Встреча состоялась

Встреча выпускников спустя 20 лет состоялась. Это радостно и грустно одновременно. Потому, как оценка всему время. Но это время и есть венец наших дел и поступков, которые говорят о нас больше, чем просто слова.
Каждый вспомнил о том, как было. И о диво, как здорово, что есть, что-то чего ты не знал, и вдруг оно открылось тебе маленькой жизненной веселой историей. Или воспоминания учителей, казалось бы таких незначительных моментов в школьные годы, но какими они значимыми стали именно теперь, когда большинство из нас уже родители. А как здорово, когда мы гордились поступками каждого, не важно, друзьями мы были в школе или нет, ведь в те годы все больше по справедливости происходит. Если верить, то верить, если доказывать, то до конца! Непосредственность это или максимализм?
Вдруг,  когда-то такие большие классы, оказались намного меньше. Карнизы, до которых не могли дотянуться намного ниже,  а учителя, как родители – радостные и счастливые. И это есть для нас самый большой результат школьных лет – нам рады, как замечательно.
Этот вечер дарит много тепла и в то же время надежды на то, что все будет у всех прекрасно. Если люди находят друг для друга время спустя 20 лет – это здорово. И удивительно то, что картина, которая предстает перед нами на таких встречах это картина нашего прошлого, спроецированная в настоящее и будущее. И там, в классе понимаешь, что все те состояния, в которых находятся твои одноклассники и есть плод твоего присутствия в их жизни, а их в твоей. А те лица, которые открылись, спустя столько лет - очень разные.
Спасибо всем, кто привнес в этот вечер искренность, радость воспоминаний, любовь и терпение к тем, кто в этом нуждался, а особенная благодарность тем, кто был собой на этой чудесной трепетной встрече. Пусть все будут счастливы, здоровы, просветленные, жаждущие прекрасной наполненной радостью жизни. Спасибо за организацию вечера всем, всем. До новых встреч одноклассники и учителя!!! До новых встреч школа!!!


Рецензии
Елена, согласна с Вами полностью! В этом году мы встречались с одноклассниками через 43 года после окончания школы! Так хорошо пообщались, вспомнили многое, посмеялись от души!
С теплом:

Татьяна Дружинина   29.03.2017 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Татьяня!молодцы, что встретились!!!

Елена Цисарь   30.03.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.