Соловьева понесло. А почему?

Соловьев несет чушь. С чего бы это?

О каком Соловьеве идет речь, Вы наверное догадались. О том самом Рудольфовиче, который ведет на Вести ФМ свои передачи, и по телевизору выступает.
И тема, которой он не владеет, это тема про ЛАРЬки, которые снесли в Москве. Весьма сегодня актуальна.
С чего бы это он так кинулся защищать московских чиновников, которые однозначно все сделали через одно место.
Зачем столько пафоса? С надрывом.
Давайте конкретно. По каждому факту.
И чего раньше молчал?
Одно время рассказывал Соловьев, что он православный. А что теперь изменилось?
Опять ветер в другую сторону подул?
Согласен я с Сатановким. Прав он в своем мнении о том, что глупо поступили с ларьками. Не по умному. И что сигнал этот не очень хороший.
Сверх того,  что творится и будет твориться теперь в регионах?
Как адвокату мне знаком факт, когда снесли кучу торговых палаток. Вот раньше они стояли и не мешали. А потом вдруг их взяли и снесли. А когда чуть копнули, оказалось, что кое-кто из родственников очень больших людей на этом месте Макдональдс собрался строить. Вот и понеслось.
Правда так случилось, что не успел. Родственника перевели на другую работу, Макдональдс возле памятника Воину Освободителю - не политкорректно. Ветераны не поймут.
Хотя даже проект за рубежами нашей Родины уже был заказан и подготовлен. Деньги уплачены. Но как говорится, не судьба. Вернее судьба, но распорядилась она по своему.
Так, что и Макдональдса политкорректного на этом месте в Краснодаре не стоит. И ларьки снесены.
Вот и получится, что каждый раз по каждому отдельному случаю разбираться нужно.
А обещания компенсировать, если ошиблись, это что? За чей счёт? Опять за бюджетный.
Может раскроете тайну, сколько денег, куда и кому за парковки в городах идут? А за эвакуаторы?
Или, гражданин Соловьев, слабо?
Хотя, какой вопрос можно задать флюгеру? Флюгер, он и есть флюгер. Куда ветер дует, туда и показывает.

Александр Травников
2 IMG_4535.jpg
10 февраля 2016 года


Рецензии