанавидел в такие минуты, всю ее змеиную сущность, эти ее длиннющие глянцевые ногти, эти губы под слоем помады этот взгляд из под густо-черных ресниц...Ведьма...Разорвал бы ее своими руками...Сколько раз он клялся сам себе не отвечать на ее звонки и смс, не выходить на связь первым... Но, проходит время, и все повторяется снова и снова... Какая же она ведьма... Он устало поставил в раковину недоеденный ужин. Как же он устал... устал от всего... Лег на диван, включил телесериал... "Вот бы не проснуться завтра", пронеслась невольная мысль... но это лишь мысль... Завтра, оно будет лишь завтра... Для него - такое же, как сегодня и вчера...


Рецензии