Гороскоп писателя

12 ИСТОЧНИКОВ, ОТКУДА К НАМ ПРИХОДЯТ ИДЕИ

Вот, что я расскажу про каждый Знак Зодиака:

- что вдохновляет писателя, если его гений стоит в этом знаке;
- какие качества он сообщает автору;
- от чего отталкивается авторская мысль;
- как автор развивает свою идею;
- какой литературный жанр подходит ему больше всего.

Итак, ЗНАКИ ЗОДИАКА и ИХ ИДЕАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Вас зацепили слова "Писательский гороскоп"?
Стало любопытно: что М.Андреев скажет в отношении моего знака?
Настроились на очередной шуточный гороскоп с обывательскими советами, в каком жанре Вам сегодня творить?

Нет, ошибаетесь!
Вы не знаете, что такое настоящий писательский гороскоп!
Но если уж сюда заглянули, то должны узнать!

***

Какая сила руководит вашим творчеством?
Откуда Вы черпаете свои творения? Кто ваш невидимый инспиратор? И чего он хочет Вас, когда Вы сочиняете прозу?

Да, дорогой писатель, Вам захотелось приоткрыть завесу духовного мира.

Вы пишете, но не отдаете отчета, откуда приходят идеи.
Вы прикидываетесь, что они возникают из "ничего", из комбинации мыслей в вашей пресветлой голове.
Однако это "ничего" состоит из 12-ти источников вдохновения. И эти 12 источников, эти 12 ресурсов имеют свои имена: Лев, Дева, Весы, Скорпион и т.д.
Ой, блин - так, Вы уже об этом слышали!

Слышали, но так и не знаете, кто Вас инспирирует!
Кто ваш Заказчик? На кого Вы так самозабвенно вкалываете в свое удовольствие?
Короче, хотите скажу, кто ваш Гений?

Я не астролог, но могу предсказать, что Вас ждет.

Скоро Вы бросите прозу и всё ваше творчество.
Испытаете великое разочарование и скажете: Какого черта я потерял(а) зря столько времени!?
Вас уволят с работы, и Вы уйдете с полным нулем в кармане.
О Вас вытрут ноги. Потому что Вы работали без контракта, без правил, без расписания и даже не знали в лицо вашего прямого Начальника.
А еще Вам предъявят счет, потому что Вы все время грозились Его продать и уйти к другому, кто больше платит и меньше требует. 

***

Истинно говорю - так оно и будет!
И дело даже не в том, что нельзя всю жизнь оставаться Тельцом или Близнецом.
Не в том, что надо знать по имени своего Инспиратора.
А в том, что надо стать мастером и уметь всё. Надо пройти через все 12 Знаков Зодиака, попробовать себя во всех 12-ти креативных жанрах.
Был великий писатель, И.В.Гете - он писал ВСЁ: и стихи, и воспоминания, и драмы, и философские произведения, и научные исследования, и многое другое.
Были и такие, которые оставили след в одном жанре, потому что нашли своего истинного Гения, который, к вашему сведению, не связан с датой рождения.
А были также Фридрих Ницше и Лев Толстой, переметнувшиеся из одного знака в противоположность.

Чаще всего развитие идет в направлении по часовой стрелке, от Овна к Тельцу, от Тельца к Близнецам и т.д.
Ваша планета - Меркурий, Солнце или Сатурн - сияет то в одном зодиакальном знаке, то в другом, то в третьем.
Цель автора - найти методом тыка свой наиболее творческий знак.

Я проведу Вас по всему Зодиакальному Кругу,
и даже определю ваш нынешний знак!
Оставляйте ссылки на свои произведения!
Я делаю это при одном условии - что Вы действительно прочтете все ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА, а не будете голословно настаивать, что мое определение, мол, не соответствует предсказаниям вашего астролога.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Когда Вы ознакомитесь со всеми 12-ю знаками, с вашим творчеством всё изменится.
Вы больше не будете творить бессознательно, но начнете проверять, в каком жанре Вы пишете.
Ваши произведения станут сильными, насколько это возможно. Вы узнаете, что такое космическая инспирация, и будете ощущать себя Космическим Словом.
Но если Вам не нравится, что вашим письмом руководит не мозг, а какой-то Дух свыше, то, пожалуйста, не читайте дальше никаких характеристик!

***

Собранная в моем гороскопе информация - не для всех!
Это не похоже на всё, что Вы видели раньше.
Очень возможно, что Вы сходу не разберетесь в гороскопе и найдете его бесполезным. 
Я не гарантирую, что Вы сразу сделаете правильные выводы. В этом есть и моя вина, потому что я спешил и сделал многое афористично, не дал примеров.
Но я гарантирую, что в общем ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Я не выложил бы эту информацию, если бы не был уверен в ней на 100%.

Первый знак - Овен http://www.proza.ru/2016/02/05/1736
Переходите по ссылке и читайте сначала один знак, потом второй и т.д.

Итак, успехов Вам - найти своего Гения!

И ЕЩЕ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ! "Гороскоп писателя" скоро будет снят с публикации и выпущен мною отдельной книгой. Если Вы не откроете Знаки Зодиака сегодня, значит, не откроете уже никогда.


Рецензии