Стрючок




Привет, Мань, просто сгораю от любопытства, ну-ка давай рассказывай, как ты вчера…… с лётчиком, было, или как?
- Нинка, ты ведь знаешь, не сплю я с первым встречным.
- А ничего лётчик-красавец, неужели и вправду не женатый.
И чего ты жмёшься, вон он как вокруг тебя……. Я бы не отказала.
Ну, ты же не отказала, предшественнику, где он?
-Да сказал….: "соскучишься звони, да и не очень он мне понравился",первый блин, ни то ни сё, лодырь какой-то всё сама, а он прямо как в первый раз, глупеньким прикинулся, а может всё так и есть в самом деле.
- Ну,вот видишь. Нельзя сразу давать,глупо, выжидать надо, повыпендриваться,проверить как чего и для чего.
Хорошо тебе говорить, ты вон какая красивая, и мой–то на тебя в кафе, вон как пялился,думала глаза обломает,да они оба только тобой и любовались, разорвать готовы были.
 Не знаю уж, как и поделить смогли.
- Меня не делили и никогда не делят, я сама выбираю с кем идти.
Нинка, достала ты своей завистью,грех ведь завидовать, зависть вообще дело поганое.
- Хорошо тебе так говорить, у тебя и жильё своё в городе, и красивая,
даже зарплата у тебя, всегда больше, чем у меня,а вот почему.
- Ну я же не болею по каждому поводу, и от работы не отлыниваю,пашу как лошадь.
А вот тебя-то на работе, не знаю как хозяева вообще терпят.
- Да подскажи уж, чего ты стесняешься, может и выгонят.
Нинка фыркнула и вышла из раздевалки.
Вот вроде и всем хороша, компанейская, поболтать можно, а вот жабой своей,
ну достала просто, присев на лавку размышляла Машка.
Младше на год, а уже и замужем побывала и не сказать,что мужики не липнут,вон задница какая, не идёт, а пишет, мужики так шеи выворачивают.
Ненасытная какая-то нимфоманка, помешалась на мужиках,только и разговор.
Ох и проучу как–нибудь, достала уже.
Следующим утром ещё на остановке,Нинка первым вопросом опять поинтересовалась,
дала ли, красавцу–лётчику. Машка промолчала, но пока ехали до работы,
у неё возник грандиозный план для того,чтобы проверить и Нинку и лётчика заодно.
- Мань ну чего ты опять, ничего не рассказываешь, мне же интересно.
- Да нечего и рассказать-то, испугалась я вчера и убежала от него.
Звонил потом, а я сказала, что бабушке плохо, вот и уехала.
- А чего испугалась-то? Прямо таки завистливо заинтересовалась Нинка
- Да ты знаешь, приехали к нему, а он говорит, что ему душ принять надобно.
А сам мне: "ты тут располагайся, я сейчас, недолго совсем".
Да сказал так, как будто я уже на всё согласна, иль задолжала чего,хозяин прямо.
Потом слышу, зовёт,-полотенце просит в ванну подать, хозяин блин этакий.
Я взяла полотенце, подхожу, дверь в ванне приоткрыта, кладу полотенце
на машинку стиральную.
 А там зеркало во всю стену, ну я и глянула в зеркало……
Ты не поверишь, у него там такой огромный, прямо как хобот у слона,не меньше ничуть. Помнишь порно, с Нигером смотрели, так вот у него гораздо больше,чем у того негра.
Я как подумала, что это всё в меня влезть должно, так вот испугалась и убежала.
У Нинки, от услышанной информации аж челюсть отвисла.
- Ни фига себе,а с виду не скажешь,- проговорила Нинка,и как-то заманчиво покачивая красивыми бёдрами вышла из раздевалки.
Вечером уже далеко после работы  Машка зашла на квартиру к Нинке.
Дверь открыла её двоюродная сестра и сказала,- что Нина ещё с работы не возвращалась.
ЕС…., клюнула, подумала Машка и набрала номер лётчика.
Трубку долго не брали, потом якобы заспанным голосом лётчик сказал,
что рад слышать, что он дома и якобы очень соскучился.
- Сейчас я к тебе на такси приеду.
- Нет Маша, не надо тратиться, я сам за тобой заеду,через полчаса.
Нервно проговорил лётчик и быстро положил трубку.
Тут же усевшись в такси Машка через десять минут была у подъезда лётчика.
Его машина стояла на том самом месте, где он всегда оставлял её на ночь.
Поднявшись на третий этаж, она просто решила подождать на площадке.
Не прошло и пяти минут,как из открывшейся двери вышла очень недовольная Нинка.
Увидев перед собой Машку, долго и ошарашенно смотрела на неё,
а потом с обидчивым видом выдавила из себя.
- Видите ли……,
              Как хобот у слона……,
                Куда только смотрела, не знай…… привиделось либо.
Стрючок там замусоленный, в неподъёмном обмороке,как ни старалась поднять всё бестолку.
 Заходи давай, может у Вас,что и получится, мне такой хобот вовсе не требуется.
Счастливо оставаться. Нинка демонстративно обошла Машку,
совсем не чувствуя за собой никакой вины и побежала вниз по ступенькам.
Вот всё и разрешилось, вслух проговорила Машка и последовала вниз следом за Нинкой.


Рецензии
Женщины, Юрий - там совсем другая философия...

Александр Скрыпник   08.03.2016 12:33     Заявить о нарушении