Краткий парапсихоанализ инфекций

ИНФекции создаются вирусами и другими микроорганизмами, имеющими благое назначение энергетически или химически "поедать" ненужную ИНФормацию или, точнее, разрушать вредные информационно-химические структуры мыслей (цепочки связей в организме человека), избавляя от них человека. Могло быть хуже.

Различные виды вирусов предназначены для различных видов информации. Не так сложно разобраться с конкретной ситуацией в конкретном месте проживания людей, чтобы определить, с приходом сюда какой именно новой информации возник новый местный вирус.

Условия для развития инфекций создаются, когда организм оказывается перегруженным вредной или ненужной информацией (информационный хаос и грязь). Либо это завалы старых мыслей, от которых давно пора избавиться. Либо это изобилие новой информации, с которым мозг не справляется. Либо это информация, которая находится вне "спектра" личного восприятия, хранится в подсознании в необработанном виде и создаёт в головном мозге напряжение, которое может "сжечь" нейроны.

Скопления микроорганизмов (биологическая грязь) тоже могут быть опасны, так как способны перенапрячь собственные защитные силы человека.

Смертельные случаи бывают, когда накопились массы биологической грязи или когда сложились обширные информационно-химические структуры, призвавшие массы микроорганизмов, которые не в состоянии с ними разделаться, и эти массы разрушают функционирующий организм.

Иногда само известие об инфекции может сыграть роковую роль - когда от мнительности и фантазии у человека развиваются симптомы настоящей болезни, и если их не различить и вовремя не остановить разгул мыслей, дело может закончится летально.

На этот случай существует древняя притча. Пастухи пасут овец, вдруг видят - на город чума идёт, спрашивают:
- Чума, сколько народу возьмёшь?
- Тыщу!
Через какое-то время пастухи видят - чума из города идёт, говорят:
- Чума! Ты же сказала, что тыщу возьмёшь, а умерли три!
- Я и взяла тыщу, а остальные две умерли от страха.

Повышение температуры тела приводит к размагничиванию структурных связей, сформировавшихся в головном мозге, способствует частичному химическому устранению их из активной памяти, при этом, через какое-то время, в более подходящих условиях, без стрессовых перегрузок, те могут вспомниться (химически усилиться) и обработаться должным образом.
 
Помогают обильное питьё (физическое и химическое смывание информации), витамины (специальное и постоянное химическое подкрепление здоровых мыслей), массаж, баня и тому подобные манипуляции, очищающие и восстанавливающие естественные жизненные процессы организма.

Панацея - очищение мировоззрения и мыслей и принятие "вертикального" мышления, которое соответствует по своему направлению с направлением мира.

Такое мышление естественным образом исключает хаотические нагромождения информационно-химических структурных связей в организме человека и является гарантией его стойкого иммунитета, независимо от интенсивности биологических инфекционных атак.

Литература.
1   Петровский, Б.В. и др. Краткая медицинская энциклопедия, т.1-3 - М.: Советская энциклопедия, 1989. - 624с., 608с., 560с.
2   Расторгуев, С.П. Инфицирование как способ защиты жизни. Вирусы: биологические, социальные, психические, компьютерные. - М.: Издательство агентства "Яхтсмен", 1996. - 336с.
3   Синельников, В.В. Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни. - М.: ЗАО Центрполиграф, 2007. - 429с.


Рецензии