Глава 22, в которой берут интервью

— Интервью пусть берет эта ваша блондиночка, как ее…
— Рене?
— Да, Рене Янг.
— Почему?
— Это единственный человек, которого Алиссия замечает.
— Что? В каком смысле, я ее замечаю? — вскинулась девушка.
— Да ты ж не до чего. Ко всем. А ее ты хотя бы видишь, — Флеш выразительно поводил ладонью перед лицом, копируя таунт Джона Сины.
— Только вот Янг ее, похоже, побаивается.
— Ага, наверное, после того случая.
Гринберг закатила глаза. Да, о том «неприятном инциденте» ходили такие слухи — будто подкараулили четверо див ее, поговорить хотели, она на них набросилась, избила. Прибежал на крики Биг И. Она и его побила. И только вовремя подоспевшие Биг Шоу и Марк Хенри смогли разбушевавшуюся Элис остановить. Теперь за глаза ее звали не иначе как «Бешеная псина». И лезть не рисковали.
Видимо, кто-то уже просветил недавно дебютировавшую на WWE Пакeтт об этом. Профессионализм брал своё, но все же молодая женщина заметно нарягалась в присутствии Ги, если только рядом не было кого-нибудь из парней.
Вот и сейчас Рене стояла, подняв плечи и делала в сторону скрестившей на груди руки Алиссии скупые жесты:
— Скажите, Элис, а у вас есть парень?
Как и было оговорено, вперед тут же вылезли Дин с Сетом, обняв Ги за плечи и одновременно загораживая ее собой:
— Тот, кто захочет встречаться с нашей сестренкой, должен сперва доказать, что он ее достоин!
— Всякого претендента мы испытываем лично! — подтвердил слова Эмброуза Роллинс.
— Боюсь, в таком случае Ги рискует навсегда остаться одной… — улыбнулась Рене.
— Да, куда уж, с такими-то цепными псами! — чуть глухо выдавила девушка заученную фразу.
Флешентон был прав — Рене Алиссии нравилась. Больше всего, пожалуй, своей непосредственностью. Искренностью. Душевностью. Конечно, интервьюерам легче чем реслершам или валетам, таким как Герерро или Лана. Но все равно, было в Пакетт что-то располагающее.
Однако рядом с тонкой и сравнительно невысокой Янг Ги чувствовала себя огромной и устрашающей. Рене ободряюще подмигнула ей, отвернувшись от камеры. Элис выпрямилась, едва сдерживая свою вечную улыбку и смогла благополучно закончить интервью.
Парни вздохнули с облегчением — оба не забыли, да и вряд ли скоро забудут, как проходила их первая запись с Майклом Коулом.
После Дин и Сет были свободны, а вот девушке предстоял еще короткий выход.

Итак, идет матч за дивское чемпионство и на ринге нынешняя чемпионка Анастейша Кобейн и претендентка Айси Степ, а с вами я, ваш несравненный комментатор. Кобейн уверенно держит контроль над матчем, блестяще проведенный прием… но что это? К рингу выходит Ги. Как мы помним, на прошлой неделе она приняла вызов Кобейн и ее компании. И что теперь она будет делать? О. Она просто стоит.
А тем временем Айси скручивает Кобейн. Но нет, чемпионка вырывается! Захват… Раз, два. Удержание!
Постойте, а где Ги? Я не видел, как она ушла.
В любом случае, думаю, скоро нас ждет увлекательнейший матч между ними. Как считаете, а, ребята?


Рецензии